Я пишу на английском на все адреса копией сразу, чтобы знали, что надо шевелиться))
Просто скопируйте письмо-поздравление,а лучше принтскрин, и спросите, когда будут available
Аха, написала я мумбасе, пришел ответ: "Расскажите, пожалуйста, есть ли у вас получили пакет? Тогда мы изменили бы статус доставки вашего заказа и активировать купон на скидку для вас". Для получения последней информации о вашем заказе, посетите веб-сайт в любое время:
http://www.moonbasa.us/home/login.aspx
В связи с этим вопросы:
1. А что надо сообщать, что я получила посылку и только тогда выигрыш доступен к использованию?
Написала, что получила я посыль ужо давно, теперь опять жду ответа.
Когда к вам посыль приходит, меняется ли каким-то образом статус в аккаунте? у меня последний красный кружочек до сих пор висит не окрашенн. в красный, а я уже давно ее получила.
2. Разве они не видят, что я зарегистрирована на кит. версии (я пишу им свой клиентский номер), всегда отправляют меня по ссылке на англ. версию.... а я там ни разу вообще не заказывала.
Просто у меня ощущение, что мои послания не доходят до нужного адресата. Есть майл который 100% ведет к кит. мумбасе? Ведь у меня трабллы именно на ней.
На письма о том, почему я не могу добавлять комментарии они раз ответили, что смотрите там-то и там-то и все, а на то что у меня этот раздел где комментировать попросту пуст - тишина...