Если и большеваты, то не намного. 7-й размер будет мал
Смотрела я так, там нет нужной фирмы, а в магазине то продают нужную длину.Stelni, выберите раздел джинсы, там сортируйте по длине Экстра лонг - и увидите все модели, у которых есть эта длина
ну вот в том то и дело, брать или нет этот размер.
26,5 =41,5р-р Но найти такой р-р - редкость.
weera,
Blackwood,
я читала, вы брали Ted Baker. Если не сложно, дайте ссылки на свои модели, плиз. Хочу соориентироваться, что же именно большемерит/маломерит. А то муж поглядывает в сторону этой марки
Vel, спасибо! Меня просто смутило то, что все джинсы у моего 32р-ра, но в то же время не понимаю, как он с таким ОТ их носит. Сидят не в облипку... А вытащить его в магазин померить - это анриал))) Обычно ездим в финку и там быстренько ему разом закупаем гардероб + то, что я сама покупаю без примерки. Может, финские джинсы большемерят=)В общем жду с нетерпением этот заказик. И потом обязательно отпишусь!Kundin, я своему с почти такими же параметрами 34р заказала.
Но мой любит посвободней.
Люди, помогите!! надо подарить на Д.Р. мужу вот эти кроссы Lacoste! Он ими грезит, но... у него 40 размер, узкая нога. Везде разные таблицы соответствия! Кто-нибудь знает про Lacoste (свойственно ли им большемерить/маломерить)?? Может, кто-то уже покупал мужскую обувь этой марки?
Славяна добавил 20.07.2011 в 10:27
http://www.asos.com/Lacoste/Lacoste-...rt=-1&clr=Grey вот ссылка на них