Наша болталка - 3

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Полтавна, Наташ, мне очень :ay:
Кстати, почему не хвастаешься, ты получила длинную юбку? Ты же меня заразила :ag:, я купила материал и заказала у портнихи себе такую темно синюю с цветами из жаккарда, уже выгуливала с подружками на посиделках :haha:

• Like
Реакции: Полтавна

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Танюшь, она у меня на складе у посредника, скоро буду отправлять свои покупки...две юбки и два платья (DVF).ж ду с джимбори посыль для дочи. Как только получу, сразу все отправляю. По приезду сделаю фото.

• Like
Реакции: Nolta и Avrora2004

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Очень интересные юбки, по очень интересной цене, девушки которые их носят многие в дорогой обуви (что тоже навело меня на некоторые рассуждения).Очень интересный сайт,
на Китай похоже, такое/похожее добро есть на ебее,

• Like
Реакции: dis58 и Shoppium

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Да, скорее всего так и есть, но если сделано качественно, почему бы и нет....отзывы все хорошие.
Я ибей не очень люблю, как-то в магазине спокойнее покупать.

• Like
Реакции: dis58

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Юбочки мне очень понравились, знать бы наверняка, что они в жизни выглядят так же как и на картинке, взяла бы обязательно.:)

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Я решила себе купить на каждый день (по магазинам, с дитем, на дачу) и т.п., придут напишу о качестве и внешнем виде. Сравню со своими брендовыми юбчонками.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dis58

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Девы, как, наверное и все ищу альтернативу американскому шоппингу, вот нашла у дома магазин нашего российского дизайнера Ванюшиной. Мне понравились ее платья в пол (не хуже "ихних" да еще и дешевле). Я себе заказала платье черное в горох за 7800 со скидкой сейчас
[URL=http://s52.radikal.ru/i138/1502/00/185c4ad0f6c8.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
и юбку в пол васильковую, обалденную. Вот даю вам ссылку на сайт
http://vanushina.ru/sections/celebrities
Может кому пригодится. Я у себя на Шмитовском в салоне была мерила кое-чего и вот выбрала эти модельки. Еще понравилось что можно на свои мерки заказать по той же цене (для кого-то это вообще плюсище огромный, если фигура не стандарт совсем), интересный дизайнер, пока еще по цене более менее доступный.

ух, как мне нравится! спасибо за наводку Наташа!
и этот сайт понравился по моделям http://www.chicwish.com/buyers-pick.html
ebay тоже не люблю

• Like
Реакции: Полтавна

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
на Китай похоже,
Вот меня тоже такая мысль посетила :ah: хотя я против шоппинга в Китае ничего не имею :) но априори по ценам на порядок ниже американских. Просто помню был случай, искала для подруги сумку Fendi Pekaboo, с леопардовым принтом ей приспичило, а их уже нет в продаже, и вот я нашла американский сайт, где они есть, ну мы обрадовались и купили, оплачивали через ПП, и при оплате я вдруг вижу что деньги уходят в Китай (эл. почта продавца китайская), хотя сайт и магазин зарегистрированы в Америке с расширением com. Вобщем деньги потом вернули через ПП слава богу, но отмораживались они до последнего, пока диспутом не пригрозили :)

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девы, ну китай это, китай (я знала это до того как выложила, просто не думала, что здесь это неприемлемо)и что из того...я же не агитирую вас там покупать....мне показалось, что именно эти юбки интересны, не весь ассортимент, а именно эта моделька в различных вариациях. Я же тоже не сторонник совсем уж "такого добра" и т.п....но по мне есть такие вещи, которые можно и купить в свете курса рубля (не будешь же в юбке TIBI (за 750 $ по ценнику) рассекать по супермаркетам и детским площадкам, а также кушать шашлыки на даче..., я кстати, ради интереса посмотрела ebay, не нашла похожего.
Уже писала, получу, выложу отзыв.
Буду рада если кто-то ткнет меня носом, где купить такое-же дешевле.

