Мы рады, что Вы пишете отзывы о Everbuying

yigoupart

Новичок
Шопоголик
16.05.2012
65
0
0
Shenzhen, China
F8 Cell Phone Quad Band Dual SIM with FM Touch Screen (Black)
Main Feature
Type: Touch screen phone
Color: Black
Network frequency: GSM 850/900/1800/1900MHz
Dual SIM, Dual standby
Dual cameras (the back one with flash light)
FM/MP3/MP4/Bluetooth function supported

yigoupart

Новичок
Шопоголик
16.05.2012
65
0
0
Shenzhen, China
очень много заказывала на вашем сайте,не нравится только что доставка долгая,может и 2 месяца идти заказ,а так вещи хорошие,буду еще покупать!
Спасибо за на нашем сайте делаете заказа.
На нашем сайте всего три вида способы доставки. Нармальная доставка:это самая дешевая способ доставки. 30-60 дней до Вас. Если Вы выбрали этот способ доставки(больше 40 USD бесплатно получить номер отслеживания. Но если меньше 40USD то надо платить 2 USD за номер отслеживания) Если вес больше 2 килограммы или сумма заказа больше 200USD, то лучше не выберете это способ доставки. Стандартная доставка:чуть дороже. около 15 дней до Вас. Не надо платить за номер отслеживания. бесплатно за него))) Ускоренная доставка:самая дорого. Обычно надо платить высокую таможенную пошлину. около 10 дней до Ва
Спасибо за Ваш ответ!

NataliyaK

Новичок
Шопоголик
27.06.2012
5
0
0
Краснодар
Дважды делала покупки в магазине everbuying и постоянно сталкивалась с несоответствием товаров заявленным характеристикам.
Последний заказ сплошное разочарование. Заказала телефон, указав что нужен с русским языком. Более недели "устанавливали" русский язык, а когда я возмутилась и потребовала вернуть деньги быстренько отослали. Но лучше бы не отсылали - телефон с царапинами на экране, отсутствует защитное стекло на задней камере (видны только следы клея) и самое главное, нет поддержки русского языка, той самой которую они устанавливали больше недели!

Ну и зачем мне такой телефон, в котором даже СМС невозможно прочитать, так как вместо него квадратики (с остальным бы еще смогла смириться, хотя пришлось бы провозиться пару часов с контактами, чтобы переписать на английский)?
Поддержка магазина конечно же предлагает отправить заказ обратно. Только зачем мне такое развлечение - я месяц ждала этот телефон, а теперь должна еще за свой счет отправлять его обратно, чтобы еще через пару недель (в лучшем случае) мне вернули деньги. Да еще, судя по отзывам, могут еще и не полную сумму вернуть.

Я на такое не согласна! Телефон я возвращать не собираюсь и буду везде писать подробные отрицательные отзывы об этом магазине, пока не выплатят компенсацию в размере стоимости заказа, а затем вышлю, при условии, что еще раз компенсируют. То есть требую компенсацию в двойном размере.

Если кто-то думает, что это несправедливые требования, то пусть задумается о том, почему это магазин должен кидать нас таким наглым образом (причем, судя по отзывам, он это делает довольно часто), а мы еще должны радоваться тому, что нам вернут обратно деньги через пару месяцев. Есть же такие понятия как моральный вред, ответственность за неисполнение обязательств.

И если мне не удастся добиться материальной компенсации этого вреда, то я хотя бы получу моральное удовлетворение от того, что мои сообщения на форумах и комментарии к статьям смогут нанести вред магазину в размере нескольких сотен (а если повезет, то и тысяч) долларов. И это намного больше того полтинника, который потеряю я.

yigoupart

Новичок
Шопоголик
16.05.2012
65
0
0
Shenzhen, China
Дважды делала покупки в магазине everbuying и постоянно сталкивалась с несоответствием товаров заявленным характеристикам.
Последний заказ сплошное разочарование. Заказала телефон, указав что нужен с русским языком. Более недели "устанавливали" русский язык, а когда я возмутилась и потребовала вернуть деньги быстренько отослали. Но лучше бы не отсылали - телефон с царапинами на экране, отсутствует защитное стекло на задней камере (видны только следы клея) и самое главное, нет поддержки русского языка, той самой которую они устанавливали больше недели!

