karmensita,
Ну, чехлы чехлами, склад то все-таки один.
Возможно , я должна была дождаться звонка из Лондона с вопросом, не получала ли я чужой заказ.
Не очень понятно, насколько для них это возможно. Если инвойсы задвоились нечаянно и незаметно, то магазином предполагается, что к отправлению были прикреплены (и вложены внутрь) правильные инвойсы и накладные. И все получено надлежащим получателем. Прикольно, конечно.
Вообще, как мне представляется, в идеальном варианте все можно было бы сгрузить обратно ДХЛ, а там уже и без тебя как-то все магазином должно было бы быть утрясено, как ошибочный заказ, отказ от получения. Отправят все на возврат или будут искать реального получателя здесь - это все они должны бы решить с ДХЛ самостоятельно, как мне представляется. Рисовать им инвойсы, да еще и не соответствующие реальности, можно только из очень сильного чувства благодарности за предыдущие заслуги.
Да и вообще, дергаться нужно им а не тебе. Это они заказ клиенту не доставили. Интересно только, где спортсменка. Я бы уже копытом била - где мой заказ
Не торопись, подожди пару-тройку дней. Может, реальный получатель объявится хотя бы в НАПе, что очень вероятно, и они как-то сумеют состыковать одно с другим. Забавно будет, если реальному получателю тоже все дошло каким-то чудом.