он и естьпохож на мейн-куна
Только молодой еще и кисточки не выражены. А вообще такие зверики больше на собаков похожи, чем на кисок, но говорят голос у них красивый как колокольчик он и естьпохож на мейн-куна
Только молодой еще и кисточки не выражены. А вообще такие зверики больше на собаков похожи, чем на кисок, но говорят голос у них красивый как колокольчик мне тоже очень понравилась, но белую на осень и зиму не хочумне с контрастными швами сумка понравилась - и вполне деловая и стильная))
у меня бабуля получает субсидию, там главное, чтобы попасть до прожиточного минимума.Сказали что я слишком много получаю.
У соседки пенсия 17000руб, ей дали супсидию.
У меня 18000 руб на двоих, мне нет.
Я злая.
какой дебил его рассчитывает? надо заплатить коммуналку, налоги, одеться, поесть, какие-то минимальные развлечения (инэт, театр, кафе и т.п.)
каждое утро я начинаю именно с этого)вы наверно кастрюлями целыми воду греете? (
да, мне оно нравится. Никто за нас не держится на работе, незаменимых кадров нет.интересное выражение
Девочки,хочу на ebay купить коляску детскую http://www.ebay.com/itm/Easywalker-Q...87901894028446 ,не могу понять с цветом. На картинке голубой,а ниже пишут,что серебрянный и красный. Я первый раз ,поэтому немного в смятении.
это наказуемое деяние. ЗЩапрещено в рекламе алкоголя, и пива в том числе, использовать образы людей. А уже детей... Думаю, автор этого не дружит с головой. Совсем.ДЕвочки как вам это .
ну так то да, но плюс еще солнце очень яркое было, поэтому цвет такой атомный. И я только покрасилась наканунеэто такой эффект от хны? фига се)))
очень ярко получается! зато говорят, что со хны сложно уйти, т.е. перекраситься (вдруг захочется?) краской, цвет получается всегда....ммм....неожиданным
мне вообще мой родной цвет не нравится. Блондинкой точно не захочу стать у нас видимо из-за грозы неполадки с интернетом были так что я выключила комп и стала книгу читатьтолько что-то я никого не вижу... и где это всех в дождь носит?
молодец честно предупредилThe shoes usually a little glue smell,but please put it into air, the smell can be disappeared soon. if you do not accept it, please do not bid.

У меня уже дня 3 мучительные раздумья по тому же поводу... ((((Что-то меня сегодня депрессняком накрыло. Очень грустно, когда на карте всего 300 рублей, а хочется платье за 1200.
Это ж так хорошо, конкуренции на ибее меньше!Вот какие мы все разные

И тебе удачной дороги, чтобы всё было гладко!!!Я поехала
Надо же, правда даже не представляю, для чего это нашим людям.. Хотя многие рвутся торговать на ибей, может им в помощь.Девочки, пишут, что мы сможим принимать платежи через РР
Полный рефанд (хотя я не просила полный)