Поздравляю с посылочкоЙ!! все супер! Особенно сумка очень нравится! сама с джима её тоже хочу заказать, а покажите её в руке, рядом с вами, если не сложно) просто хотелось бы узнать насколько она большая и вместительная=)
Мне ответили, что с февраля комиссия 10% с других сайтов, для постоянных клиентов возможно не будет комиссии в ближайшее времяТеперь на все заказы с посторонних сайтов идет комиссия 10%, для постоянных покупателей - 5%
Оплатите 50% или сразу все 100% (350 евро или сколько там наберете),если что-то не будет в наличии,вы увидите и добавите опять в заказ что-то другое,чтобы сумма была 350 евро. Никаких платежей больше нет,ну кроме 4% для палки ( стоимость доставки вы все равно будите видеть сразу на сайте,но можете на нее не смотреть,она просто автоматом считается) ваша сумма стоимость заказа (Total Amount) + 4% палка,все.
Я изначально положила больше 400 евро (с запасом,но у меня и планировалось примерно на эту сумму,просто по отменяли все нужное ),остаток потом попросила их вернуть.
Тут не угадаешь на 350 заказ сделаешь или на 355 Ведь что-то могут отменить,а равноценной замены не будет,будет к примеру чуть больше и потом бежать докладывать копейки,оттягивая отправку посылки не очень хотелось.
мне вчера отвечали на письма. причем очень быстро - писала раза 3, в течение часа получала ответ.мне Наталья писала, что, скорее всего, с 12 по 18 они не работают
Здравствуйте,.)))Хотелось бы у кого нибудь спросить((( ОТЗОВИТЕСЬ.Правда ли что на сайте MooMiDAe при заказе на сумму 350 евро-доставка в Россию бесплатная???Я просто не могу найти как можно с ними связаться((((