Рассказываю чем закончилась история.
На их предложение вернуть футболку я, в соответствии с правилами возврата Monnalisa, написала запрос в магазин и попросила указать каким грузоперевозчиком мне нужно воспользоваться. Сотрудник магазина Elenia сообщила, что они компенсируют мне почтовые издержки, что я могу воспользоваться услугами любой компании и просила указать на посылке код возврата, указанный в их письме.
Посылка была отправлена 21.03.2015, прошла нашу таможню достаточно быстро и зависла на итальянской. 01 апреля в треккинге появилось сообщение, что <<
товар не может быть доставлен адресату и подлежит уничтожению>> (это оказалась первоапрельская шутка
которая дошла до меня не сразу). В итоге 04.04. возврат поступил в магазин и тишина.
Я подождала несколько дней и напомнила о себе. Elenia ответила практически сразу. Посылку отправили на следующий день, получила через 3 дня. Треккинг опять не дали, хотя и обещали))
В качестве компенсации моих почтовых издержек прислали код на бесплатную доставку. Я то рассчитывала, что вернут деньги на карту, ну да ладно))
Elmira_A, нет, футболку мне предложили вернуть - я выше выложила их сообщение : <<Верните шелковую футболку нам и, как только мы ее получим обратно в Monnalisa, отправим правильный наряд.>> (это адаптированный мною гугл-перевод
)