Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
под конец очень сложно было понять, кто чья дочь, чей брат, сват и т.д.)))
это да) Я тоже напрягала мозг, чтобы вникнуть во все кровно-родственные отношения.
тоже самое, только сегодня села готовится)
а я сегодня проваландалась целый день) Потащила меня тетя по ТЦ, купили мне (!!) брючки черные, я давно такие хотела. На ДР, тетя мне их оплатила :ah: И шапочку милющую)
А потом я готовила горячие бутерброды и спать упала, и вот) День прошел.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ne_angel, здорово, что такие проекты есть)

Я выдула литр молока и еще хочется)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
rymm, жалко, у меня несколько друзей были на этом ледоколе, им очень понравилось...
только мне кажется, что это такой урон экологии, рыбки всякие, живность...

fipi

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
23
3
0
Москва
Gelinger,спасибо. Три товара если вместе покупать, то скидка только за доставку. 20% То есть просто по отдельности нажать пей нау и отдельно заплатить? А куда он мне вернет разницу? на пейпал можно возвращать?

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
ржу в голос))) облить кофе- это писец!

Сразу вспомнила в свое время показывали программу по 1му каналу, Жириновский и Явлинский друг друга водой поливали)))

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
В общем, я нашла то, что мне прислали, стоит это гораздо дороже, но такая штука мне нафиг не нужна, да и середыш быстро износится
надо ж было так напутать.
лучше им обратного его вернуть.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
ещё нет) сейчас посмотрела, выдал только три страницы. подобного фасона нету и все проды шлют только по Англии. нужно всем написать, а это так трудно и пока не до того))
ну и что, что там написано. всё равно кроме тебя никто знать не будет))
Ой, я уже кучу штанов покупала. Маме двое брюк, ей они, как всегда, не понравились, одни слишком широкие (такой фасон), другие только дома носить) Себе заказывала трое джинс. Одна пара так и валяется, потому что прод перепутал джинсы, да и малы они мне. Другие пришлось обменивать на 2 размера больше, так как прод сама мне посоветовала маленький размер. Зато потом за доставку заплатила. Прислала самые большие, но они мне великоваты, ну да ладно, я их с ремнем ношу. Самая удачная покупка - джинсы из Германии, они стрейч, а не хлопок, как все остальные. Поэтому сидят в обтяг по фигуре, как я люблю) Еще одни штаны заказывала домашние велюровые, сейчас таскаю (очень довольна)

Просто подобные амулеты несут в себе агрессивную мужскую энергетику, а мне этого не надо) Еще понравились всякие жучки, скорпиошки в камнях, теперь вот глаз положила на четырехлистный клевер в прозрачных камнях)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
жаль 8р разобрали.
Я у него племяшке подарок купила, адрес на ебей изменила.
при оплате он высветился.
Как думаете не надо проду писать что адрес не РР, а ебей.

Gelinger, вот еще что покупаем
1.jpg

А тебе про Россию надо?

Последнее редактирование:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
у нас до 17ч было лето.
А теперь второй день ливень
а у нас наоборот, теперь солнышко вышло, облачно, но хотя бы дождя нету))

и я сегодня получила свой потерянный херб, наконец-то они нашли его)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.