У меня все сапоги лежат))) после того, как я с 30 до 28 размера штанов похудела, они стали сползать с меня. Какие-то вниз ползут, какие-то совсем носить не могу, в каких-то нога, как в стакане. Икры 34-35, сколько раньше были не знаю.все пишут,что сапоги забросили,а я наоборот влезла наконец и счастлива
Девочки, всем привет! Сколько скидки Йокс дает на ДР? Я не могу прошлогоднее свое письмо найти. Не знаю, есть смысл подождать, или брать сейчас пока 20%.
в окне сообщения есть значок после глобуса,видите?квадратик такой) нажимаете на него и вставляете туда ссылку на картинку,которую предварительно копируете нажав на нужной картинке правой кнопкой мыши и выбрать копировать юрл картинкидевочки, как вы вставляете картинку с юкса....
Всем спасибо еще раз, выручили, во общем ag 26 jbrand 25 определилась. Девочки если кто то может будет кожаные штанишки при страивать или юбку карандаш, что то читала форум захотелось тоже на весну
шутки шутками, а я как то раз на полном серьезе думала не купить ли мне одни брючки в мужском заровском отделе)) Ну очень они мне в цвет были))@yulchik82,
зато иногда можно подобрать неплохие модели на себя
а обычно какой берете?взяла 30 на об 100 и они мне великоваты,
@Сомали, да вот платье "парное увели". Странно, было штуки 3 их точно. Обычно один размер не прячут. Но я стойко жду кода на 8 марта. За 5800 платье брать дорохо.
.
помню, помню!а ты еще думала,помнишь?сомневалась брать/не брать,цвет тебе не тот был,не универсальный
Да, правда светловаты они немного. В основном с черным верхом ношу, нравится. Там что-то твоего размера кажется не было.и хаки-просто тренд сезона был,есть да и будет.Да и сочетается он хорошо с другими цветами-мегауниверсальный и чего я себе не взяла?
Именно так.С фигурой все в порядке ,но получается что они скорее скрывают ее,чем подчеркивают)
выделяться можно по-разному.что хочу выглядеть интересно и выделяться из толпы
Не знаю, Галь. Низкая посадка мне кажется хороша при узких бедрах и в любом случае не большой попе.Я поняла,что низкая посадка хороша при худых ногах.если ноги плотные,то низкая посадка просто сползает неприлично и неудобно.
ты же джинсы не носишь толком, Юль.Не знаю, ношу реплей, мне нормально. посадка средняя.
Можно не в облипон, просто по фигуре. Зачем себе добавлять объема там, где мы хотим его скрыть?модно можно выглядеть не только в брюках в облипон
Спасибо! но труд небольшой.я ведь без спорта,к сожалению,похудела.надо было просто разобраться почему я столько лишнего ем.первое время непривычно было,а потом само пошло.организм у меня благодарный и если ему не мешать,то он быстро восстанавливается.@kgx, ооо! Очень поздравляю! Большой труд!
наверное надо разные взять. Я хочу фиолетовый)))))Цвет тоже можно подобрать
А я вот не поняла такие туфли, крутила-мерила ... Не понравилосьНосик имела ввиду поострее,