moonbasa.com - одежда и обувь, аксессуары для дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Schprossa

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
137
128
0
Россия
adiyat: ..... она оказывается заказала 2 лифчика с силиконами (поэтому в заказе уже не получиться заменить), а я ее забыла предупредить что нельзя.....

Действительно, а почему низя-то? интересно?

Storra

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
713
398
0
36
Новосибирск
Девочки, как на них повлиять? Две недели динамят! Не могут заказ отправить! Пишут, что на складе в Гуанчжоу нет части позиций, что их нужно привезти из Шанхая. И так езедневно! и Ежедневно пишут, что это займет 48 часов. Ну, что это такое?:ak:

KLUBNICHKA

Активный пользователь
Шопоголик
08.07.2011
187
213
43
Астрахань
Девочки, а кто подскажет, отправили мне посылочку с китайской версии почтой EMS - 6 декабря. Сколько примерно дней идет? До Нового года получу?

У меня почему-то до сих не трэкается, выдается ошибка(((

KLUBNICHKA

Активный пользователь
Шопоголик
08.07.2011
187
213
43
Астрахань
vitel, просто переводчик порой юани автоматом как доллары переводит, не думаю, что они на 800 долларов хотят минималку сделать.

да, это переводчик! я когда только начала сайт изучать (недели две назад), мне так и перевел Google. Я сначала тоже ахнула, а потом так и подумала, что просто некорректный перевод.

• Like
Реакции: vitel

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
Моя посылка дошла. Постараюсь выложить хваст в ближайшем времени.

yula555

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
75
20
0
.
сегодня обратно не получается оплатить заказ после субмита,может что то не так делаю(((у кого-нить получилось оплатить со второй половины вчерашнего дня?

KLUBNICHKA

Активный пользователь
Шопоголик
08.07.2011
187
213
43
Астрахань
Ух, горемычный заказ! Девочки, подскажите, пожалуйста, как сделать отмену заказа на англ.версии. Уже стоит пометка "Processing"! Я просила заменить размеры у позиций, которых похоже нет, а они мне эти позиции еще и по новой цене сделали, а эти кофточки в два раза дороже, чем когда я заказывала! Просят меня доплатить, естественно! Ну, уж, нет! Лучше верну деньги и закажу на кит.версии! Там в счете есть вверху Cancel order, если я нажму, деньги потом вернут? :ai:

enefer

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
40
21
0
Минск, Беларусь
ОГО! Проверила свои сообщения, у меня таких нет. Но видимо так оно и будет, если сообщили... Вот я тоже успела заказ 5 мая оплатить... Все завернуто и готово к отправке. Посмотрим сколько доставку буду плюсовать в будущем. Может не такая и большая сумма будет... посмотрим...
мне они на почтовый ящик написали, причем в ответ на мое письмо о пропаже вещи при пересылке

Avokires

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
17
0
0
Kiev
А я ж вчера нажала отменить заказ :)
Потом через пару часов написала им письмо, чтобы не отменять, давайте сделаем замену и т.п.)
утром пришло письмо ( я так полагаю автомат), мол вы нажали отмену- деньги будут возвращены на счет.
Вот я думаю вернут, или опять спустя сутки скажут- ага давайте менять:)
капец :)

MuriMuri

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
519
466
0
Kyiv
Сегодня скрипя сердцем выделила из семейного бюджета денежки и сделала заказ. Написала огромными буквами, чтобы отправили ТОЛЬКО DHL! Спустя немного времени зашла в свой кабинет и увидела трек номер для EMS:bu:

Evochka

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
65
178
0
Москва
Evochka, это они вам такое письмо написали после того как вы диспут открыли? Попробуйте в местную службу емс позвонить и спросить не приходила ли посылка на такой-то адрес...или даже может она в ближайшем почтовом отделении лежит:) все-таки месяц прошел.
Да, после того как открыла спор, так они написали. Местную ЕМС я уже достала. нет у них ничего для меня.
сегодня опять в пай пале написала что прошу их отвечать там же, а то они мне на почту написали. и что прошу выслать мою посылку мне. опять жду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.