возьмите кто-нибудь DKNY Trench Coat за 84 бакса (695) - такая красота 3 в 1 Л-ка
http://www.myhabit.com/ref=pe_13254...41-1428069564278&sindex=6&ref=qd_women_eb_1_6
почему ски нет - прям рыдаю такое хочу....
Тань, тебе уже анонс пришел?
а фото не скинете? Чтобы хоть не много в реале увидеть, в инете очень мало реальных фото этих сумок(
Пошуршим-пошуршим, сама об этом на днях узнала, думала все об этом знают..Клянусь: даже не догадывалась!
А чего никто хвасты-то не пишет? Мы по старым закладкам пошуршим
Ага, цена будет не менее 200, на мой взгляд.Даже и не представляю, сколько такая куртка у нас стоит, вернее представляю и сердце колит
А я вот сегодня не очень ими довольна) Посылка пришла сборная и не все подошло. Ну сама виновата как обычно Наверно соберусь с духом в выходныеТатьяна, было бы интересно послушать ваши отзывы. Я сегодня получила свою первую (и далеко не последнюю) посылку с МХ. Довольна как слон)))
Ну если вперед меня никто не решится, то наверно в выходные и создамПрисоединяюсь к вопросу. Может создать отдельную темку с хвастами МХ, я тоже готова поделиться покупками
Ага, мне только что пришелДа, мне всегда вроде минут за 20-25 приходит до начала распродажи, тебе нет?