Наш арсенал косметики

Anutka28

Новичок
Шопоголик
17.05.2010
442
605
0
Чебоксары
А мне живанши понравилась. Только нужно привыкнуть к щетке, а так эффектная)
На маникюр в розовых оттенках у меня эмаль Шанель на первом месте) Вот и разность вкусов) (да, я много готовлю - плюхаюсь в воде)

наверно у меня тушь паленая была,как накрасишь,пом мажет,стекает вобщем и смывать это жесть,я тоже розовый взяла,не спорю ложится обалденно,правда на ногах уже 2 недели держится,а вот на руках нет,наверно я не там лажу:ag:

LeNKiN

Новичок
Шопоголик
21.04.2008
260
121
0
Россия
Ну я так понимаю, профессиональная - это та, что в салонах красоты для макияжа используется. Вроде бы, говорят, что тональный крем, например, очень плотный, сильно поры закупоривает, что на каждый день не подойдет - просто вредно... Может я совсем чайник :)

А интересует меня все - и натуральная косметика (крема) и декоративная. Пиши, Тори, жду очень!

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
По теням ничего не скажу...у меня мало теней они медленно расходуются...тушь гораздо быстрее летит..:yes:

А вот пудра... это не пудра это вуалька в самом конце наноситься завершающий так сказать штрих...
не шиммер а именно вуаль..для всего лица свечение среднее
на день подойдет...Где розовое на область скул наноситься слегка на подбородок и на лбу около волос,
где коричневое для декольте..:yes:
Лично у меня такой штуки нет, но сейчас каждая фирма выпускает нечто подобное соревнуются в изысканости рисунков
на пудрах видела подобную в Диор и еще где то...забыла..
Вообщем это мое предположение и мне думается что оно очень близко к истине.:)
Я же пользуюсь Герленовскими шариками..Кажется они будут жить ВЕЧНО!!!!:br:

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Anutka28, если ты об израильской, то ее через косметологов обычно покупают. Узнай, я думаю обязательно и у вас найдутся косметологи, которые работают на ней) Можно и самой купить или через знакомых, но это только в Израиле. У нас на форуме, кстати, есть девочка, которая занимается закупкой Кристины в Израиле.

• Like
Реакции: Anutka28

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я в Англии живу, поэтому у нас это можно в любом магазине купить, make up store будет сложно приобрести, т.к. не знаю ни одного сайта, через который эту косметику можно заказать, а вот ysl должен быть в любом магазине, который продаёт люксовую косметику, я не знаю откуда девочки обычно косметику заказывают, знаю есть раздел на форуме посвещённый косметике, думаю там должны быть магазины которые к вам шлют.

Fella добавил 10.04.2011 в 20:22
Вот нашла на клубничке, но там почему-то только один оттенок, думаю если поискать, то обязательно найдёте, может и у вас в городе где продаётся. http://uk.strawberrynet.com/makeup/yves-saint-laurent/teint-resist-long-wear-transfer/104074/#DETAIL

Последнее редактирование:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
KATRIN

Индийская косметика в Москве тоже есть, но говорят много подделок.На сайте посвященном Индии одна девушка дала ссылку на сайт который возит непосредственно из Индии.Там я заказываю только их Хну Ayra Herbals. Косметику пока не пробовала. Но вы должны четко знать что вы хотите купить.Ждать нужно будет недели четыре.Если нужно могу дать ссылку или в личку или здесь.

Конечно, давайте ссылочку здесь..Может кому-нибудь еще пригодится!:):):)
А чем их хна хороша?Я блондинка, но есть у меня одна знакомая рыжая девчушка:):):):)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну может всё-таки попробую как-нибудь), сейчас хочу в свой "арсенал" включить что-нибудь из нарса.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон

http://www.narscosmetics.co.uk/ Посмотри если интересно.)

Fella добавил 23.04.2010 в 18:17
Вроде по цене не дорогая

Ну это, конечно, смотря с чем сравнивать.)) В Англии эта косметика считается довольно-таки дорогой.

Fella добавил 23.04.2010 в 18:18
люблю естесственный мейкап

Я смотрю у нас тут клуб любителей натурального мейкапа.))

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Метеориты у меня были...но как-то вечно это сильно.
Сейчас есть диоровская сверкалка - цветы-лимитка - но она совсем светлая и "яркая" (раньше я показывала). Ею нельзя все лицо, так как получится эффект инопланетного существа. Только скулы делаю и под брови здорово)
А вот тенями с мокрым эффектом давно болею, поэтому интересуюсь. Черный с белым у меня улетают мигом

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Лиля,
гомеопатическая мазь от гемороя)))и все)))она на травках)) покупала ее на всякий случай,когда беременная была!