• Like
Реакции: Avrora2004 и rainbow1385
R

rainbow1385

Guest
Девы, ну китай это, китай (я знала это до того как выложила, просто не думала, что здесь это неприемлемо)

Девчонки, а почему Китай? Судя по сайту - 55% американцы посетители сайта, причем на сайт попадают через европу (франция, германия, россия), китай не фигурирует.
Это бегло просмотрела.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Девы, ну китай это, китай (я знала это до того как выложила, просто не думала, что здесь это неприемлемо)

да какая разница, Китай это или нет, если качество исполнения, лекал и ткани хорошее? спасибо за наводку. засмотрелась на принты. единственное, что смутило, это полиэстр. не свариться бы жарким днем в песочнице

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Буду рада если кто-то ткнет меня носом, где купить такое-же дешевле
Наталья, я не спец в этом магазине, нашла подобное,тыц, наверное, кто там больше покупает знают как искать нужное. я загрузила в поиск полное название юбки из магазина chicwish, попробуй поискать то, что тебе приглянулось, мне кажется здесь дешевле.

фотографер добавил 09.02.2015 в 00:12
просто не думала, что здесь это неприемлемо
не выдумывай, в нашей болталке все приемлемо, тем более, с такой наступившей ,,лучшей,, жизнью, как бы китай не стал основной площадкой для покупок.

• Like
Реакции: Laruscha и dis58

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
, в нашей болталке все приемлемо, тем более, с такой наступившей ,,лучшей,, жизнью, как бы китай не стал основной площадкой для покупок.

А я поделюсь опытом и проконсультирую, срок покупок в Китае у меня превышает американский :) даже есть свой аккаунт на таобао )))

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Наталья, я не спец в этом магазине, нашла подобное,тыц, наверное, кто там больше покупает знают как искать нужное.
Ой, Вита, аккуратнее с покупкой одежды на алиэкспрессе! Сто раз читай отзывы и ветку по магазину :) Лучше уж на тао через посредника.

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
dis58, несколько дней как изучаю , как покупать на таобао , для меня - темный лес. Так все сложно! Не знаешь с чего начать, наверное с посредников , знать бы у кого выгоднее. Мне там нравится европейский отдел.
Инга, кажется твой хваст читала про Артку , нравятся мне свитера с широкими рукавами, но не колючие ли ? У кого-то спрашивала , говорят , что колюченькие.

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Натаня, Наташа, да таобао сначала шокирует немного :)
По посредникам скажу что цены примерно одинаковые, 5%-10%, единственный нюанс, от какой суммы этот % берут, лучше если это от чистой стоимости товара, без учета стоимости доставки по Китаю. Еще удобно когда у посредника есть сайт, а не просто отсылаешь заказ на почту, надежнее как-то.
Про Артку. У меня много Артки, но свитеров вязаных нет )) есть вязаная шапка, если судить по ней, то да, немного колючая. Зато хлопковый трикотаж выше всяких похвал, не садится и не деформируется при стирке, краски не тускнеют. И вообще у Артки бесподобное качество, даже лучше чем у многих известных люксовых брендов. Ни одного недостатка в качестве пошива, ткани, окраски у Артки я не нашла, все строчки, швы безупречные, идеально обработаны, фурнитура дорогая, ткани всегда качественные и натуральные, ни грамма синтетики, шелковые платья тоже выше всяких похвал. Как-то так :)

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
А в чем разница? Товар то один и тот же.
Вам честно?:) Просматривая хвасты по али, пришла к выводу, что процентов 80(а может и больше) покупок одежды и обуви являются неудачными: несоответствие заявленным параметрам, кривые лекала, непонятный состав, небрежный пошив, убойный запах и, настолько ужасные копии известных марок. И резюме покупателей: "Для дома/огорода/песочницы сойдет". Вернуть вещи назад - затруднительно, а получить деньги, хотя бы часть стоимости товара, еще хорошо постараться надо.
Все-таки, при покупке через посредника на Тао, вероятность нарваться на некачественную вещь снижается - можно заказать фото и проверку вещей. На Тао можно купить и хорошие фабричные китайские марки, как например Артка, упомянутая вами.
Сама я покупаю на али только по мелочи и то, чего нет у нас в магазинах. Но в последнее время чаще иду на ибей - там нахожу дешевле. Когда у меня появляется зуд сделать покупку на алиэкспрессе, то я читаю ветку хвастов и мое желание сходит на нет и деньги остаются целее:) Да, там можно купить удачно бижутерию, товары для рукоделия, но никак не одежду. Обязательно нужно читать отзывы других покупателей, как на форуме, так и на самом сайте.
Вот такое мое мнение.:yes3: Хотела бы ошибаться, но факты налицо.

• Like
Реакции: Laruscha

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Девушки,подскажите,во сколько времени по Москве распродажа на Майхабите начнется.