@Люкс, оч странно... На плоском 8,5 вопросов не вызывают на мою ногу. А у Вас ножка подъемистая? У меня почти плоская
Вообще щас с размерами неразбериха, конечно. Тут и внутри одной марки "пляшут", а уж если разные брать...Так вот у меня и есть на мой 37-ой 38EU,
@kapeks, Юль,а ты расстраивалась!
Елен, какая вещица "самокупилась"?)))))))У меня также
Я три оборота делаю на пучок.!какой то непонятный получается!
Мы обычно на 3 кг худели перед соревнованиями за неделю максимум. так что это все давным давно пройдено )))) И ничуть не страшно )Когда сдавала ЕГЭ похудела за три недели на три кг, было страшно смотреть! Так тоже не надо.
у меня от 3 дооолго висела на отправке в Италии, только вчера в Москву прилетела, а сегодня уже покинула сортировку. А от 5 только сейчас отбивка об отправке пришла, сколько идти будет неизвестно
у Вас опять вольная интерпретация моего поста через призму собственных заблуждений, но оно и понятно...@моднявка, вы вольны делать, что посчитаете нужным. "Пугать" уходом здесь никого не стоит.
Хорошо, я сделаю вывод, что иногда себя "выпячиваю". Больше так делать не буду.
@kgx, м. Аэропорт
Вот именно трикотаж я предпочитаю брать подороже и всегда изучаю состав. Стефанель не лучший вариант, но много лучше того же массимо. Еще из "бюджетных" мне нравится ральф и томи хилфигер, но с новым курсом стало совсем не бюджетно :/ у патриции и лиу джо, кстати тоже ничего.
Платье мне тоже нра, в красном, думаю нет, а в хаки в самый раз.
я теперь тоже его хочу