Уважаемые, подскажите пожалуйста: хочу оформить заказ впервые. Сумма заказа: 120 британских фунтов, это значит +20 фунтов за доставку возьмут? Снимут всю сумму с карточки сразу? Принимают MasterCard для оплаты или лучше через paypal? А что значит доставка DHL? Где забирать заказ? Прошу прощения если мои вопросы довольно глупые, просто ни разу не приходилось сталкиваться

Лена, брокерские взяли только за одну коробку, думаю, что в ДХЛ и сами не поняли, что это было. Я теперь должна отправить обратно эту  посылку. Буду возвращать от своего имени( по просьбе магазина). В моем заказе была одна куртка, а в чужой  коробке  находится много вещей, обувные коробки, куча небольших свертков, куртка.Я не вскрывала бумажные упаковки чужой посылки , но коробка очень тяжелая, надеюсь, что ДХЛ не удивит, что моя куртка настолько тяжела и не будет вскрывать  возвратную посылку. То есть содержание возвратного инвойса не будет соответствовать содержимому коробки. Меня это слегка нервирует, но буду верить в лучшее.
 Денег я за нее не платила( ни за заказ , ни брокерские), заплатила какая-то женщина, которая занимается спортом и сделала заказ в НАПе( судя по содержимому коробки). Просто утром я не стала с пристрастием изучать эту посылку, так как она не моя.А вот потом увидела НАповские чехлы на куртках ( а на моих вещах чехлы с надписями  MrPorter).