Ну и зачем мне такой телефон, в котором даже СМС невозможно прочитать, так как вместо него квадратики (с остальным бы еще смогла смириться, хотя пришлось бы провозиться пару часов с контактами, чтобы переписать на английский)?
Поддержка магазина конечно же предлагает отправить заказ обратно. Только зачем мне такое развлечение - я месяц ждала этот телефон, а теперь должна еще за свой счет отправлять его обратно, чтобы еще через пару недель (в лучшем случае) мне вернули деньги. Да еще, судя по отзывам, могут еще и не полную сумму вернуть.

Я на такое не согласна! Телефон я возвращать не собираюсь и буду везде писать подробные отрицательные отзывы об этом магазине, пока не выплатят компенсацию в размере стоимости заказа, а затем вышлю, при условии, что еще раз компенсируют. То есть требую компенсацию в двойном размере.

Если кто-то думает, что это несправедливые требования, то пусть задумается о том, почему это магазин должен кидать нас таким наглым образом (причем, судя по отзывам, он это делает довольно часто), а мы еще должны радоваться тому, что нам вернут обратно деньги через пару месяцев. Есть же такие понятия как моральный вред, ответственность за неисполнение обязательств.

И если мне не удастся добиться материальной компенсации этого вреда, то я хотя бы получу моральное удовлетворение от того, что мои сообщения на форумах и комментарии к статьям смогут нанести вред магазину в размере нескольких сотен (а если повезет, то и тысяч) долларов. И это намного больше того полтинника, который потеряю я.
Извините за то, что вам принесли неприятную покупку. Нам нужно больше информаций для того, чтобы решить Вашу проблему немедлено, например: Ваш номер заказа, Ваш E-mail и Ваш номер накладной. Пожалуйста, свяжитесь с компетентным лицом клиентов от everbuying с[email protected].
скайп: everbuying-kama это наш специальный он-лайн обслуживающий персонал клиентов для русских клиентов. Напишите нам, пожалуйста!
Вы бедете получать наш ответ в течение 48 часов. Если Вашу проблему решали, пожалуйста, напишите нам о том, что вы довольны или нет нашей услугой через эту почту.

yigoupart

Новичок
Шопоголик
16.05.2012
65
0
0
Shenzhen, China
Мы рады, что Вы пишете отзывы о Everbuying

[URL="http://www.everbuying.com]
logo.gif
[/URL]

Здесь вы можете писать все о Everbuying, жалобы, благодарности, вопросы и т.д.
Если вы представляете Ваши проблемы в этом разделе, мы стараемся делать все, чтобы решить Вашу проблемы.

Email: [email protected]
Phone Number: 1-530-758-3758 (Our team is in the office during Beijing Time (GMT +8) 8am - 5pm Monday through Saturday.)

any questions please submit below

Последнее редактирование:

katty-milk

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
15
0
0
Москва
очень много заказывала на вашем сайте,не нравится только что доставка долгая,может и 2 месяца идти заказ,а так вещи хорошие,буду еще покупать!

yigoupart

Новичок
Шопоголик
16.05.2012
65
0
0
Shenzhen, China

NataliyaK

Новичок
Шопоголик
27.06.2012
5
0
0
Краснодар
Извините за то, что вам принесли неприятную покупку. Нам нужно больше информаций для того, чтобы решить Вашу проблему немедлено, например: Ваш номер заказа, Ваш E-mail и Ваш номер накладной. Пожалуйста, свяжитесь с компетентным лицом клиентов от everbuying с[email protected].
скайп: everbuying-kama это наш специальный он-лайн обслуживающий персонал клиентов для русских клиентов. Напишите нам, пожалуйста!
Вы бедете получать наш ответ в течение 48 часов. Если Вашу проблему решали, пожалуйста, напишите нам о том, что вы довольны или нет нашей услугой через эту почту.

