Я делала, обычное порисничное наращивание(японская технология), смотрится вполне естественно, при мне девушка делала пучками в два ряда зачем то, такое ощущение что на глазах у нее были щетки, и еще я делала "кошачий взгляд", реснички наращиваются на внешние стороны глаз с удлинением к кончику брови, т. е. уголком, выглядит очень красивовчера уже вечером мне перезвонили. записалась на 20-е, домой. а вы себе какие делали? и 3D это что?
Сфотографируй свои новенькие реснички плиз, уж очень любопытно.ой как красиво!!! жду не дождусь когда мне приделают опахала...
Я делала, обычное порисничное наращивание(японская технология), смотрится вполне естественно, при мне девушка делала пучками в два ряда зачем то, такое ощущение что на глазах у нее были щетки, и еще я делала "кошачий взгляд", реснички наращиваются на внешние стороны глаз с удлинением к кончику брови, т. е. уголком, выглядит очень красиво
Уникальность «3D наращивание ресниц», заключается в том, что ресницы абсолютно неотличимы от натуральных, места прикрепления не видны, а срок жизни наращенных ресниц 1,5-2 месяца, в отличие от обычных 7-14 дней правда, скорее всего через месяц, придётся, при необходимости конечно, сделать коррекцию.
Нашла фото, очень похожее на то, что было у меня по Японской технологии:
ну что Вы!!!!вы то тут при чем? я Вас ни в чем не обвиняю, даже не думайте...просто обидно и неприятно огда люди так относятся к потенциальным клиентам...конечно 20 декабря...ошиблась в дате.
Наращивание ресниц конечно красиво, но будьте готовы к тому, что потом лишитесь половины своих ресничек(((
Супер!! Я точно такой же мейкап себе делаю только без нижних ресниц и на верхнее веко, тоже светлые тени кладу...Восток - дело тонкое!
http://www.youtube.com/watch?v=_nJXK5EJEQA
sashavarya, кинь пожалуйста сылочку мейкапа в самолете)))еще мне понравилась инструкция по макияжу в самолете. чтобы сойти свеженькой с борта, делаем легкий макияж прямо перед приземлением. о как!
да, да только она уже накрашена... тон илюминирующий, все очень красиво выровнено и блестит где надо, да и нос скорекирован, приглядитесь.... ну я конечно согласна что она симпотичная очень даже.., но природа возможно не обошла и ее, когда раздавала синяки под глазами и расширеные поры...п.с. а девочка настолько хороша, что ей и краситься-то не надо
еще мне понравилась инструкция по макияжу в самолете. чтобы сойти свеженькой с борта, делаем легкий макияж прямо перед приземлением. о как!