Deniela добавил 27.01.2010 в 20:49
просто некоторые мази нельзя при беременности использовать,мне эту посоветовали,а так мне кажется любую мазь можно купить!))

• Like
Реакции: Лиля

Лёля

Новичок
Шопоголик
21.07.2008
185
14
0
Москва
эх, ещё б знать как она чувствует клиента..... :)

спасибо за консультацию!

Olga1208

Новичок
Шопоголик
03.01.2009
59
9
0
Москва
мне теперь девочки по поводу туши заморачиваться не надо,наростила себе их и хожу довольная как слон,у девочки рука легкая,это конечно будет дороже,чем пойти купить офигенную тушь,но тушью такого эфетка не добьешься,у кого короткие

искренне Вам сочувствую. без издевок. жалко ваши реснички. Красиво-то оно - красиво, но это эффект временный. Свои начнут выпадать,ломаться,истончаться . Дорогой салон- это не показатель,поверьте. Но дело ваше:ax:

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Lola

Я уже с утра со своими советами.

А тональник у меня аква парюр был.Очень очень хорошая штука. :yes:
Но некоторым он не нравиться.У одних не скрывает недостатки, у других лоб блестит.Хотя первой притензии вообще не понимаю для скрытия недостатков есть корректор.
.
Диор Пюр Лайт тоже очень неплох!!!

Есть подобная эмульсия в Sisley.
Там вообще обалденные тональники в баночках.Именно в стеклянных баночках.У меня был пробник.Суперштука.Оттенки очень красивые!!!

lola Уберите из ванны Метеориты, им там сыро!!!!!!!!:br:

Да, я тож диоровский лайт брала они с герленовским аква похожи.. герлен по плотнее, что ли дефекты лучше закрывает, а если кого то блеск по всему лицу напрягает можно некоторые места припудрить, свечение все равно остается и такого блеска уже нет. например, носогубные места и немного центр лба над носиком..

Про Sisley знаю, что супер-пупер:) но мне жалко 3500 за тон крем:( я каждый день пользуюсь на долго не хватает.. а там еще волосы, ногти.. тушь засохла, сходить к косметологу, новые босоножки, .... голова кругом, где на свою красоту столько денег взять, что бы нигде не ущемить :)

про ванную я с горяча написала)) я там по утрам крашусь, а потом косметику уношу)

Eladka

Новичок
Шопоголик
05.07.2008
124
7
0
Москва
Недавно наткнулась в Европейском на уходовую американскую косметику.Все средства можно попробовать, понюхать и ощутить эффект (девушка-консультант проводит мини процедуры на участке вашей руки).Из протестированного на мне, понравился пилинг для лица.После него ручка стала необыкновенно мягкой, как у младенца прям.Купить сразу же не решилась, но думаю стоит все-таки взять.Правда у пилинга небольшой объем, всего 30 мл, цена 1800 руб.
Конечно же совсем без покупок оттуда не ушла.:) Приобрела вот такой минеральный гель вокруг глаз http://www.swisabeauty.com/face-care/anti-aging/mineral-eye-gel и крем для тела http://www.swisabeauty.com/skin-and-body/lotion-and-body-butter/dead-sea-body-butter
Гель вокруг глаз содержит частички водорослей (такие маленькие шарики, которые надо раздавить на коже и вбить в нее). Наношу его на веки утром и вечером.Ощущается эффект лифтинга, но черные круги он конечно же не убрал.Стоил около 1600 за 50 мл.
Крем для тела очень приятно пахнет (стоил 900рэ).Его аромат очень долго держиться на теле и даже перебивает духи.Крем немного жирноват, поэтому использую не на все участки тела (в основном на руки, локти, ноги).

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Девочки,вот мой арсенал косметики.Сразу скажу,что я любитель естественного макияжа,то что называется "nude".Не представляю жизни без тонального и румян.
-тональное средство Dior nude.Мой фаворит
-консилер Givenchi Mister Light
-пудра Givenchi Prisme Again (иногда bcпользую ее и в качестве румян)
- румяна Guerlain Blush 4 eclats
- тушь Lancome Hypnose.Очень ее люблю
- тени Lancome
-блески Clarince, Clinique
Посоветуйте. пожалуйста, румяна и консилеры,которыми вы пользуетесь.Хочется попробовать что-то новое

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Brandik, он на водной основе, т.е. не жирный, очень жидкий. Поры не забивает (я специально искала такое тональное средство, чтоб не забивало поры, и чтоб было на водной основе - у меня купероз и расширенные поры, поэтому косметолог посоветовала искать средства на водной основе и не жирные).