Но у меня есть вопрос: заказала папе часы
и что странно не было ни паспорта ни инструкции, была простая белая коробка + кож.подушечка.....я как-то покупала дешевые часы от Асос, так и то там была инструкция!
Девочки, подскажите - могу ли я это написать магазину? или такое в реальности может быть.
Конечно, часы Китай, но за 140$ полагаю, что должна быть хоть какая-то макулатура.
Заказывала часы 2 раза мэйд ин Свисс, так там даже международная гарантия лежала.....
неприятненький какой-то осадок....
прям печаль-печаль
с этими часами....
обратилась в саппорт, они ответили следующее (расшаркивания удалила)
Many of the items offered on our website are covered by a manufacturer's warranty and contact details. This information should be available in the owner's manual for the product.
Многие из пунктов, предлагаемых на нашем сайте имеют гарантию и контактные данные изготовителя. Эта информация должна быть доступна в руководстве пользователя к продукту.
Further, you may contact the manufacturer directly, so that they will be happy to send you the warranty.
Кроме того, вы можете получить непосредственно у производителя, так что они будут с удовольствием отправит Вам гарантию.
Moving forward, I've submitted your comments as a feedback to the appropriate team in our company about this issue as a review. All inquiries are reviewed and we're working hard to ensure a positive shopping experience.
Двигаясь вперед, я представил свои комментарии в качестве обратной связи в соответствующий команде в нашей компании об этой проблеме в качестве обзора. Все запросы рассматриваются и мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить положительный опыт покупок.
в общем, вежливая отписка
суть в том, что
часы, отходив пару недель, вдруг стали себя странным образом вести
стрелка численника, дойдя до числа 15-20 резко отклоняется в сторону циферблата, т.е. как бы показывая часы-минуты - эта стрелка в левой стороне циферблата, если смотреть на картинку.
Обратились к знакомому часовщику, сказал, что - бывает, но если бы я покупала на ибэй, то потребовала бы хотя бы частичный рефаунд, а как быть в нынешней ситуации ситуации: без документов, гарантии, я даже не знаю
не сложилось у меня с этим магазином
может быть у кого-нибудь есть толковые идеи?