Перед закрытием работают без выходных?А сегодня сразу с карты сняли.
Обычно, в выходные деньги не снимали. Даже с пятницы вечером, если заказывала,я иногда заказ дополняла даже чем-то до понедельника. А сегодня сразу с карты сняли. Хоть бы еще выслали
ДХЛ обычно на следующий день после отправки высылает договор на мейл - лично у меня так было. Проверьте спам. Если вы не заполнили договор, то вам не могут выслать заказ - какие могут быть претензии к МХ? Другое дело если письма не было, но это не очень вероятно. Я помню первый раз тоже бомбила письмами МХ, пока не увидела в спаме, что письмо от курьерской службы было, точнее они мне после моего неответа еще каждый день присылали, а я все ругалась зря...Значит ДХЛ высылает договор на электр. почту?
всем привет!
сегодня сделала свой первый заказ.Подскажите сколько примерно ждать посылку теперь,и дадут ли трек для отслеживания?спасибо
Да, лучше написать Амазону. Им же без разницы чем отправлять. Юпсом или Дхлом, а для нас большая разница.У меня тоже попандос, они там в DHL вообще вменяемые или как, в субботу как СМС получил через час отправил все, что затребовали, сейчас уже рабочий день прошел, ни ответа ни привета, посыль в Москве ожидает доков на таможке с 15 ч....в СМС пишут за оформление 767 руб хотя в приложении к договору четко написано "Таможенное декларирование товаров от 200 до 1000 евро - 600 руб", за что еще 167 руб. ???? задал этот вопрос здесь представителю DHL, этот вопрос корректно не затронули...спасибо ответили куда еще можно написать и позвонить... а вообще капец какой то...большая компания, что трудно сделать сервис как UPS, заполнять и отправлять все доки через специальный сайт, а то сиди гадай получили на том конце или как, ну хотя бы автоматическое оповещение настроили бы, типа получили, ожидайте или типа того, а так сиди гадай...да UPS точно бы уже посыль принесли бы...обязательно в Amazon напишу...