Хорошо, напишу. Она темно зеленая. Тоже зеленое люблю. Замша обычно разнашивается?
Конечно разнашивается. У меня практически вся обувь замшевая, именно балетки стараюсь взять на полразмера меньше.
Хорошо, напишу. Она темно зеленая. Тоже зеленое люблю. Замша обычно разнашивается?
проверила платье на скидку к 8марта-не скидывает...
издевательство просто какое-то!!! Я обиделась на юкс...
Да?!)) я как обычно проспала) но у меня задачи не стояло)
allenka197, Лен, у меня нога 24,2см, я брала 38, если бы половинки в той модели были, то 37,5 взяла бы. Кстати, сапоги дель карло так и взяла 37,5! вспомнила
@kapeks, Я тоже с такой оверсайзной блузой ношу,спереди короче,сзади подлиннее.неплохо вроде смотрится!
оld navy который сразу в тряпку превращается.
Цветной код ENJOYCOLORS:
Синий - 10%
Зелёный - 15%
Красный - 10%
Раньше достаточно часто там покупала,только в Финке.На распродажах было вообще все задешево.)Кстати о h&m только что заходила. Вообще очень приличная весенняя колекция. В стиле Александра Вонга. Ну все такие тоненькие платья особенно. Но очень милое. Кофту с коротким рукавом не удержалась купила)))
Это не мне))) Это для Катюшпоныч)Volnushka, Да,подобрать даже повседневный продуманный гардероб недорого-это время,силы.даже если нет жесткого ограничения в средствах все равно сложно.одна знакомая после родов очень целенаправленно худела с 85кг,перехудела явно и когда я ей сказала,что надо бы наоборот чуть набрать для здорового вида,то она сказала,что еще одну смену гардероба ее муж не переживет!
а рост у вас какой?
Не,я советовать не берусь,все-таки,все настолько разные...
у меня нога широкаязелёной замши и убиваюсь, что они не на узкую ногу
шутки шутками, а я как то раз на полном серьезе думала не купить ли мне одни брючки в мужском заровском отделе)) Ну очень они мне в цвет были))
Да, кстати, кожаные куртки подешевели.
Есть по цене трусов http://www.yoox.com/ru/41543281DG/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=41543281DG&sizeId=5
Just Cavalli за 12000
http://www.yoox.com/ru/41543962WI/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=41543962WI&sizeId=3