С праздником 8 Марта всех женщин!
У меня в системных сообщениях появилась информация, что у меня автоматическая скидка есть на 38 юаней до конца марта. А еще здесь ("Справочный центр" вопрос-ответ)
http://help.moonbasa.com/faq/default.aspx я нашла такой текст об акциях и скидках, перевод через Гугл Хром:
"Как я могу проверить, является ли скидки?
Мечта клиентов базар качества будут приглашены время от времени специальные предложения исключительно для указанного продукта, вы можете обратить внимание на сон базар отправлять текстовые сообщения, сообщения электронной почты. Если вы получили приглашение SMS, зарегистрированный адрес электронной почты не смогли нормально работать получили рекламные сообщения электронной почты, логин мечта базар учетной записи для доступа к системе сообщение (пользователи Netease почте, пожалуйста внесите их почтовых ящиков и просмотра других папок - «спам») .
Акции мечта базар?
Мечта базар "Весенняя песня": отныне вновь зарегистрированных клиентов Ji 38 юаней (200 юаней можно использовать), действует до конца марта 2012 года,
1 февраля зарегистрировано пользователей будет больше скидки, подробности Пожалуйста, войдите в " Моя мечта базар - системные сообщения зрения. (Зарегистрированные пользователи больше не будут пользоваться во время пользуются специальными предложениями других акциях счетов, таких как: VIP скидка)
"Весенняя песня" Подробнее см.:
http://act.moonbasa.com/spring/spring~~V
покупки, минус:
Мечта базар будет время от времени посылать 5-20 в месяц "торговый минус купон для клиентов телефону или по электронной почте заказ когда вы получаете информацию только базар мечты и соответствующей продукции, и корзину "внизу страницы нажмите на кнопку" код купона ", введите код скидки вы можете получить (код скидки только один раз). Такие заказы, возвраты, и сумма возврата суммы возврата всей скидку порядка. Например: общая сумма заказов, порядка 2 статьи 50 юаней, используйте код скидки, за вычетом $ 10, этот порядок, чтобы насладиться (100-10) / 100 = 10%, клиент к 50 юаней товаров, отступление должны размере 50 * 0,9 = $ 45.
(3) приобрести 99 юаней доставка бесплатная.