Gashik,
Игорь, было б очень полезно знать какие размеры были куплены (и оказались малы) и на какие парамерты. Спасиб
Игорь, было б очень полезно знать какие размеры были куплены (и оказались малы) и на какие парамерты. Спасиб
в итоге ушиваем плечи на размер))
Наташ, и за границей всяких полно, которые нашим еще такую фору дадутТаки вот они( эти мужчины), следят за фигурой.
Продолжу. Напомню свои данные: рост 182, вес 173-175, размер обуви - российский 42 (27,5 см), размер ворота рубашки - 40-41. В обычных магазинах России беру всегда размеры М и 48.
wayfarer, Сергей, а полупальто на подкладе? 52 ИТ или РУС брали??
Игорь, у вас очень странный ОБ....????
Задумалась...
Продолжу. Напомню свои данные: рост 182, вес 173-175, размер обуви - российский 42 (27,5 см), размер ворота рубашки - 40-41. В обычных магазинах России беру всегда размеры М и 48.
Костюм REPORTER, размер 50 IT. Отлично подошел, обрадовала длинна рукавов. Но, немного узковат в груди, то проблема эта решаемая в ателье. Возможно стоило брать на размер больше. Качество хорошее. 100% шерсть мериноса. Сделано в Италии.
Картинка (для просмотра нажать)
Обувь на шнурках MARIO LUISO, размер 42 EU. Подошли идеально, чистый российский 42, был очередь рад. Хорошая толстая кожаная подошва. Качество отличное, единственно отмечу непонятную пропитку кожи, пачкающуюся и с неприятным запахом, которая, впрочем, легко устранилась чистящим средством Saphire. Сделано в Италии.
Толстовка с капюшоном 55DSL, размер L . Села идеально. Качество хорошее. 80% хлопок 20% синтетика. Сделано не в Китае, но и не в Италии, где точно не запомнил.
Джинсовые брюки WRANGLER, размер 31W-34L , первый раз брал в интернете джинсы. Ошибся. Оказались очень узкими, хотя натянуть можно. Но мне, очевидно нужен 32W. Сама модель с довольно узкой и с низкой талией, хотя на сайте написано "прямой крой" и "высокая талия". Качество отличное. Где сделано не запомнил.
Рубашка с длинными рукавами CALIBAN 1934, размер 40. Села отлично, хотя мой следующий выбор это ворот 41 размера. Идеальная длина рукавов. Но, очень большой воротник, наверно как раз года из 1934, т.е. больше среднего. Такой уместен только в застегнутом виде и с широким галстуком с таким же широким узлом. Качество хорошее, хлопок обычный, но хочется поставить плюс за вынимающиеся пластиковые вставки в воротнике. 100% хлопок. Сделано в Италии.
Рубашка с длинными рукавами MARIO MATTEO, размер 40. Сидит неплохо, приталена, но рукава хочется немного длиннее. Напомнила 40 размер распространенных рубашек OLYMP. В случае следующего заказа - однозначно 41 размер. Качество отличное. 100% хлопок. Сделано в Италии.
Ремень LEVI'S RED TAB, размер 95 , Не знаю, как Левис измерял, по мне так это все 100 см. Не подошел, нужен на размер меньше. Качество хорошее, даже с минусом -металлическая фурнитура не впечатляет. Сделано в Италии.
Полусапоги THOMPSON, размер 43 EU. Размер в размер, 42 российский. Качество хорошее, ничего впечатляющего. Сделано в Италии.
Обувь на шнурках BORGO MEDICEO, размер 43 EU. Оказался 43 российский, т.е. немного большими. Качество отличное, очень приятные ботинки. Подошва из кожи и резины, т.е. не нужно ставить накладку. Сделано в Италии.
Современная ориентация на мужчин нетрадиционной ориентации
Недавно кто-то спрашивал про рубашки Brioni: я писал что идут в размер ... но не тут то было - получил с Юкса рубашку для брата (размер 40) оказалась очень велика, хотя до этого у него были рубашки Бриони с размером ворота 39 или 40 и полностью подходили по размеру. Так что будьте осторожны с рубашками этой марки!