Если под снегом погуляете, наверняка еще больше распушится. Пуховик очень хорошо сидит, как на вас сшитСейчас смотрю на фото и вроде мех прилично смотрится)
Если под снегом погуляете, наверняка еще больше распушится. Пуховик очень хорошо сидит, как на вас сшитСейчас смотрю на фото и вроде мех прилично смотрится)
А зачем тогда пуховик? Ведь можно на синтепоне тогда купить, и дешевле будет стоить и моделей выбор несравнимо больше, чем с пухом.вот и я сижу, репу чешу))
с одной стороны, модели классные
с другой я боюсь купить и будет в шкафу висеть, т.к. жарко мне будет,
а я жару не люблю..))
могу ответить основываясь на чужие отзывы, рекомендуют брать на 0,5размера больше.Размерность не подскажите?
я в этом плане с очень большими предрассудками. Часы дарят к разлуке. Зная это сама не дарю, и не люблю, когда мне дарят (хотя, попав в такую ситуацию, даю денежек) но как говорится " вилки нашлись, а осадок остался". Не боитесь, вдруг девочка, тоже, с предрассудками....настроение ей испортите....Мне крайний раз на НГ золовка часы подарила...до сих пор думаю, как бы от них технично избавиться....уронить что ли нечаянно? Хотя, золовку люблю...и денег ей за часы дала....видимо мне к доктору пора часофобию лечить.д/р через месяц, практически
Неужели опять?У 6PM смотреть можно, а если хочешь оформить покупку, то пишет: 403 Forbidden.
foxy-tan,
Джейкобс - приколист, булавочки улыбнули
чет я после его фотки в розовом платье на его марку и смотреть не хочу. Даже не знаю Марк меня так впечатлил или его спутник
Sold Out, Тань, сегодня на Гилт 30% кодик, соблазнишься
Подскажите, кто пользуется услугами ШФ, что там происходит с регистрацией входящих посылок? У меня несколько от 4 и 5 числа по треку доставлены, но до сих пор не зарегистрированы. На форуме пишут что вообще пропала партия посылок от 27-29 ноября. Кто-нибудь в курсе подробностей?