Анюта, ты вторичку смотришь?сижу смотрю квартирки и банки
ой блин, вот я советчица...Получила посылку с йокса, вельетки с браком, и мне по фасону не подходят.
Джинсы маловаты, пока думаю, что с ними делать
у меня у мужа зубы - тоже вечная история... Последний раз ок. 6 тыс. отдали за 1 зуб, но там десну резали.но у меня и мужа на 3 зуба ушло 20000 , и это только начало.
да я тоже... И вообще по форуму заметно, что покупок стало меньшея, наверное, пока уйду в затишье с и-шоппингом
так и я про то.@Vel, именно по коляске. Вот где звёзды стоят.
Посмотрите на дату якобы написания фидбеков- последний был в мае этого года, а дата регистрации стоит 6 декабря 2016 года. Неувязка и в датах,
Вроде как кишечную палочку нашли.почему запретили? я не слышала просто.
Ого, у вас все так круто.Сейчас просто договорились с прорабом
Отзывы по коляскам других продавцов.
Да, у меня такой голос) Были случаи даже когда звонили на работу и просили кого-нибудь взрослого позвать)))Катя это у тебя такой голос детский?
можно сказать, что ооочень медленно, у нас сейчас в приоритете первая очередь, у нас год сваи вкручивали, теперь скоро будет котлован)))У вас как стройка продвигается?)
сейчас очень модно.выбрала чисто белые фасады)
вопрос к продавцу, если его это устроит, то хорошо.И отправка на мой шипинг адрес )) Возможно ли такое?
я пока только блоги читаю. Это когда хозяева квартир свои ремонты показывают. Вдохновляюсь.Там вроде сообщества по объектам строительства?
да, совершенно верно.Я так понимаю, если будет много желающих, то выбирать станут абитуриентов с более высокими баллами?
я то знаю)))@Ne_angel, знаешь, как в свое уже хочется
так то же самое, просит зарегистрироваться, после полувхода и сердечка не даетVel, привет! попробуй через вк