Ой девочки, простите я забегалась, новй год, вождение, английский, танцы, волосыОльчик выкладывай мои фотки )) я теперь тоже длинноволосая блАндинка спасибочки тебе!
m_gluka, я смотрю ты уже сама выложила))
Ой девочки, простите я забегалась, новй год, вождение, английский, танцы, волосыОльчик выкладывай мои фотки )) я теперь тоже длинноволосая блАндинка спасибочки тебе!
Да нет, я осветляю корни, краска попадает на капсулы 9% оксигент, ничего нормально..И вот ещё что, мы сделали тонирование после наращивания, может краска испортила капсулы?! хотя потом повторно их наращивали и они все-равно отвалились...
Говорю только честно...))))девочки, что-то последнее время очень захотелось нарастить волосики.... мои волосы длинные, но как-то уж очень хочется большей густоты... как думаете, стоит мне ее добавить? посоветуйте пожалуйста, честно только....
Да уж, печальный опыт у вас с ленточным наращиванием вышел.♥ Shopping;227051 сказал(а):Привет,красавицы! Я к вам...
Расскажу про свой опыт...делала ленточное,потому что мастер в салоне меня убедила,что сейчас это самое безопасное,новое,да и вообще мега-классное наращивание )))) ну я блондинка и поверила))))
Зря доверила покупку волос мастеру,они оказались не славянскими, очень тяжёлыми и жёсткими для меня (хотя она трогала мои волосики перед покупкой),в некоторых местах вообще не прокрашенные-чёрные...нарастили 40 см целую упаковку,первый день очень красиво,правда неестественный блеск был,как у барби...после помывки был ужас)))) с прямыми можно было выходить только после 3 часов укладки,поэтому я их на ночь мазала гелем и заплетала косичку,чтобы утром были волнистые,оставалось свои на макушке подвить 15 мин и готово. Не спорю...очень красиво,даже очень-очень )))) но для меня это вылилось в печальные последствия. Через месяц я их сняла и это было что-то...во время снятия и в течении недели-двух волосы просто сыпались,как иголки с ёлочки))) Я просто была в панике,ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?! В итоге пришла к своему парикмахеру,она правда особых изменений не заметила,сделала стрижку каскадами покороче,вроде получше стало,сейчас прошло полгода и я вроде начала ощущать прежний объём,а задние волосы вообще на 10 см короче тех,что сверху лежат,не знаю....уж как так получилось,может они выдрались тогда а сейчас выросли,вобщем сейчас я их вообще не трогаю,пусть растут любимые
Очень хочу снова нарастить волосы...но точно не лентами,и немножко боюсь,вдруг они у меня такие тонкие и ломкие,что вообще не стоит...
Не знаю, будет ли мое мнение вам авторитетным, но я постоянно хожу с нарощеным волосом, т.к. не могу отрастить желаемую длинну...т.е. до пояса. Выпадают только свои волосы, те, которые и должны были выпасть...Давно думаю нарастить, но станавливает та мысль, что свои в итоге потеряю, которых и так не много. Кто постоянно наращивает, скажите, сильно свои лезут потом или во время носки?
Олик, нет проблем)) это же общая тема)))Олечка!я тут похозяйничаю с твоего разрешения,выложу новые фотки?
Думаю, не стоит...выпадение - первое противопоказание для наращивания!девочки, посоветуйте чего-нибудь кто разбирается....длина мне не нужна, а нужен только объем у корней! и объем побольше, а то постоянно начесы делаю для объема)) волосы свои тонкие и выпадают что-то сильно((
а тут уже печальный опыт.( наращивала снова славянские волосы (они самые лучшие по качеству) 65 см. капсулки были по волосу сделаны. вроде их называют рисовыми что ли.. если обманула. извиняюсь )
первые 2 недели всё было замечательно, проделывала я с ними всё тоже. что и при первом наращивание.. НО. ещё через неделю я заметила. что наращенные волосы начали сечься, что не свойственно славянке при хорошем уходе... стали выпадать из капсул. а сами капсулы стали жирниться.. очень я с ними за полтора месяца намучалась. наращивала 150 капсул, а снимала в 2 раза меньше ( получилось 15.000 я выкинула просто на ветер. очень жаль
Вот фото тех самых волос, еще как только я их наростила, первый месяц ношения). Даже на фото видно что мои волосы после бальзама и блеска для волос блестят а нижние нарощенные нет и то что бы их привести в божеский вид стоило хорошенько помучится....[URL=http://s44.radikal.ru/i105/0811/f5/eb9a121f5162.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] к стати если у кого то возникнут вопросы по поводу наращивания с удовольствием поделюсь тем, что знаю