Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Лали, о, зонты по 400 рэ - 180714482696 Чайна, конечно же) Но милахи :)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Вот я подыскиваю тоже что-то интересное из футболок и маек, но глаз мой пока ничто не радует.
Я тоже подыскиваю на лето интересные футболки, со смешными принтами) Но пока не нашла))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
я тоже вчера одну со свадьбы выставила ВК
я с утреца уже лайкнула :))) И хотела написать, что талия просто неправдоподобно тонкая - размером с ладонь твоего мужа! :ai: Красота в общем)))))))))
только я люблю больше фотографироваться чем фотографировать
на то мы и девочки))) Я такая же :boast:
Хорошо если без дождя 1-2 дня.
у нас уже трое суток не переставая льет с неба. Как трубу прорвало - сильно и без остановки. Наверное, там специально копили воду))
И какие грибы крупные :ay: Вот только мужчины их пособирают и довольны. А на женсую долю остается как всегда -
Чистить, парить, варить.
и чернущие руки!!:aq:

Привезли холодильник) Большой. Но я его не открывала еще) Любопытно! :)))

partyzanka

Новичок
Шопоголик
01.03.2009
393
1 312
0
Москва
Девушки, привет! Я поныть. Подсела на бусы - сроду не носила, а тут в одном сериале присмотрела на главной героине, вечно она в шикарных аксессуарах, так вот мне тоже захотелось :) Сейчас только из отпуска, ездили по Хорватии 3 недели - смотрела везде там бусы эти несчастные, везде сплошной галимый китай! Решила пошарить на ибее, ну так там все что мне нра - нет доставки в Рашу! Что за фигня? У меня конечно есть посредник в штатах, но всякую мелочь с ибея предпочитаю заказывать напрямую в Россию. Вот в общем. Без бус я пока :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Может, стоило мужа дождаться
у нас я запчасти заказываю.
А тут решила новый магаз опробовать.
Хоть в экзисте и дороже, но там я посмотрю что есть.
В интернете пороюсь, и выбиру.
А тут за меня заказали и в итоге не известно что получилось.

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
о, вспомнила еще! я сейчас занялась пассивной борьбой с целюлитом и похуданием! делаю каждый день обвертывания! жду результата!:ag:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Anes, верю-верю)) Но новенький ноут чуть не получил заряд молока:ad:

Gelinger добавил 29.04.2011 в 22:40
скоро уйду смотреть Служебный роман
:br: Приятного просмотра)) А мне не очень понравился. Даже очень не очень)

Последнее редактирование:

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Алтея, поздравляю!!! Найти в наше время работу мечты - это действительно счастье:)))
У нас 3хкомнатная с лифтом примерно 3500 выходит.
Lytshee, рада,что так удачно помогла:) Харлей на свадьбу - тоже моя мечта:) Или карету, но не такие, как у нас заказать можно в светленьких цветах бутафорские, а настоящую, в темных цветах...

Ber

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
148
220
0
Москва
Девочки,хочу на ebay купить коляску детскую http://www.ebay.com/itm/Easywalker-...&otn=3&po=LVI&ps=63&clkid=3510787901894028446 ,не могу понять с цветом. На картинке голубой,а ниже пишут,что серебрянный и красный. Я первый раз ,поэтому немного в смятении.

И еще не подскажете, вот здесь картинка коляски с бампером,а в описании он не написан.Я написала сообщение продавцу ,а он молчит. Как быть в такой ситуации? http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=390348980968&category=2989&_trksid=p5197.c0.m619
Я надеюсь,что мои вопросы здесь по адресу.Спасибо

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Gelinger, Машуль поздравляю, ты молодец! :ax:
На пятом курсе можно пересдать эту тройку)
у меня одна четверка за всё время обучения - по информатике :ah: думала на пятом курсе пересдам, чтобы все были пятерки. Но на пятом курсе совсем разленилась и забила на нее. В конце концов, всё равно красный диплом дадут. Вот если бы тройка была - тогда пришлось бы пересдать, с ней красный не дают :)
Lizzen, не волнуйся, всё сдашь! :)

ура! мой странный трек сегодня нормально трекнулся :)
RA177879331CN 10.06.2011 Поступило на почту Китая

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Котик из цветов :)
x_32baa3f4.jpg

а еще мишка
x_db7284fe.jpg

и динозаврик
x_32603be1.jpg

и еще мишка :)
x_02581695.jpg

если бы мне такое подарили я бы пищала от восторга :)

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Anes, ну, я думаю молодежь с радостью брать будет))
Да, только заметила, у тебя Centro это оказывается не центробувь..у них сайты разные...

вторые есть у моей мамы, кожа отличная, колодка очень удобная.
да, все-таки надо будет их заказать...мне еще эти нравятся...есть много в таком стиле, но моих размеров нет или цены зашкал

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Маш, ещё не знаю, т.к. я была в своем МФ и нанесла этого немножко (там, где МФ не было), чтобы попробовать, ничего не поняла пока, надо нормально намазаться.
Поэтому хваст даже пока бесполезен будет. Ну купила и купила, интереснее же отзыв о продукте. :)
п.с. а вообще купила под настроение, могла бы и обойтись и сэкономить штуку. :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
девочки, я думаю, что эту картинку надо прицепить к вопросы по Ибей, да и вообще во многие темки
всеми конечностями "ЗА!" А томногие сначала складывают в "корзину" покупки, потом удаляют, а потом удивляются, что нужно оплатить все:aq: А потом пишут сюда. Уже никакого сочувствия не хватает!
Сегодня - День Донора крови, скажите - кто-нибудь когда-нибудь сдавал кровь?
Я - нет. Страшно и противно. Хотя понимаю, как это важно. Бабуле несколько лет назад очень сложную операцию делали. Так для допуска к операции нужно было ТРИ донора крови.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Anes, да уж.
Хорошо что все хорошо кончилось.

У меня тоже было небольшое приключение.
Какой то товарищ бухал в машине (там куча мусора...) и бросил ровно посередине двора.
Не проехать ни в одну сторону.
Походили по соседям никто не сознался, раньше эту машину не видели.
Вызвала милицию.Они тоже так и не приехали.
Приехала тетка на такси часа через 4, таксист переставил машину и укатили.
Красота.

Vel добавил 06.07.2011 в 20:49
Лали, поносил немного , подарила маме.

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Точнее меня отправили.
Я им не подошла, т.к. им надо работника с медицинским сертификатом!
Я счастливая ушла
Кто такие злые люди, отправляющие на работу?)
Опубликовала хваст
Дашуль, там лямка совсем одна пришла что ли? Просто такие завязки предполагают, что их на шее завязывают, закрепляя спереди. Не знаю, понятно ли объяснила))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.