да...единственное неудобство- неудобно был расположен пункт самовывоза, на Волгоградке...просто совпало, что сейчас муж работает в пошаговой доступности от места "самозабора посылки"...но сейчас появился еще один, на Олимпийском проспекте...причем служба поддержки спср так и не ответила на мой вопрос, почему посылки из Некст доставляют уже на следующий день, а с Амазоновскими постоянно пытаются отодвинуть момент доставки(такая проблема только с МО, по Москве у них все с доставкой хорошо)...И самовывоз нужно согласовывать заранее, посыль можно забрать только через деньА самовывозом Вам без проблем удалось забрать посылку?
Все-таки светлые пуховики выглядят конечно круто, хотя и непрактичные. у нас светлый беж и его пора бы уже ...Бомба!!!!
Я бы отдала в химчистку. Стирала мужнин пуховик, но он уже старый, пух сконцентрировался в одном месте, если вещь жалко, я бы не рисковала.
Девочки, вот ломаю голову и видимо сломаю...
Подскажите в какую тему написать или может кто подскажет!!! Хочу взять на ребёнка вот такую обувь, а размеры вообще не понимаю, ни разу не покупала( А от размерных сеток голова кругом... Подскажите кто разбирается!
http://www.myhabit.com/homepage?ie=...sin=B005DXTSSE&cAsin=B005DY10ZM&ref=qd_b_img_
http://www.myhabit.com/homepage?ie=...B00ADGUS94&cAsin=B00ADHATCE&ref=qd_b_img_d_13
ножка 21,5 см... пожалуйста
а мне впритык, вот и подмерзаю, но больший размер побоялась брать, не люблю обувь-телепашку.
Т.е. мне на мою 25 см стопу нормальную (не широкую и не узкую) нужно брать на размер больше - 39/9US? Правильно? И как они вам по удобству колодки?
Возможно не хватает денег на карте. Если магазин не смог снять деньги, то на почту придет письмо с уведомлением об этом, заказ будет зарезервирован за вами пару дней, если в этот срок оплата не будет произведена, то его отменят.
Я заказывала 10.09 туфли и пуловер, никакого налога.Девочки, кто делал заказ на ШФ после 1 сентября, отпишитесь пожалуйста брали с вас налог или нет.
Что-то не срабатывает у меня кодик
Только что обсуждали. Это UPS, я сегодня как раз хваст писала. Трекинг можно отследить тут например.
Вся информация есть в вашем аккаунте My orders. Когда отшипят, в заказе появится кликабельная строчка "Track your package".