начнем с того, что футболки нужно брать исходя из размера груди (это chest),например у меня рост ~181, грудь 38 дюймов или 96-97 см и покупаю футболки-майки S размера, редко M)Всем добрый день! Интересует такой вопрос. Хочу заказать майку. Размер у меня L. Написано, что на рост 185,5 см. Это соответствует действительности? Я 176 см.
...
Второй вопрос, как определить, когда рост не указан? Как, например, здесь.
То и означает, что на модели футболка М) Пожалуйста.И третий вопрос. Что означает эта надпись Model is wearing: Size Medium?
Спасибо!
спасибо. [OFF]где точнее в колизее не подскажите и какой этаж?[/OFF]
Данила и Blackwood, привет ребята, как думаете, вот такие (не скини, не слим)по поводу джинс, у меня две пары джинс, брюки, спортивные штаны, все марки асос и беру я все 32Reg, подходит идеально,джинсы все скинни,брюки слим,
талия у меня 86смкогда 1й раз заказывал заказал 34рег(руководствуясь их таблицей),и конечно они не так сидели, при условии что скинни)
У меня почти такие же параметры, думаю стоит брать М , S будет маловата в груди, хотя это кожа и со временем разносится, но вначале вместе со свитером например не наденешь, L брать не стоит будет большая, понимаю что красивая курточка и цена привлекательная, но на такой рост точно будет большой.