@Gerlena1710, Покупала, конечно, на этих сайтах много раз, но только через посредника. Хотя Gilt шлет напрямую, но не все товары.
@Gerlena1710, Покупала, конечно, на этих сайтах много раз, но только через посредника. Хотя Gilt шлет напрямую, но не все товары.
сейчас попробую.Девочки, я не знаю, почему у вас не получается, я только что оформила заказ на
21 century спокойно, как обычно, правда через тоннель.
Томительное ожидание) у них на сайте указано что они международные кредитные карты не принимают, хотя у меня тоже сумма заблокировалась. Вот пей палом не могу заплатить- телефон российский и пей пал не даёт его сменить на американский
Юля, это зависит от периода: у них несколько дней идут распродажи от трёх до 7 в среднем и в этот период и цены видно и покупать можно. А когда очередная распродажа заканчивается, то цен не видно и только лист желаний. У них второго или третьего августа началась распродажа новаяАннет, я не понимаю, как работает coachoutlet, рассылка приходит, пока была в Европе спокойно заходила видела цены. Сейчас же, они мне дают войти в аккаунт и все на этом, цен нет и корзины тоже, только лист желаний работает. Чего за фигня? Как цены увидеть?
@Anettt, Спасибо, поняла, цены потом появились)))
@Anettt, вот это новость вроде у вас заказ прошел...
айпи адрес не скрывали? Мне пока ничего не надо, но прям интересно теперь стало, пройдет или нет... Я кукурузой плачу, пока не подводила нигде, (тьфу 3 раза)))))
Жесть, конечно(
А главное, как все внезапно: и курс валюты взлетел, и сайты для нас закрылись((