Must Have: Что должно быть в гардеробе у каждого?

Kamilya

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
172
117
0
Astana
С ниткой жемчуга поспорила бы) смотря какой возраст!)

poiu

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
446
1 129
0
ДВ
С авиаторами не сложилось, больше идут кошачьи глазки.

Кошачьи глазки визуально "приподнимают" лицо и молодят его. Поэтому я тоже лучше за кошачьи глаза, чем за авиаторы. В авиаторы я вообще не врубаюсь. Каплевидная форма, с которой все лицо "плывет" вниз. По-моему, идет только молодым девушкам до 30 лет с идеальными чертами лица.
А вот это повсеместное насаждение авиаторов, в частности Ниной Гарсией и всеми модными журналами, бесят. Я эти авиаторы терпеть не могу.

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Тааак.. Немного вариантов от меня:

1) Простое черное платье. Его всегда можно сделать эффектным с помощью аксессуаров!

Untitled-1.jpg

2) Черные закрытые туфли на шпильке. Тоже подойдут подо все..
img-set

3) Белое и черное просто белье.
1252372855_onde.jpg

1107.jpg

4) Джинсы.. Самые простые.

46746878_1.jpg

5) Нитка жемчуга.

245.jpg

Позже продолжу)

SoulFly добавил 07.12.2009 в 23:20
SHCHNOVO, со всем согласна, кроме палантинов и шарфов) У меня первых вообще нет и не было и как-то не чувствую потери)

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я полностью согласна с Masyanya, от себя добавлю что я готова раскошелиться на 1) обувь, т.к. не терплю дерьмонтин, а хорошая кожа как правило дешёвой не бывает, хотя я всё-таки предпочитаю покупать её на распродажах; 2) куртки, опять же кожаные, сюда же припишу тренч, что касается остальной верхней одежды такой как парки, ветровки и т.д. не вижу смысла тратить на них большие деньги; 3)сумки, но я не всегда придерживаюсь этого правила, т.к. у меня есть пару любимых линий, которые просто не выпускают кожаные сумки. Что касается всего остального, мне абсолютно всё равно сколько это будет стоить. Если я найду вещь, которая будет удовлетворительного качества и которая будет мне идти, я с удовольствием куплю её и за фунт, в конце концов на ней не написано. Я никогда не покупаю кричащие цвета, не люблю всякие банты, рюшки и прочую дребедень, я предпочитаю базовые вещи, которые можно легко сочетать между собой. Таким образом я не вижу смысла покупать дизайнеровские вещи такого плана, когда я могу найти им миллион альтернатив. И вообще, как говорит мой любимый сашка васильев, наличие денег, ни есть наличие вкуса. Я наблюдаю много девушек, женщин, которые пытаются одеть себя во всё брэндовское, а в конечном итоге смотрятся нелепо. Что хорошего в том, что каждый второй маломальски разбирающийся в марках человек, может прочитать, начиная с головы и заканчивая обувью, что на тебе одето. Я лично куда больше симпатизирую тем людям, у которых есть свой, неповторимый стиль, не навязаный модными журналами типа форбс. А что касается по одежке протягивать ножки, тут каждому своё, я знаю что дай мне миллион, я всё равно не побегу за сумкой луи вюиттон или лабубеными, т.к. с ними и в них и так ходят все кому не лень. Я не являюсь противником всего брэндовского, но считаю что больше одной такой вещи в наряде одновременно быть не может, таким образом тут я поддерживаю Havfruen.:ag:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Brandik, совершенно согласна! Если идет и дорого - подкоплю и на чем-то сэкономлю. Если идет и дешево - радуюсь! :ag:
Еще соглашусь с девочками относительно СВОЕГО парфюма в мастхэвах. Мне кажется, это крайне важно и способно завершить удачный образ либо скрасить неудачный.

