Я тоже подыскиваю на лето интересные футболки, со смешными принтами) Но пока не нашла))Вот я подыскиваю тоже что-то интересное из футболок и маек, но глаз мой пока ничто не радует.
Да. А если мышку наведете на конвертик, то увидите дату отправки.Это значит что отправили?
я с утреца уже лайкнулая тоже вчера одну со свадьбы выставила ВК
на то мы и девочки))) Я такая жетолько я люблю больше фотографироваться чем фотографировать
у нас уже трое суток не переставая льет с неба. Как трубу прорвало - сильно и без остановки. Наверное, там специально копили воду))Хорошо если без дождя 1-2 дня.
и чернущие руки!!Чистить, парить, варить.
у нас я запчасти заказываю.Может, стоило мужа дождаться
Я ему больше ничего не написала, он тоже.. теперь отзыв напишу, нейтральный.ваще!!!!!! ваще-ваще!!!!!
так всё-таки, кто кого интеллектом подавил?)))
скоро уйду смотреть Служебный роман
у меня одна четверка за всё время обучения - по информатикеНа пятом курсе можно пересдать эту тройку)
а где вы смотрите количество остатков?нет, здесь вещи по 1 экземпляру, а не как с платьем по 168 штук)
да, все-таки надо будет их заказать...мне еще эти нравятся...есть много в таком стиле, но моих размеров нет или цены зашкалвторые есть у моей мамы, кожа отличная, колодка очень удобная.
всеми конечностями "ЗА!" А томногие сначала складывают в "корзину" покупки, потом удаляют, а потом удивляются, что нужно оплатить вседевочки, я думаю, что эту картинку надо прицепить к вопросы по Ибей, да и вообще во многие темки
Я - нет. Страшно и противно. Хотя понимаю, как это важно. Бабуле несколько лет назад очень сложную операцию делали. Так для допуска к операции нужно было ТРИ донора крови.Сегодня - День Донора крови, скажите - кто-нибудь когда-нибудь сдавал кровь?
Кто такие злые люди, отправляющие на работу?)Точнее меня отправили.
Я им не подошла, т.к. им надо работника с медицинским сертификатом!
Я счастливая ушла
Дашуль, там лямка совсем одна пришла что ли? Просто такие завязки предполагают, что их на шее завязывают, закрепляя спереди. Не знаю, понятно ли объяснила))Опубликовала хваст