муж уже ругается
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
муж уже ругается
Кроме всего прочего у меня еще и муки нет.
Блинчиками увлекалась псоледнее время
Пошла в магаз.
а я 8Лали, Gelinger, а я вообще что-то совсем скромно всего 2 жду))
Вер, на что копишь? на отдых?я завязала покупать в инете, чтобы подкопить
а мне сарафанчик понравилсяНа фото еще в сарафане с хусейла Мою бабулю он в восторг привел)))
я тоже как-то искала такое же просто болеро тока чёрное, но это ещё былодо знакомства с ибэеем, так ничего путного не найдя, уломала связать маман, в итоге вся болерошка вышла мне в 180 руб., и хранит в себе энергетику моей мамыА мне болеро нужно под платье черное, которое в цветах. Хочется белое, типа вязаного крючком, но не нахожу такого моего размера и по хорошей цене. Нашла голубое ещё, вроде тоже подойдёт, но хочется белое.
на нашем?Меня муж к компу не пускает, сам на форуме сидит!
как кексы?ну я читать не стала, положила как написано.
попробую) Ссылку надо)смогишь?
не знаю, у асоса же нет системы. Наверное, чтобы шопоголики каждый день ждали чуда и с замиранием сердца просматривали виш)а почему именно сегодня?
я сегодня грибов набрала
ха-ха, название мага *russian_dolly*Вообще это одна из моих хотелок)
уууррраааа! только сегодня с мамой обсуждали - как же нам повезло с горячей водой, отключали этим летом раза 2 и то суммарно на неделюЗабыла поделиться радостью - нам сегодня дали горяую воду!!!
я тоже его запомнила - необычная вещь-конструкторПодобное платье было у девушки в конкурсе, помнишь, черное?
хорошо бы, а то "гости" мне ничего не оставляют. (ш-ка)я писала Юджу, он обещал оставить в закрытом
Молодца!Выиграла с утреца платье себе и юбку маме
например, туфли!А под эту красоту теперь ещё что-то надо, тоже ненужное, но очаровательно красивое!
это понятно.Vel, отпуск у человека
зай, открою тебе секрет - я тоже мышь. Но иногда я загараю в солирии и обязательно крашу брови и всё! ну может ещё гигиеничка на губах для блеска. Но всегда обязательно ухоженные руки и волосы. А на покраситься у меня просто физически не хватает времени. А так я тоже - машь)))) только улыбающаясяЯ не могу не краситься. Я как мышь. Даже смотреться в зеркало не люблю. Но я по-минимуму и стремлюсь к естественности.
Не то словоох и неторопливый у тебя почтальон..
Молодец! Так и надо)))С лозунгом "Он-лайн шоппинг в массы" я им оставила ссылку на наш форум, пусть приобщаются
Думаю, за это знание ему и платят зарплатуПравила оформления каждый год меняются и похоже их знает только один человек во всем универе
Аха, только к сожалению, это просто кто-то карманы набивает наверху.форс-мажор прогнозам не поддаётся
Я заметила в подписи отсчет. Только комментировать не стала. Подумала, что тебе и так тяжело из-за расставания.У меня же парень в армию ушел
А работа?)учёбы нет, подружки все с парнями