Поняла что так и не дождусь до НГ свои покупки,
у ШФ проблемы с регистрацией входящих заказов и отправкой посылок. Всвязи с ЧП видимо не справляются.
Смотреть далееПоэтому напишу сейчас про обещанный пуховик
Rick Owens
Пуховик был куплен на eBay, но поскольку "пуховики мечты" это сейчас животрепещущая тема - покажу ))) тем более что ношу его с ботинками Ann Demeeulemeester, купленными на МХ.
Ну что сказать про пуховик... то что он мне безумно нравится - это понятно
а по существу: о-о-о-чень теплый, там много-много 100% пуха, примять его невозможно, эти поперечные полосы выглядят как сосиски ))) и если бы он не был черным, то не знаю как бы это все тогда смотрелось. Но сразу огорчу тех, кто подумал: о, наконец-то нашелся настоящий теплый пух! - обратите внимание на рукава - там пуха нет, только трикотаж и тооокий синтепончик. Вобщем с практической точки зрения нам не понять "высокой" дизайнерской мысли )) Единственное что я изменила, так это чуть перешила пуговицу, чтобы запАхивался побольше и подвернула длиннющие рукава внутрь, а то реально были как у Пьеро ))) видимо опять же по дизайнерской задумке должны быть гармошкой. Ну и вот эта фишка со шнуром перетягивающем грудь тоже моя любимая, с помощью него можно кардинально изменять силуэт, от классики (расслаблен шнур и виден какой-нибудь красивый шарф) - до колокола (затянут шнур, закрыто горло, пуговица застегнута в первоначальном варианте) т.е. сверху в плечах узко а-ля 50-е годы прошлого века, а книзу силуэт расширен - это лучше с юбкой выглядит. Да, чуть не забыла, на первом фото видно - сзади воротник раздвоен (как язык у змеи) не знаю почему, но пришла в голову такая ассоциация, наверное от избытка "влюбленности" в этот пуховик
вобщем тоже прикольно выглядит, можно одну половину поднять, а вторую опустить, и поскольку воротник высокий и в нем тоже много пуха, благодаря этому разрезу он не кажется таким громоздким, а с конструктивной точки зрения этот момент уравновешивает визуально "острый угол" в силуэте спереди. Вот как все "тонко" у дизайнеров. Ну и про ткани: верх 100% хлопок, причем такой плотный, что ни одна пушинка не вылезает! У меня реально это первый пух который не лезет и под него можно спокойно одевать черные или темные вещи, не испытывая раздражения и неловкости при раздевании, когда предательские белые пушинки облепляют наряд (особенно на спине).
Кстати такой популярный Канада Гус, который я примеряла у нас в ТЦ - "лез" нещадно, и это при стомости 30-35 тыс. руб., уж не знаю что там продается, может поддельные, но приобретать его сразу расхотелось )
Смотреть далее Подкладка 100% шелк, соответственно не электризуется и вообще хоть просто на майку одевай. Ну трикотаж уже понятно 100% шерсть )))
Вобщем из недостатков - только цена
Ботинки
Ann Demeeulemeester
http://www.myhabit.com/#page=d&dept...3B07NM&cAsin=B0093B0A7A&ref=qd_g_b_img_d_22_1
Отличные вечные, неубиваемые ботинки, тоже сразу стали любимыми, но такого плана модели у Демельмейстер сшиты на каких-то дистрофиков ))) - очень-очень узкое голенище, я таковым не являюсь и поэтому пришлось растягивать, но - "где наша не пропадала"
купила на амазоне
такую штуку и теперь бегаю в них безо всяких неудобств. Да, и по размерности обуви у Демельмейстер тоже "разброс": эти вот ботинки 37 размера прекрасно подходят на мой 38 российский, другие которые покупала идут 38 на 38, вобщем лотерея.
Вот примерно так это выглядит (пух и ботинки), но сразу прошу прощения за качество фото, с телефона лучше у меня не получается
Смотреть далее