на Китай похоже, такое/похожее добро есть на ебее,Очень интересные юбки, по очень интересной цене, девушки которые их носят многие в дорогой обуви (что тоже навело меня на некоторые рассуждения).Очень интересный сайт,
Девы, как, наверное и все ищу альтернативу американскому шоппингу, вот нашла у дома магазин нашего российского дизайнера Ванюшиной. Мне понравились ее платья в пол (не хуже "ихних" да еще и дешевле). Я себе заказала платье черное в горох за 7800 со скидкой сейчас
[URL=http://s52.radikal.ru/i138/1502/00/185c4ad0f6c8.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
и юбку в пол васильковую, обалденную. Вот даю вам ссылку на сайт
http://vanushina.ru/sections/celebrities
Может кому пригодится. Я у себя на Шмитовском в салоне была мерила кое-чего и вот выбрала эти модельки. Еще понравилось что можно на свои мерки заказать по той же цене (для кого-то это вообще плюсище огромный, если фигура не стандарт совсем), интересный дизайнер, пока еще по цене более менее доступный.
Вот меня тоже такая мысль посетила хотя я против шоппинга в Китае ничего не имею но априори по ценам на порядок ниже американских. Просто помню был случай, искала для подруги сумку Fendi Pekaboo, с леопардовым принтом ей приспичило, а их уже нет в продаже, и вот я нашла американский сайт, где они есть, ну мы обрадовались и купили, оплачивали через ПП, и при оплате я вдруг вижу что деньги уходят в Китай (эл. почта продавца китайская), хотя сайт и магазин зарегистрированы в Америке с расширением com. Вобщем деньги потом вернули через ПП слава богу, но отмораживались они до последнего, пока диспутом не пригрозилина Китай похоже,
Девы, ну китай это, китай (я знала это до того как выложила, просто не думала, что здесь это неприемлемо)
Девы, ну китай это, китай (я знала это до того как выложила, просто не думала, что здесь это неприемлемо)
Наталья, я не спец в этом магазине, нашла подобное,тыц, наверное, кто там больше покупает знают как искать нужное. я загрузила в поиск полное название юбки из магазина chicwish, попробуй поискать то, что тебе приглянулось, мне кажется здесь дешевле.Буду рада если кто-то ткнет меня носом, где купить такое-же дешевле
не выдумывай, в нашей болталке все приемлемо, тем более, с такой наступившей ,,лучшей,, жизнью, как бы китай не стал основной площадкой для покупок.просто не думала, что здесь это неприемлемо
, в нашей болталке все приемлемо, тем более, с такой наступившей ,,лучшей,, жизнью, как бы китай не стал основной площадкой для покупок.
Ой, Вита, аккуратнее с покупкой одежды на алиэкспрессе! Сто раз читай отзывы и ветку по магазину Лучше уж на тао через посредника.Наталья, я не спец в этом магазине, нашла подобное,тыц, наверное, кто там больше покупает знают как искать нужное.
А в чем разница? Товар то один и тот же.Лучше уж на тао через посредника.
аккуратнее с покупкой одежды на алиэкспрессе!
Вам честно? Просматривая хвасты по али, пришла к выводу, что процентов 80(а может и больше) покупок одежды и обуви являются неудачными: несоответствие заявленным параметрам, кривые лекала, непонятный состав, небрежный пошив, убойный запах и, настолько ужасные копии известных марок. И резюме покупателей: "Для дома/огорода/песочницы сойдет". Вернуть вещи назад - затруднительно, а получить деньги, хотя бы часть стоимости товара, еще хорошо постараться надо.А в чем разница? Товар то один и тот же.