всем добрый вечер
брала мужу вот такой свитер
Report Collection 1/4 Zip Merino Sweater в размере S на ОГ 91, цвет тыквы.
очень нам понравился, сел отлично. свитер довольно тонкий, муж носит его поверх тонкого кашемирового свитера. шерсть мягкая, не колется. красивая окантовка бежевым цветом. сама расцветка не раздражает, оранжевый не неоновый, но яркий и особенно привлекательный в пасмурную погоду
2(x)ist Men's Boxer Brief - 3 Pack Underwear, Grey это белье нынче в фаворитах мужа, предпочитает эту марку Армани, ТН и СК. размер S на ОТ 71.
раньше брала этот набор на гилте, потому ужасная фотография на майхэбит в заблуждение не ввела. на самом деле это обычные боксеры, только чуть удлиненные. очень мягкий хлопок. по отзывам сидят исключительно комфортно, нигде не давит, не поджимает. само белье облегает хорошо, под брюками, даже тонкими его не видно. покупала также в черном и синем цвете (на гилте), так вот качество хлопка оказалось разным. лучше всего оно именно в сером цвете.
это моя большая любовь
Foley & Corinna Disco City Mini Convertible Bag
хотела кросс-боди черного цвета, чтобы кожа была не глянцевой, не тонкой, дизайн интересным. вот эта сумка оказалась квинтэссенцией всех моих пожеланий. все в ней хорошо: и дизайн, и грубоватая кожа, и универсальность. не хватает только кармана внутри сумки. зато с обеих внешних сторон есть по одному на замке. хочу теперь такую средних размеров в ярком цвете.
косметика
Bubalina. беру только органическую косметику, попробовали эту марку именно поэтому. у всех наборов упаковка праздничная, подарочная.
Bubalina Chocolat Small 4-Piece Gift Set
шоколадный аромат в фаворитах у мужа, посему этот набор ему. пахнет замечательно, использовать его приятно, кожу не сушит. в наборе гель для душа, лосьон после душа, крем для тела и скраб. все, кроме крема, небольшого размера, для поездок. один недостаток: скраб из маленького тюбика не выдавить вообще. пришлось вскрывать упаковку ножницами.
Bubalina Tropical Lime Gift Duo
этот набор с ароматом лайма брала себе. понравился и гель, и лосьон после душа. запах устойчивый, но не термоядерный. я вообще не люблю запахи, стараюсь брать еле слышные и нейтральные. поэтому лосьон после душа наношу на влажную кожу, а потом вытираю полотенцем. в итоге аромат еле слышен, но действие средства не исчезает.
третий набор
Bubalina Carousel Hand and Body Lotions, 6-Pack брался в подарок свекрови. но она им не пользуется, для чего бережет - неизвестно. в целом очень красивый, пахнет притягательно каждый тюбик. они маленькие, такой трэвэл сайз.