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
irinaTlt, и я-и я не представляю жизни без чулков))) Еще вариант, чтобы не перетягивало ножки - купить настоящие чулки, которые без силикона и носить с пояском - ммм)))

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Kamilya, да любой.. Мне 21, но когда у меня наряд, к которому не идут никакие аксессуары, кроме крошечной сумочки, нитка жемчуга бывает очень кстати.. Так как золото не ношу, а серебро уже смотрится несоответствующе)
Надеваю раз в год, но именно для таких случаев маст хев)

natalis66

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
165
6
0
Екатеринбург
мой идеальный гардеров (пока собираю)
свободное время:
слимы
лоферы
сникерсы
жакет
пара тонких кофточек с длин. рукавом
2 топа или футбы
свитер бежевый и черный (лето и зима) с горловиной V
кардиган шерстяной
тренч бежевый
шарфы
босоножки на танкетке
большая черная сумка формат А4
клатч
джинсовая юбка
леггенсы
офис:
юбка карандаш
дудочки
жакет
2 блузки
удобные черные лодочки
особые случаи:
черное платье
черные лодочки на шпильке
шелковый свитер
нарядная шелковая блузка

а маст хев для меня это слимы и леггенсы

Последнее редактирование:

lanaSV

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
119
7
0
Мурманск
Тааак.. Немного вариантов от меня:

1) Простое черное платье. Его всегда можно сделать эффектным с помощью аксессуаров!

Картинка (для просмотра нажать)

2) Черные закрытые туфли на шпильке. Тоже подойдут подо все..

3) Белое и черное просто белье.

4) Джинсы.. Самые простые.

5) Нитка жемчуга.

Позже продолжу)

SoulFly добавил 07.12.2009 в 23:20
SHCHNOVO, со всем согласна, кроме палантинов и шарфов) У меня первых вообще нет и не было и как-то не чувствую потери)

А можно в мой гардероб, все туфли, что представлены здесь:ag::ag:

LaG

Новичок
Шопоголик
19.02.2009
111
21
0
Подольск
добавлю к постам выше:
1. качественная кожаная куртка
2. шелковый платок
3. маст-хев сезона - клатч :)

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
John D., "королевской длины" - это в пол?) Я такие наоборот не люблю) Очень специфических образ. Пока у меня в фаворитах фасон babydoll с длиной до колена (касательно пальто).

chow-masha, ну, возможно) Хотя черный цвет стройнит. А вот по поводу роста согласна - карандаш ноги "пополам" режет.

supers

Новичок
Шопоголик
11.03.2014
44
260
0
Санкт-Петербург
1) простые синие идеально сидящие джинсы без страз и тд
2) ботильоны на высоком каблуке
3) приталенное пальто
3) аккуратный клатч
4) высокие сапоги на плоской подошве
5) пара простых платьев, которые можно дополнить аксессуарами
6) сумка красивой формы среднего размера
7) шифоновая рубашка
8) удобный свитер (не путаем со старым растянутым свитером)
9) очень много бижутерии: кольца, браслеты, колье

• Like
Реакции: Mila2704

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Masyanya, молодец,что подкидываешь нам классные статьи))))
но с таким списком можно рзорится(((а жаль(((((много хорошего здесь написано1!!

А как вы думаете,лучше купить несколько вещей дешевых и средних марок или лучше одну дорогую,хорошей фирмы??

Я покупаю вещи средней ценовой категории, если честно я не фанат брендов, меня интересует только качество и чтобы на мне хорошо сидела. Я считаю, что вещь из полиэстра не должна стоить больше 30 баксов, за шелк я не отдам больше 100, т.к. метр шелка оптом стоит от 5 до 20 долларов , в зависимости от качества. Кожа и хай тек ткани только могут быть дорогими. Это мое мнение.
Я захожу иногда в сэконд-хэнд, там попадаются весьма интересные вещи. даже новые, с бирками. правда редко, но метко.)))) Я люблю каждый день одеваться по-разному, поэтому если я буду покупать одну вещь в квартал, то мне реально носить будет нечего. Считаю, что на обуви нельзя экономить. Но 300 долл для меня это лимит, и то только для зимних сапог, но только кожа или текстиль. Но это я щас такая умная, в оффлайновых российск. магазинах фиг найдешь такие цены, вшивая кофта из марлевки стоит 1000 р. минимум. нет уж нет уж.
Если честно из списка маст хэв Forbes у меня есть только туфли-лодочки черные на высоком каблуке, серьги, бусы, 2 прямых платья, кашемировый свител, тренч.
Аксесуары это отдельная песня. Бижу не люблю (искл. стекло и дерево, кожа). Пояса, только мягкая, толстая кожа. Сумки- я люблю лаконичные, без клепок и кармашков, такие мешки кожаные. таокй мешок можно и не очень дорогой найти.

