привет всем.
подскажите плиз, футболки M сидят хорошо.
хотел заказать куртку:
http://www.asos.com/Bench/Bench-Lea...00=1633&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=3&clr=Grey
рост 178, комплекция нормальная(.размер тоже M-ку лучше?грудь ~99-100,талия ~73-74, рукав 63
Я тоже думал прикупить эту куртку, но меня останавливает размерная сетка и не ясно какого она в реале цветом (т.к. на фотке представлен черный вариант, а не серый). Насчет размера я ношу футболки L, но по груди я 90 получается что нужно S-ку брать... Так что тоже с нетерпением жду когда кто-то подскажет, что же всетаки взять....
Ну так я не могу подобрать себе недорогую slim fit одежку, все болтается, а я люблю когда в обтяжку, ну худой я. Подскажите в штатах либо бренды или магазы какие...fishark,я конечно дико извиняюсь, а в чем вопрос-то?... у вас только преамбула и усе
Вот такие вот удобные тапочки прикупила своему любимому [/ATTACH]
Очень удобные, на лето самое то! Размер 8, длина стопы 27 см
Была у меня куртка от Лии(не такая), когда ОГ был 108 где то, так л-ка была в самый раз. Я думаю и сейчас на 112 села бы хорошо, но вы учитывайте что по модели куртки видно, что она укороченная. Исходите от этого так же.
OLIC, спасибо еще раз! Я тогда не заказала эльку и махнула рукой. И сегодня поймала иксэль!!!Давно ловлю этот кардик XL. У мужа ОГ111, размер 52, иксэль обычно.
Но поскольку эта штука распродажная, то висит аут оф сток. Вот чудом схватила эльку Понимаю, что надеется и ждать иксэльку особо не стоит, хотя....
Lady Tata, Талия мужская меряется по верхним косточкам таза ...
На обхват груди 100 см я бы брал размер M но отмечу что если в основном ваш МЧ носит размер L то его и берите .
По поводу размера штанов - уточните обхват талии ....
Что касается роста - берите Long
Девочки, посоветуйте