Перед закрытием работают без выходных?А сегодня сразу с карты сняли.
Обычно, в выходные деньги не снимали. Даже с пятницы вечером, если заказывала,я иногда заказ дополняла даже чем-то до понедельника. А сегодня сразу с карты сняли. Хоть бы еще выслали![]()
ДХЛ обычно на следующий день после отправки высылает договор на мейл - лично у меня так было. Проверьте спам. Если вы не заполнили договор, то вам не могут выслать заказ - какие могут быть претензии к МХ? Другое дело если письма не было, но это не очень вероятно. Я помню первый раз тоже бомбила письмами МХ, пока не увидела в спаме, что письмо от курьерской службы было, точнее они мне после моего неответа еще каждый день присылали, а я все ругалась зря...Значит ДХЛ высылает договор на электр. почту?
всем привет!
сегодня сделала свой первый заказ.Подскажите сколько примерно ждать посылку теперь,и дадут ли трек для отслеживания?спасибо
![]()
Да, лучше написать Амазону. Им же без разницы чем отправлять. Юпсом или Дхлом, а для нас большая разница.У меня тоже попандос, они там в DHL вообще вменяемые или как, в субботу как СМС получил через час отправил все, что затребовали, сейчас уже рабочий день прошел, ни ответа ни привета, посыль в Москве ожидает доков на таможке с 15 ч....в СМС пишут за оформление 767 руб хотя в приложении к договору четко написано "Таможенное декларирование товаров от 200 до 1000 евро - 600 руб", за что еще 167 руб. ???? задал этот вопрос здесь представителю DHL, этот вопрос корректно не затронули...спасибо ответили куда еще можно написать и позвонить... а вообще капец какой то...большая компания, что трудно сделать сервис как UPS, заполнять и отправлять все доки через специальный сайт, а то сиди гадай получили на том конце или как, ну хотя бы автоматическое оповещение настроили бы, типа получили, ожидайте или типа того, а так сиди гадай...да UPS точно бы уже посыль принесли бы...обязательно в Amazon напишу...