Сходите в "Колизей" (г. Пермь) в бутик "CK" и померьте обувь - там же изучите маркировку))подскажите, размер 42 у обуви Calvin Klein соответствует 8uk?
И вас с праздником ... утонит он в 34 - ом )))) ваш размер 30 - это максимум !!!! я бы советовал 29 short , но поскольку у asosa нет такого размера (29), или практически нет , то 30 ..... у меня почти такие же параметры рост 174 , ОТ - 85 , ОБ - 95
спасиб! как определимся точно с моделью напишу спроситьIri_na, зависит от модели и бренда. Я беру то 7, то 8
ОГ 100, свой российский размер точно не знаю, наверное это 50-52SPV, а размеры какие?
Спасибо. А вы брали такую же модель от Barney's или другую?мы на 190 и 48/50 размер брали М, на футболку правда носить. Рукава отлично подошли.
У нас ОГ 101, на мой взгляд лучше было б Л, но мужу понравилось как М села.
Хочу заказать мужу несколько вещей, но никак не могу определиться с размером...
Рост 190 см, худой, у нас в магазинах берем размер S
(после долгих примерок, т.к. многие вещи коротки и с короткими рукавами).
Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с ростовкой в asos? Т.к. длина нигде не указана...
Yull, По длине стопы - это 7.5 uk
у меня на кедах пумы написано "uk7 us8 eur40_1/2 cm26", и они мне как раз на сантиметр велики (у меня 25см)И еще вопрос про них: на стопу 26 см 7UK брать?
внимательная я, однакои первые, и вторые вельветовые
Хочу поделиться так сказатьПришла посылочка с 29.02.итак по делу,сланцы лакост,ждал их больше всего,с размером угадал полностью,ношу обувь 45 размера российского,европейский 45.5,10.5 UK.так как половинок нет размеров заказывал 11 uk.по ноге сидят отлично,сказать чтобы были сильно большие никак нельзя,единственное,что стоит знать,если кто захочет заказывать их-они довольно жесткие и подошва довольно толстая,зато не продавятся точно...футболки тоже не подвели и с размером и с качеством...в ожидании 2 посылки...