не. ударение должно быть на а. девочки уже ответили. запАлПушки с пристани пАлят, кораблю пристать велят..
может так ?
не. ударение должно быть на а. девочки уже ответили. запАлПушки с пристани пАлят, кораблю пристать велят..
может так ?
лучше возвращать,если что-то еще возвращаете.так дольше не кончится.уже весь форум с этой бумагой.А я до бесплатной доставки 3й вещью заказывала ненужный аксессуар - 800р. Буду оформлять возврат (пей пэл) и его положу. Возвращать бумагу я бы постеснялась просто.
Ой, Люба, паника - это не то слово. Мне, чтобы все весенне-летнее достать, а зимнее убрать - нужно несколько дней. А где их взять? Вот и достаю по одной вещи, по две-три пары детям обуви. Потом уже ближе к лету выбираю какие-нибудь выходные и полностью посвящаю их переборке шкафов и мытью-стирке обуви. Это кошмар для меня, правда. Свое весеннее иногда и не достаю до осени, не успеваю. А частенько бывает, что весной или осенью детские вещи или обувь оказываются неожиданно маленькими, вот где паника!!! Где взять, в чем ходить! Как-то пыталась в офф-лайне срочно решить одну из таких проблем - фиг, не получилось. Отвыкла.
Пока вот только шапки и куртки достала детям осенние-весенние и зимние все перестирала. За свой гардероб и обувь еще не бралась
AnnaVT, в подборке цены в среднем, от 10 тысяч... меня спасла бы скидка только бы в 70 процентов))))
а я потратила деньги, которые у меня на занавески отложены сама у себязаняла, с зарплаты верну.а так в сохранности будут.
Юбка хлопок 100% без подкладки размер М на какой ОБ как считаете?
девочки, в моем дриме некоторые позиции подешевели на 10% примерно, таких, конечно, не много. и вернулись кое-какие вещи исчезнувшие где-то в январе.
@Сана441, Оксана, вы карту к палке привязали уже? если да, то они сами снимут с карты сумму покупки. если нет, то надо привязать карту
У меня сапоги и босоножки и все мой 37 размер, то есть в размер получается.но Fabi вроде бы большемерят...кто опытный подскажите, плиззз)
если судить по моим, то и не на широкую.И они не на узкую ножку, в основном.
Тапки для плавания, где дно каменистое?Девочки, что это?
в молодости как раз наоборот хочется быть щепкой,прелесть форм начинаешь понимать после 30...)) потому вам нравится,ей-хочется сброситьно в силу молодости и генетики она вся плотная,с талией и выглядит очень привлекательно(аппетитно я бы сказала).это надо ценить!
Подчеркивают с не выгодной стороны. Джинсы тянутся не хило и могут и позволительно сидеть в обтяжку. Брюкам нет. Не до такой степени по крайней мере. В итоге - или не умещается пятая точка, или обтягивают чрезмерно для брюк. Следующий размер - мешок уже. Завязала, Юль. Не буду больше экспериментировать с ними.как-то плохо? А если модели как джинсы носишь?