Брала через посредника 7 вещей,все подошли по размеру и качество оказалось нормальный,за все отдала 3500 с учетом ее процента
скажите пожалуйста что за посредник был?дайте ссылку на него пожалуйста).
Брала через посредника 7 вещей,все подошли по размеру и качество оказалось нормальный,за все отдала 3500 с учетом ее процента
Никого не хочу обидеть.
Получила вчера две кофты НАК 21. Качество очень плохое. У нас в городе есть "китайский" рынок, где торгуют всяким ширпотребом товарищи китайской национальности, так там качество на порядок выше. Швы в кофтах не ровные, нитки торчат, материал дешевый, до безобразия. Я такое не одену. Хотя, может мне просто не повезло...
Правильно и сделали! Пусть пару дней без продаж посидят, зато потом работать быстрее будут... Хотя лично у меня с доставкой от НАК проблем никогда не было!
а никто больше им не писал когда откроют?
столько всего нужно и такой п...б
Картинка (для просмотра нажать)
вот на эту кнопку нажмите внизу страницы, там гже написано "вопросы и ответы"
Ириska, весь НАК который есть это и есть NAK21
нервы уже сдают с этим джимом) То снег, то вулкан, то галочка по доставке в неподходящее время И ЕМС
Пока читала первую страницу, прям обидно за нак21 стало))
Я лично заказывала там юбку, 3 кофты, платье из того, что уже щупала, видела и ношу. Единственное, что не понравилось, так это сочетание тканей - шифон и ну хлопок чтоли (не знаю как правильно обозвать) - смотрится издалека неплохо, но дёшево как-то. Платье с кодом KN2-9006 чёрное - любовь на всю жизнь Ткань в мелкий рубчик, не очень плотная, но смотрится хорошо, удобно и комфортно. Фоткой пока похвастать не могу, руки никак не дойдут.
Из собственных наблюдений: к своему привычному размеру нужно прибавлять +1. Ношу М, заказываю L.
В нак21 уже разобралась, ориентируюсь. Если чем смогу, помогу - обращайтесь.
А если бы вам пришло не 3, а 2 кофты и одна с браком, скажем? Вы бы молча "радовались" или все-таки писали ГМ с вопросом, как так и что делать?Зачем жаловаться не понятно....
Олесь, я так и написала, что у нас в основном довольны все были. А что касается недостачи, то вообще такого не помню. Они ответили, что рады за нас, но тем не менее не могут оставить без внимания огромное кол-во жалоб на НАК.Честно говоря странно, как бы там ни было в качестве у меня никогда претензий не было...
а доставка во сколько обошлась?