Gelinger, нет, не писала, я надеюсь, что они просто задерживаются.
К слову сказать, англичанам я больше доверяю, вот девушка с закупки с нашего форума, так и не вернула мне деньги, и не отвечает, вообще игнорит, хотя в своей теме заказы собирает.
а на нашем местном форуме - 40% от стоимости покупки якобы за работу посредника... Да еще фунт по 50 рублей считают.У нас на местном форуме, есть тема закупок с асоса, называется " разделим доставку", мне интересно люди там знают, что доставка с асоса бесплатная))) и + еще орг. сбор 5% берется
Да, я тоже себе сильную выбрала)) Ну и + мне она нравится как человек) Но она тоже строгая....и она очень не довольна, что я еще не начала писать диплом(( А у меня блин с предприятием еще не до конца вопрос решен...вот поэтому)а у тебя почему?)
а такие?На ибее такие фигурки смурфиков страшные 230683923356
вот блин, прям порочный кругПочинили одно в машине, теперь свет пропал !!!!
Завтра буду искать электрика.
а можно ссылку на сайт?Сегодня еще и на мажоре фришип был
ага
ужас, я бы у него ничего не купила. кошмар.Если хотите посмеяться, то откройте ссылку на это платье и внимательно посмотрите фото)) Такого я на ибее еще не видела))
то есть при переходе по see other items пусто? А ты на какой площадке смотришь? Я на ebay.co.ukа других айтемов я чет не нашла
Я просматриваю очень много лотов. Вот среди них и попадаются шипящие к нам) Случайно в общемкак вы частников выискиваете, не пойму?
именно так))))))ну-ну, представляю
да конечно напишу куда я денусь только позже чутьну-ка, руки в ноги и марш хваст писать, лентяйка!!))
симпатичнаяВот, вот она, моя прелесть!
такие средства и подешевле есть - эфирные масла цитрусовые тем более одни из самых недорогих я купила лайм думаю буду бодриться, а он так воняет, фээээ!Средство такое, с неприятным для животных запахом. Цитрусовым, например
перезалила, пост прежнийAnes, не вижу фото
да-да, но ведь всё равно - жалкаааатак ведь ты новую собиралась покупать, краше прежней)
Маш, верь-не верь, как назло не могу найти: короче там хваст из 2-х вещей: брюки (жесть) и топ кружевной с чашачками, где-то на последних 3-х страничкахи ссылки нету(