Не, про то, что можно зайти по ссылке в старые распродажи - это ясно, но выудить старое письмо из почты я бы точно не догадаласьЯ думала,что об этом все знают
Не, про то, что можно зайти по ссылке в старые распродажи - это ясно, но выудить старое письмо из почты я бы точно не догадаласьЯ думала,что об этом все знают
Почему я никогда не выдела посуду с прямой доставкой....
Получила такие, вполне приличные, сделаны аккуратно, можно отрегулировать вверху по икре за счет молнии. Брала свой обычный 6 размер. Теперь взяла еще дочери другого цветаа про эти фирмы кто-нибудь слышал? http://www.myhabit.com/#page=d&dept...1423414124321&sindex=146&ref=qd_women_eb_2_26
Хочу шелковый наполнитель. Знаю, что , в принципе, выбор таких одеял огромен, но не все они качественные. Помнится, даже, количество стежков имеет значение. Чем их больше, тем меньше одеяло прослужит. И шелк, обязательно, Малбери (Mulberry). Одеяло из другого шелка - Тусса (Tussah), прослужит в три раза меньше.Дилема какое одеяло купить из полностью шелка, верх хлопок и наполнитель шелк или верх шелк и наполнитель пух/перо
Думаю, что лучше, все таки в Китае...Но надо очень хорошо выбирать -в Китае качественное одеяло с шелковым наполнителем будет стОить минимум 200-250 дол. В штатах, при таком же качестве, будет дороже, если, конечно, не удастся купить на безумных скидках.теперь хочу в штатах купить для сравнения
Жаль, а то бы по-быстренькому могли заказать. Если не зарегистрированы, то тогда только через регистрацию. Там можно и напрямую, и на посредника, двойных блокировок у меня никогда по этому магазину не было.на амазоне не зарегистрирована((
И судя по написанному : не напрямую заказывать, а через посредника? Для меня это темный лес
А еще там сумма двойная блокируется или я ошибаюсь?
Вы про Vente говорите? Да,там была самая дешевая распродажа. На МХ за год было раз 4 по-моему, женское - чаще. Еще на Ideeli бывает часто, можно сказать, но тоже женские пухи.Может кто вспомнит кто уже достаточно долго покупает в этом магазе, на сколько часто бывает одежка от Pajar, а то в последний раз на днях в одном магазе все проморгал, разобрали все мин. за 15, там ассортимент был больше раза в два чем на офсайте причем цены были просто сказка, что было $700 продавали за $159... вот подумалось вдруг и здесь тоже если бывает, то стоит покараулить... самое интересное, что на офсайте, что мужское, что женское все разобрали, все т.е все ничего нет, что просто не представляю как это вообще возможно у самого производителя....