Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Vel, вот еще на амике можно посмотреть, правда там тоже доставка дорогая 1-я вещь - 25 долл., 2-я - 12 долл, каждая следующая по 7 долл, зато напрямую :) СП вроде были по сайту еще...

• Like
Реакции: Vel

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Девочки, я спать! Всем пока:br: Настроения что-то нет(
fotolia_3158946_subscription_l.jpg

• Like
Реакции: Psylica и Лали

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
а мне никак ничего не приходит.... капец какой-то!
девочки, у вас такое бывает что очень хочется что-то купить, или надо что-то... а ничего не нравится! пересмотрела кучу магазинов одежды и не могу выбрать!!!
сейчас решила переформировать свой гардероб, раньше он у меня состоял в основном из вещей делового стиля так как я ходила на работу, а теперь сижу дома в декрете и хочется поменять стиль на более свободный, повседневно-нарядный! не могу ничего выбрать!!!
мне надо:
парочка платьев (черненькое и какое-то светлое нарядные но не супер вечерние)
джинсы еще парочка на весна-лето
парочка кардиганчиков к джинсам
футболки и майки уличные (что-бы с ребенком во дворе гулять)
может какой-то сарафанчик не короткий...
может вы еще подскажете где поискать... только не дорогое, цены до 50 дол + -..

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, нет, не писала, я надеюсь, что они просто задерживаются.
К слову сказать, англичанам я больше доверяю, вот девушка с закупки с нашего форума, так и не вернула мне деньги, и не отвечает, вообще игнорит, хотя в своей теме заказы собирает.

О!
А пожаловаться?

Я кстати за 28 дней, жду зимние сапоги :) Думала получу за 14, хоть разок одену.:ag:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Я не купила сегодня кисточки, на айхербе появятся куплю. или еще где подешевле для начала.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
У нас на местном форуме, есть тема закупок с асоса, называется " разделим доставку", мне интересно люди там знают, что доставка с асоса бесплатная))) и + еще орг. сбор 5% берется
а на нашем местном форуме - 40% от стоимости покупки якобы за работу посредника... Да еще фунт по 50 рублей считают.

Ясна

Новичок
Шопоголик
Gelinger, сочуствую :(. Мне уже так надоело это брррррррр.
Желаю вам +20 :)
Gammy, а я сначала делала А и В. Теперь перешла на С. Мне худеть не надо. А надо мышцы подтянуть и животик подкачать. У меня после занятий заряд бодрости появляется. Улучшения есть.
А вы давно занимаетесь?

• Like
Реакции: Gelinger

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Morgan, молодцы! ) позитивно относитесь к жизни )

а я ящик чищу теперь от важной информации :) мне та девушка что мое платье получила давала ссылку на свой салон, щас письмо то нашла - http://www.zhenihov.net/

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
а у тебя почему?)
Да, я тоже себе сильную выбрала)) Ну и + мне она нравится как человек) Но она тоже строгая....и она очень не довольна, что я еще не начала писать диплом(( А у меня блин с предприятием еще не до конца вопрос решен...вот поэтому)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Последнее редактирование:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Девочки, сейчас вообще бесплатная доставка на асосе? Долго ещё будет?

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Сегодня еще и на мажоре фришип был
а можно ссылку на сайт? :ah:

Ne_angel добавил 29.07.2011 в 20:28
ага :ag:
Представила гламурную девушку с такой сумкой)))

Ne_angel добавил 29.07.2011 в 20:29
Как думаете на ОБ 85 размер S джинс большой будет?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Лали, у меня таже картина. Значит точно, где-то завал
Жду хвастик!

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
а других айтемов я чет не нашла
то есть при переходе по see other items пусто? А ты на какой площадке смотришь? Я на ebay.co.uk
как вы частников выискиваете, не пойму?
Я просматриваю очень много лотов. Вот среди них и попадаются шипящие к нам) Случайно в общем :)
вот сейчас передо мной 15 вкладок с блейзерами) Один продавец шлет к нам. Уже неплохо))

Gelinger добавил 12.09.2011 в 15:24
ну-ну, представляю
:ag: именно так))))))

• Like
Реакции: Psylica

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
ну-ка, руки в ноги и марш хваст писать, лентяйка!!))
да конечно напишу куда я денусь :) только позже чуть :)
Вот, вот она, моя прелесть!
симпатичная :)
Средство такое, с неприятным для животных запахом. Цитрусовым, например
такие средства и подешевле есть - эфирные масла :) цитрусовые тем более одни из самых недорогих :) я купила лайм думаю буду бодриться, а он так воняет, фээээ! :(

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Anes, не вижу фото
перезалила, пост прежний

Anes добавил 12.09.2011 в 16:16
так ведь ты новую собиралась покупать, краше прежней)
да-да, но ведь всё равно - жалкаааа :ak:

Маш, верь-не верь, как назло не могу найти: короче там хваст из 2-х вещей: брюки (жесть) и топ кружевной с чашачками, где-то на последних 3-х страничках

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Привет всем!
Vel отличная фотка!
Я сегодня открыла свой первый спор в палке с джимом.
Очень надеюсь, что если что, все будет решено в мою пользу.
Представляете еще 11 октября получила посылку в которой 10 позиций из 24 не было.
Причем посыль была отправлена одна, так как у меня был вес около 12 кг (теоретический), а после отправки посылки стал 6,9 кг.,а за перевес вернули деньги на их баланс. А посылку я получила с весом 6,7кг. Короче, что загрузили, то и получила.
Написала около 10 писем в джим, естественно с фотками. Ответили один раз недели 1,5 назад, что возможно я получу вторую часть. Естественно я ее не получила, о чем им и написала.
Во общем сегодня уже 43 день и я открыла диспут. Все равно молчат, заразы. Причем пришло всякое барахло, что я брала в довесок. а все мои кастрюли, сковородки, как я подозреваю, они наверняка кому то другому и отправили, но не мне.
Обидно, блин.
А в палке сообщение всего на 2000 знаков. А я такую диссертацию накатала. Пришлось сокращать. 2 часа провалындалась с этим сообщение.

• Like
Реакции: Vel

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Вчера его решила хорошей новостью обрадовать, что РР теперь принимает деньги на наши аккаунты. А он пишет, что типа много времени прошло и уже наверно ничего не сделать
..ну пришлите ваш РР
..ну все равно спасибо
...ну мы можем помочь вам материально( утрирую))
Вобщем в этом духе :popcorm1:

Волжанка добавил 05.11.2011 в 12:59
Покупала у китайца еще весной кое что, долго ждала как все советовали, на 60 день поставила негатив, потом мы переписывались, а вот теперь я ему написала что может вернуть мне деньги и есть куда, а я отзову негатив. Честно же.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.