BurkeDecor.com
Продолжим делиться ссылками на магазины, которые могут быть полезными при оформлении интерьера.
Сегодня я покажу вам
BurkeDecor.com
В магазине можно найти всё что нужно для современного дома от обоев до мебели, а среди дизайнеров встречаются такие известные имена как
Thomas Paul, Twos Company, Amy Butler, Jonathan Adler (о нём я, возможно, расскажу как-нибудь отдельно), Jon Robshaw, Jill Rosenwald and Candice Olson.
$6 flat rate shipping на все заказы менее $50 и бесплатная доставка по 48 штатам на заказы более $50. К тому же говорят, что нет такого места куда бы они не могли отправить, стоимость международной доставки будет видна при чек-ауте.
Единственное, что максимальный вес для международной посылки не более 40 lbs.
Более подробно о доставке можно почитать
здесь.
Фото - прямая ссылка для перехода в магазин (кроме тех, что взяты из других источников).
ОБОИ
Жители наших широт немного опасаются ярких красок в своих квартирах, но уверяю вас, цвет положительно действует на наше настроение. Вот вчера я переступила порог еще не до конца завершенной квартиры и пасмурная погода с её осенним серым небом остались за порогом
Потому что стены цвета бабушкиной пудры, а потолок...да, потолок сиреневый )))
Мне также близка эко-тема в дизайне, европейцы уже пять, а то и более лет её успешно лоббируют. Натуральные материалы не только здоровья не отнимут, но и прибавят уюта и тепла вашему дому. Очень красиво смотрятся стены декорированные шпоном дерева, особенно какого-нибудь экзотического. Правда это не всегда дёшево.
Но вот, посмотрите, какие обои придумал молодой дизайнер:
Обои имитируют шпон дерева и, по-моему, не плохо
Вот фото интерьера с обоями этого же производителя, специально не уменьшаю эту красоту:
В России хорошо прижились обои под покраску. Правда если бы мой выбор остановился на таковых (в целях экономии времени и денег), то я бы присмотрелась вот к таким:
При окрашивании они дают интересный эффект:
Только нужно помнить, что в будущем, если вы решите поменять цвет с яркого на более светлый, это будет сделать сложнее. Возможно потребуется дополнительный слой краски.
Также здесь можно найти обои от всем уже известной
Kelly Hoppen. Она работает в спокойной гамме, которая уже не один год находит отклик в сердцах россиян, да и агенства по продаже недвижимости с готовым интерьером зачастую используют подобный стиль. Как показывает практика квартиры с такими интерьерами у нас продаются на ура.
Келли любит работать с белым, кремовым и бежевым цветами, но у нее есть свои секреты, которые оживляют интерьер и каждый предмет в нем работает друг на друга.
Вот обои из её коллекции:
[URL="http://www.burkeDecor.com/Black-and-Beige-Bold-Stripe-Wallpaper-Graha-p/gb30390.htm"]
[/URL]
Весь ассортимент
здесь.
Примечательно то, что у Келли нет специального дизайнерского образования, но в то же самое время она обладательница многих наград, среди которых орден от королевы Елизаветы II.
Её клиентами в разное время были английская королевская семья, Дэвид и Виктория Бэкхемы, Дональд Трамп, Элтон Джон, Гвинет Пэлтроу, Хилари Клинтон, Мелани Гриффит и другие звезды политики, бизнеса и искусства.
!!! Небольшая заметка для тех, кто делает ремонт. Зачастую, чтобы скрыть недостатки потолка и "избежать трещин" рабочие используют флизелин, который в последствии красят. Из личного опыта я бы не рекомендовала этого делать, лучше найти хорошего маляра-штукатура, который сможет обойтись без этого.
Предполагается, что флизелин как и обои под покраску можно многократно перекрывать, но дело в том, что после нескольких лет он впитывает в себя пыль, испарения (если речь идет о кухне), а при нанесении на него краски как губка будет её впитывать слой за слоем, но идеально окрашенного потолка вы так и не добъётесь.
ОСВЕЩЕНИЕ
На мой взгляд вот эти светильники прекрасно будут смотреться в интерьере в скандинавском стиле:
А вот этот особенно выигрышно выглядит на фоне обоев насыщенного синего цвета:
____
Вы знаете, что сегодня в тренде (относительно интерьера)...рога? ))))
Из них уже чего только не делали, даже люстры. У кого есть желание и отсутствуют предубеждения, можете примерить парочку ))) для своей квартиры:
УДОБНЫЕ ВЕЩИ
Сюда отнесу те вещи, которые могут пригодиться в быту:
Обратите внимание на чашку для эспрессо. Скромный и милый подарок для кофеманов. Продается в комплекте с крышкой и в подарочной упаковке. Ну, а следующее фото, это для любителей 5 o'clock - устройство для подогревания чайника во вермя долгих бесед.
Подставка под горячее и терка для сыра.
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Для декорирования детских комнат отлично подходят стикеры. Если они хорошего качества, то их в любой момент можно снять и переместить в другое место, или вовсе перекрасить комнату.
Коврики для принцев и принцесс:
Обои в детскую. Можно использовать лишь на одной или нескольких стенах:
Надеюсь, что каждый из вас найдет там что-то для себя полезное