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
sweety72, конечно, такие вещи иногда люди могли достать, но основная часть в то время была просто качественная, аккуратная, но штамповка. Частные ювелиры создавали красоту (мой дед (тоже ученый кстати) подарил бабушке великолепную брошь, она мне все хочет ее подарить, но это память от деда, пусть ее радует) , но заводы клепали в основном. Лично у моей мамы из кучи украшений, только 1 кулон с александритом жжуть как мне нравится, а остальное овалы с рубинами(почему был так популярен непонятно, моим маме и ба, да и мне тоже этот камень никак не идет) или янтарем или просто золотой лом. Мама ничего из этого сейчас не носит и сосватать некому, я тоже говорю "фи". А есть вещи которые с таким трудом доставали. Благо золото качественное, может когда-нибудь куплю бриллианты и отдам ювелиру на переплавку.
Нашла неплохой магазинчик с серебрянными украшениями (росс. фабрика Каменная Сказка) очень мне у них Зеленый янтарь нравится, на картинке он не очень, а вживую такая красотища просто загляденье. Гарнитурчики неплохие и недорого, я считаю. Сама еще пока ничего себе не купила, вернее купила, но мама прихватизировала)))) Они оптовики, но можно в МСК в по пятниуам у них в офисе на Дубровке купить, или на выставках.

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Давайте обсудим must have любого гардероба ;) Вещь, которая должна быть у каждой женщины. Или, возможно, у вас есть та вещь, без которой Вы не можете представить себе свои наряды?
Возможно, это аксессуар: туфли или же, например, шарф или перчатки.

Также давайте поговорим не только о Ваших личных must have, но и о тех, которые нам советуют дизайнеры ;) То есть обсудим сразу и must have сезона согласно модным новинкам ;)

В лучших традициях раздела весьма приветствуются сопроводительные фото ;)

sotka

Новичок
Шопоголик
15.05.2010
362
1 044
0
РФ
считаю модными и многие необходимыми вещами
1 джинсы классика
2 джинсы порванки:)(я их так называю)
3 легенсы черные
4 брюки
5 футболка v вырез
6 кардиган
7 блузка
8 топ без бретелек
9 шифоновое платье
10 джинсовка короткая
11 болеро
12 рубашка в клеточку
13 платье облегающие
14 короткая кожаная курточка...можно до талии
15 летние сапожки
16 сапожки с клепками
17 туфли шпилька
18 аксессуары
19 коротенький пиждак
20 плюшевый спортивный костюм

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
мой идеальный гардеров (пока собираю)
свободное время:
слимы
лоферы
сникерсы
жакет
пара тонких кофточек с длин. рукавом
2 топа или футбы
свитер бежевый и черный (лето и зима) с горловиной V
кардиган шерстяной
тренч бежевый
шарфы
босоножки на танкетке
большая черная сумка формат А4
клатч
джинсовая юбка
леггенсы
офис:
юбка карандаш
дудочки
жакет
2 блузки
удобные черные лодочки
особые случаи:
черное платье
черные лодочки на шпильке
шелковый свитер
нарядная шелковая блузка

а маст хев для меня это слимы и леггенсы

natalis66! Даа... вот это набор необходимости))):ag::ah:

А мне необходимы шпильки, узкие джинсы и футолка без рукавов и я счастлива:aj: ну и курточка :boast: юбки тоже люблю но без джинс жизнь не жизнь))

подборка Весна-лето 2010 Just-Cavalli ждинсы.. брюки..

ну и Лидсей Лохан, просто мега айс:ag::ag::ag:

nen777

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
118
8
0
Ростов
А у меня нет простого черного платье. Есть цвета "синяя ночь" и "черный шоколад". В общем, я не ищу простых путей. Просто не идет мне черный. ))

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
у нас с вами таки разноголосица в понятийном аппарате, обывательский термин - длина чуть ниже колен