Lola очень меня интересуют волосики,уже и на сайте вашем полазела и очень хочу но у меня есть пару вопросов к Вам:
1.У меня светлые окрашенные волосы,крашу я их где то раз в месяц,как быть с остальными волосами,ничего страшного если на них попадет краска?
2.Волос совсем у меня маложиденькие и от 10-летнего окрашивания осталось их ну уж совсем мало,не останусь ли я после наращивания через полгода вообще без волос?
3.голову я мою через день,иногда каждый день(корни жирноватые) не вредно ли частое мытье для таких волосенок?
Заранее Спасибо за ответ
Оля1000, корни красить можно как обычно
, если краска попадет на капсулы ничего страшного...
Только наращивать нужно на окрашенные корни, что бы капсулы были нужного оттенка, потому как внутри них волос не прокрашивается.))
Сам волос, особенно европейский, красить нежелательно. Неизвестно, как будет вести себя краситель, может взяться, более насыщено, чем на своем. Поэтому волос изначально выбирают желаемого цвета.
Хотя, я постоянно тонирую
.
Славянский ( «славянского типа»- это не то
) можно красить в новый цвет без проблем, и не окрашенные срезы волос.
Наш родной волос от самых корней растет уже мертвый (как и ногти). И нарощеный ничем не хуже. Так что ухаживать, как за своим, так же любя
.
Волосы мойте по мере того как запачкались, без ограничений
И даже важно его хорошо промывать, пеним на несколько раз.
По поводу вреда: Наращивание волос, на рост и количество волос в будущем не влияет
.
Противопоказанием является выпадение волос, но не надуманное а настоящее, когда просто лезет..
Если своих волос немного, то вам нужен небольшой объем может, и 75 прядей, нужно смотреть.
Если, свой волос тонкий то подойдет славянский, он тоньше и легче, толстых европейских , южно-русских китайских.
Соблюдайте правила: Мыть стоя, с мокрым не спать, на ночь собирать в хвост (по крайней мере первое время пока будете привыкать)..
Больше 3-4 месяцев не ходить.. Если наращиваете первый раз, через два месяца покажитесь мастеру.
И можете быть спокойны.