BurkeDecor.com
Продолжим делиться ссылками на магазины, которые могут быть полезными при оформлении интерьера.
Сегодня я покажу вам 
BurkeDecor.com
В магазине можно найти всё что нужно для современного дома от обоев до мебели, а среди дизайнеров встречаются такие известные имена как 
Thomas Paul, Twos Company, Amy Butler, Jonathan Adler (о нём я, возможно, расскажу как-нибудь отдельно), Jon Robshaw, Jill Rosenwald and Candice Olson.
$6 flat rate shipping на все заказы менее $50 и бесплатная доставка по 48 штатам на заказы более $50. К тому же говорят, что нет такого места куда бы они не могли отправить, стоимость международной доставки будет видна при чек-ауте. 
Единственное, что максимальный вес для международной посылки не более 40 lbs. 
Более подробно о доставке можно почитать 
здесь.
Фото - прямая ссылка для перехода в магазин (кроме тех, что взяты из других источников).
ОБОИ
Жители наших широт немного опасаются ярких красок в своих квартирах, но уверяю вас, цвет положительно действует на наше настроение. Вот вчера я переступила порог еще не до конца завершенной квартиры и пасмурная погода с её осенним серым небом остались за порогом 

Потому что стены цвета бабушкиной пудры, а потолок...да, потолок сиреневый )))

Мне также близка эко-тема в дизайне, европейцы уже пять, а то и более лет её успешно лоббируют. Натуральные материалы не только здоровья не отнимут, но и прибавят уюта и тепла вашему дому. Очень красиво смотрятся стены декорированные шпоном дерева, особенно какого-нибудь экзотического. Правда это не всегда дёшево.
Но вот, посмотрите, какие обои придумал молодой дизайнер:

Обои имитируют шпон дерева и, по-моему, не плохо 

Вот фото интерьера с обоями этого же производителя, специально не уменьшаю эту красоту:

В России хорошо прижились обои под покраску. Правда если бы мой выбор остановился на таковых (в целях экономии времени и денег), то я бы присмотрелась вот к таким:

При окрашивании они дают интересный эффект:

Только нужно помнить, что в будущем, если вы решите поменять цвет с яркого на более светлый, это будет сделать сложнее. Возможно потребуется дополнительный слой краски.
Также здесь можно найти обои от всем уже известной 
Kelly Hoppen. Она работает в спокойной гамме, которая уже не один год находит отклик в сердцах россиян, да и агенства по продаже недвижимости с готовым интерьером зачастую используют подобный стиль. Как показывает практика квартиры с такими интерьерами у нас продаются на ура.
Келли любит работать с белым, кремовым и бежевым цветами, но у нее есть свои секреты, которые оживляют интерьер и каждый предмет в нем работает друг на друга.

Вот обои из её коллекции:
	 [URL="http://www.burkeDecor.com/Black-and-Beige-Bold-Stripe-Wallpaper-Graha-p/gb30390.htm"]
 [URL="http://www.burkeDecor.com/Black-and-Beige-Bold-Stripe-Wallpaper-Graha-p/gb30390.htm"]

[/URL]
Весь ассортимент 
здесь. 
Примечательно то, что у Келли нет специального дизайнерского образования, но в то же самое время она обладательница многих наград, среди которых орден от королевы Елизаветы II. 
Её клиентами в разное время были английская королевская семья, Дэвид и Виктория Бэкхемы, Дональд Трамп, Элтон Джон, Гвинет Пэлтроу, Хилари Клинтон, Мелани Гриффит и другие звезды политики, бизнеса и искусства.
!!! Небольшая заметка для тех, кто делает ремонт. Зачастую, чтобы скрыть недостатки потолка и "избежать трещин" рабочие используют флизелин, который в последствии красят. Из личного опыта я бы не рекомендовала этого делать, лучше найти хорошего маляра-штукатура, который сможет обойтись без этого. 
Предполагается, что флизелин как и обои под покраску можно многократно перекрывать, но дело в том, что после нескольких лет он впитывает в себя пыль, испарения (если речь идет о кухне), а при нанесении на него краски как губка будет её впитывать слой за слоем, но идеально окрашенного потолка вы так и не добъётесь.
ОСВЕЩЕНИЕ
На мой взгляд вот эти светильники прекрасно будут смотреться в интерьере в скандинавском стиле:

А вот этот особенно выигрышно выглядит на фоне обоев насыщенного синего цвета:
____

Причем, стоит лишь поменять рисунок обоев и мы получаем два абсолютно разных стиля.
Ниже выложу несколько разнотипных светильников, глядя на которые можно придумать совершенно разные интерьеры, от шале до...пусть подскажет ваше воображение )) 

ДЕКОР
ДЕКОР
Вы знаете, что сегодня в тренде (относительно интерьера)...рога? ))))
Из них уже чего только не делали, даже люстры. У кого есть желание и отсутствуют предубеждения, можете примерить парочку ))) для своей квартиры:

УДОБНЫЕ ВЕЩИ
УДОБНЫЕ ВЕЩИ
Сюда отнесу те вещи, которые могут пригодиться в быту:

Обратите внимание на чашку для эспрессо. Скромный и милый подарок для кофеманов. Продается в комплекте с крышкой и в подарочной упаковке. Ну, а следующее фото, это для любителей 5 o'clock - устройство для подогревания чайника во вермя долгих бесед.

Подставка под горячее и терка для сыра. 

ДЛЯ ДЕТЕЙ
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Для декорирования детских комнат отлично подходят стикеры. Если они хорошего качества, то их в любой момент можно снять и переместить в другое место, или вовсе перекрасить комнату.

Коврики для принцев и принцесс:

Обои в детскую. Можно использовать лишь на одной или нескольких стенах:

Надеюсь, что каждый из вас найдет там что-то для себя полезное