Доставка RU MYHABIT-Amazon.com - сайт "горячих" распродаж

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
MiuBelle, Даш, ну, что поделать? подарки то все равно нужны к НГ, в том числе и себе. не думаю, что раньше код увидим.

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Кто-нибудь заказывал с myhabit, поделитесь плиз опытом. Как проходит, в какие сроки высылают и вообще впечатлением.

Maybe7

Душа компании
Шопоголик
27.11.2015
70
265
53
Москва
Юлия, а пуховик колени закрывает или нет? И в бедрах наверно свободно? Цвет очень красивый )

Джанан

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
133
247
0
Пушкино
А самовывозом Вам без проблем удалось забрать посылку?
да...единственное неудобство- неудобно был расположен пункт самовывоза, на Волгоградке...просто совпало, что сейчас муж работает в пошаговой доступности от места "самозабора посылки"...но сейчас появился еще один, на Олимпийском проспекте...причем служба поддержки спср так и не ответила на мой вопрос, почему посылки из Некст доставляют уже на следующий день, а с Амазоновскими постоянно пытаются отодвинуть момент доставки(такая проблема только с МО, по Москве у них все с доставкой хорошо)...И самовывоз нужно согласовывать заранее, посыль можно забрать только через день
умиляют курьеры ЮПС, звонят чуть не от дверей, это хорошо, что я обычно в шаговой доступности от дома из-за мелкого ребенка...у меня вчера "полотенечный набор" отправили ЮПСом

• Like
Реакции: полина 80

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Все-таки светлые пуховики выглядят конечно круто, хотя и непрактичные. у нас светлый беж и его пора бы уже ...
Интересно, его стирать можно или только химчистка? На нашем нет этикеток по уходу внутри.

• Like
Реакции: Nolta

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс

а носки беленькие ? а панталончики какого цвета ? если не ф тон, выражаю свае неодабрение :rofl:

Ababahalamaha добавил 09.01.2013 в 00:50
Я бы отдала в химчистку. Стирала мужнин пуховик, но он уже старый, пух сконцентрировался в одном месте:ai:, если вещь жалко, я бы не рисковала.

стирал с мячиками и не раз старый свой гусс :yes: Чего Вы так боитесь ?
Ну канеш я прежде всего потренировался на бальшой, доставшейся в наследство от бабульки, подушке. А то в стиралке 100500 режимов, а стираеш ну максимум 3мя :ag:
К химчисткам доверия нет - заехал в одну - сидит девочка колуп.... эээ ищет клады в носу, во второй очень вежливая тетенька в фирменном халате запросила сумму как будто я ей боинг747 на помывку привез , ну вопщем балуванный я :yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sold Out

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Девочки, вот ломаю голову и видимо сломаю...
Подскажите в какую тему написать или может кто подскажет!!! Хочу взять на ребёнка вот такую обувь, а размеры вообще не понимаю, ни разу не покупала( А от размерных сеток голова кругом... Подскажите кто разбирается!
http://www.myhabit.com/homepage?ie=...sin=B005DXTSSE&cAsin=B005DY10ZM&ref=qd_b_img_
http://www.myhabit.com/homepage?ie=...B00ADGUS94&cAsin=B00ADHATCE&ref=qd_b_img_d_13
ножка 21,5 см... пожалуйста:ax:

Марина, так у геокса европейские размеры, которые обычно у нас в россии, так что который здесь берете тот и покупайте, а еще лучше съездийте померяйте, геокс часто попадается в магазинах :yes:
По вашей первой ссылке только большие размеры, по второй тоже этого размера нет, т.к. судя по сайзчату вам нужен 34 европейский (2-2,5 США)

• Like
Реакции: Liud-ok, Nolta и missGM

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
а мне впритык, вот и подмерзаю, но больший размер побоялась брать, не люблю обувь-телепашку.

Да у них просто размерность euro 39 (US 8-8.5) - мой обычный - 8, поэтому и взяла, а они так слегка свободно... не думаю, что подойдет 7-7,5... вот просто есть чуть места в носке, может полсантиметрика))) но не упираются пальцы вот и не мерзнут наверное)))

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Видно не судьба мне эти сапоги взять, теперь нет моего размера))

lyudmil@

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
27
78
0
Москва
Т.е. мне на мою 25 см стопу нормальную (не широкую и не узкую) нужно брать на размер больше - 39/9US? Правильно? И как они вам по удобству колодки?

в 39 по стельке будет 25,наверное,если вам обычно подходит 8р,то да-39(мне на стопу 24см подходит-8US )
я,когда получила ботинки 38р.,подумала,что даже мерить не стоит,выглядят очень маленькими,но при примерке оказалось,что нога поместилась,по длине нормально,узковаты,но они замшевые и не жесткие,удобные.

• Like
Реакции: Visha18

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@ИРИНА.М, точно! Сегодня пришли две смс-ки на оставшиеся позиции. Прям даже неудобно как-то, пудра для лица идет отдельной посылкой:)

Ponatalia добавил 05.12.2015 в 17:25
@Mar055, я, конечно, на Хебите новичек, но у меня доставка заказа от 1 декабря была заявлена на 26 декабря.Курьер позвонил в дверь 4 декабря!

Fill

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
316
71
0
moskva
Возможно не хватает денег на карте. Если магазин не смог снять деньги, то на почту придет письмо с уведомлением об этом, заказ будет зарезервирован за вами пару дней, если в этот срок оплата не будет произведена, то его отменят.

да нет, денег достаточно, на оплату точно

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
  • Like
Реакции: dis58

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Echo, а вы продолжаете радовать нас такими познавательными постами. спасибо большое))

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
pulia, Лена, Вы выкладывали код на доп скидку, не могу найти где это было, повторите его для забывчивых, пж.

• Like
Реакции: bukva

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Только что обсуждали. Это UPS, я сегодня как раз хваст писала. Трекинг можно отследить тут например.
Вся информация есть в вашем аккаунте My orders. Когда отшипят, в заказе появится кликабельная строчка "Track your package".

Отлично, СПАСИБО !!!! за ответ !!!!!...UPS это хорошо... значит все как на Amazon надпись появляется когда отшипят... вот только в толк не возьму почему второй вариант доставки дороже и по времени дольше, это чем таким отправляют