А поддержка на сайте, это что не "компетентные лица"? И если поддержка пишет что не будет возвращать деньги пока я не не верну телефон, то неужели по адресу с[email protected] мне ответят что-то другое? Сильно сомневаюсь в этом.
Мой номер заказа E1205151314249255. Мой муж пообщался с девушкой по скайпу на ломанном русском и ничего нового не узнал. Как это часто уже читала на других форумах - постоянные обещания скоро разобраться с проблемой.

NataliyaK добавил 27.06.2012 в 13:42
Муж еще раз общался по скайпу - девушка отправила в техподдержку на сайте. Не понятно зачем вообще давать другие контакты, если и так есть поддержка, которая принимает окончательное решение? С тех поддержкой я и так уже общалась и они не собираются компенсировать доставленные мне проблемы.
Их ответ примерно звучит так - "в чем проблема, вы отправляете телефон за свой счет, но и нам же придется нести расходы за отправку обратно".
Из этого ответа следуют два вывода: во-первых, у ребят достаточно своеобразные представления о ведении бизнеса (все-таки отправить заказчику заведомо не подходящий товар, а потом просить его отправить за свой счет обратно, это уж слишком), а во-вторых, они не собираются возвращать деньги, а хотят заменить товар, то есть я еще как минимум два месяца должна ждать свой телефон.

Прикладываю скрин меню телефона (а то еще кто-нибудь скажет, что я просто не разобралась где сменить язык).

yigoupart

Новичок
Шопоголик
16.05.2012
65
0
0
Shenzhen, China
Upad ZT-180 7 inch Google Android 2.2 HDMI&Webcam Gravity Sensor Tablet PC
CPU: ZT-180 Dual core 1GHZ
RAM: 256MB
Storage: 2GB
Support TF card extend 32GB max
Display: 7 inch TFT resisitive touch screen 800*480
Webcam: 1.3 mega pixel camera
Battery: 3000mAh
Networking: wifi 802.11b/g

youtube video about this Tablet

yigoupart

Новичок
Шопоголик
16.05.2012
65
0
0
Shenzhen, China
Сегодня магазин выплатил компенсацию, достаточную для русификации телефона на месте. Радует что магазин готов исправлять свои ошибки. Думаю что это плюс, так как многие просто посылают недовольного клиента.
Также полагаю, что мне просто не повезло с заказом. Если бы такие ошибки были очень распространены, то магазин не стал бы разорятся на компенсации. А так, похоже, дорожат своей репутацией.
Спасибо за поддержку нам!! Мы будем расширять спектр наших услуг, чтобы клиены довольны нам.
Приветствуем Вас на нашем сайте делать заказа. Мы будем дать Вам высококачественые товары и самую хорошую службу! Спасибо что заглянули на нашу сраницу!

yigoupart

Новичок
Шопоголик
16.05.2012
65
0
0
Shenzhen, China
S8+ Cell Phone Dual SIM Quad Band with Wifi Analog TV Touch Screen (White)
Main Feature:
Type: Bar Phone
Quad Band: GSM850/900/1800/1900MHZ
Dual sim cards dual standby
Wireless internet
Analog TV supported
Support Java
Five Pages of menu
Slide to unlock
Dual cameras with flash light
3.5mm earphone jack
Support TF card extend to 8GB max
FM/MP3/MP4/Bluetooth function supported
Note: this is not an Apple iphone

NataliyaK

Новичок
Шопоголик
27.06.2012
5
0
0
Краснодар
Сегодня магазин выплатил компенсацию, достаточную для русификации телефона на месте. Радует что магазин готов исправлять свои ошибки. Думаю что это плюс, так как многие просто посылают недовольного клиента.
Также полагаю, что мне просто не повезло с заказом. Если бы такие ошибки были очень распространены, то магазин не стал бы разорятся на компенсации. А так, похоже, дорожат своей репутацией.

runmoon

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
30
7
0
USA
Подскажите, пожалуйста, а оплата там только paypal? Нет ни банковского перевода, ни western?