@Trudi, у нас 4 плэйстейшн, купленный в РБ, не читает диски, привезенные с Польши, Литвы. Из США не заказывала из-за возможной нестыковки. Подходят только наши диски по заоблачным ценам, РРР
Возможно нужна какая-то перекодировка, но я в этих делах ни бум-бум)
Поэтому, возможно, и для американской игрушки будут подходить только американские диски
Я таких "словей", даже, не знаю.100-230 вольт 50/60 герц,можно уже PRO версию взять на 1 терабайт, для 4К телевизоров, она у нас уже от 30 тыс начинается ну и плюс игры...
Я таких "словей", даже, не знаю.
а мы там и диски купили,в два раза дешевле. Плюс по ссылке, что я скинула уже в подарок игра идет бонусом к приставке, которая у нас стоит 4 тыс руб, но сейчас типа акция, 2800 руб
Диски думаю можно и в Америке покупать раз приставка штатовская, но по ответам посмотрела, должна работать она, 100-230 вольт 50/60 герц, парень из Сингапура купил, написал. Может в РБ ставят какие-то блокаторы, чтобы только все у себя покупали. А так экономия конечно хорошая,у нас эти приставка от 22 тыс начинается и выше, а за 22 тыс в США можно уже PRO версию взять на 1 терабайт, для 4К телевизоров, она у нас уже от 30 тыс начинается ну и плюс игры...
я у немцев гаджеты покупаю у них там все к нам подходит. В Америке брала только поломойку, другое, как-то не рискую.Но люди пишут, что все нормально работает, все диски читаются, кроме блюреев.
Может кому интересно, только что принесла с почты посылку с немецкого магазина с приставкой Сони 4 слим на 1 ТБ, обошлась грубо в 20 тысяч. Грубо, потому что еще заказывала пылесос, доставка за две вещи составила 3,5 тысячи руб. А так приставка стоила на сайте около 18000.
Еще не открывала, так как это детям под елку. Но люди пишут, что все нормально работает, все диски читаются, кроме блюреев. У нас это вторая уже будет.
Думаю, с компьютеруниверса. Сорри, Надежда, что вмешиваюсь.Надежда это с немецкого амазона?
я покупала пылесос и планшет-обучалку, через адаптеры все работает.В Америке брала только поломойку
Думаю, с компьютеруниверса. Сорри, Надежда, что вмешиваюсь.
Надежда это с немецкого амазона? Скорее у Вас PRO на 1 тб, слим вроде как на 500 гб идет. Из Европы, я знаю, что работают, я уже потом на одном форуме прочла, розетка то и электричество у нас одинаковое. Но по сути цена такая же если памяти реально больше, если это PRO версия, то цена вообще песня![emoji106] но там вроде как и идут диски блюрей, разве нет? Сколько она весит? А то непонятно, на наших сайтах пишут 2 кг, на американском 4 кг
Думаю, с компьютеруниверса. Сорри, Надежда, что вмешиваюсь.
Все верно, оттуда
Племянница на днях получила оттуда 7-й айфон, прыгает до потолка, сэкономила 15000.
Нет, с компьютерюниверс. У меня слим на 1 ТБ. Про не стали, старший сын сказал, нет принципиальной разницы. Мы эту взяли младшим мальчишкам. А то прямо до слез иногда, старший не дает им играть, за диски переживает, что поцарапают, залапают ) Решили купить вторую.