http://www.asos.com/Calvin-Klein/Ca...3403&sh=0&pge=1&pgesize=200&sort=-1&clr=Brown
оч понра,не подскажите как у кляйнов с размерами?
оч понра,не подскажите как у кляйнов с размерами?
Брали как-то хадсоны на размер больш, и утонул мой МЧH By Hudson обувь маломерки или как?
Всем q, подскажите пжлст, можно ли где-нибудь узнать разницу в см у рукавов размеров s и m например, дело в том что Я заказывал первый раз куртку, долго выбирал, и когда решил оформить заказ все мои размеры закончились, взял последнюю M, хотя в большинство шмоток размер s у меня, но и m есть и разницы между ними Я не ощущаю, видимо маломерки, объем груди 95, рост 177, взял эту куртку http://www.asos.com/G-Star/G-Star-Hook-Trench-Jacket/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1122419&cid=3606&sh=0&pge=13&pgesize=20&sort=-1&clr=Black , переживаю теперь что рукава большие будут.
Спасибо за совет!
Наверно лонг буду смотреть.
Джинсы не узкие хочу брать
Но вот с талией вопрос спорный... У мужу раньше был размер джинс 31. Но потом он стал пошире ) то есть по идее 32. Но на мое предположение про 32 размер, он предположил, что все джинсы от носки еще на размер увеличились... Так ли это, то типа 33 тогда что ли?
Вот я и думаю, какой размер-то брать?
Подтверждаю - верите 8. (у меня 42 европейский. Clarks 8 (UK) чуть-чуть мал,надо растягивать)Понравились ботиночки Bronx, у мужа 27,5 см размер, брать 8-ку? Обычный размер 41.
Заранее благодарю!
Вот что странно, талия у меня 106-107 (если выдохнуть и натянуть сантимерт, то 100), Ранглеры W36 отлично сидят (турецкий пошив, брались в Берлине в фирменном шопе), Ливайсы аналогично , а Edwin 36 мал.mentalita,
ДЖИНСЫ, ПОВСЕДНЕВНЫЕ БРЮКИ И ШОРТЫ
ДЮЙМА (ТАЛИЯ) CM (ТАЛИЯ)
28 71
30 76
32 81
34 86
36 91
38 96
измерьте свою талию в сантиметрах( правый столбик), посмотрите размер в дюймах(левый столбик). На свой рост заказывайте не регуляр,а длинный. Например:32 длинный.
Подскажите, а Пума Маккуиновская по размерам как и обычная?
У любого прозводителя эта цифра является не замером конкретной части изделия (в данном случае пояса), а мерка тела, на которое данный размер надевается (обхват талии или ОТ). Т.е. на талию 91 см плюс-минус пара сантиметров, кто как любит носить.
В каком месте измеряется талия, смотрите в "сайз гиде" у Асос есть картинка.
на 176 short будут коротки,я всегда беру reg или даже long,если что лучше обрезать чем выкинуть,по размеру согласен,но зависит от модели и производителя
ага ваши 6 Мок у меня лежали вчера) а щас у меня 6 Lек) Если надо могу подогнать, думаю не глюк!