ele4ka, плохо, что инфо нигде нет... что ж у них про каждый понравившийся костюм спрашивать,,,((((((
Да у них много неудобств! Корзины нет, я пока им свой заказ отправляла, день прошел!)) Но на письма достаточно быстро отвечают, это хоть радует!
ele4ka, плохо, что инфо нигде нет... что ж у них про каждый понравившийся костюм спрашивать,,,((((((
Терпения,терпения и ещё раз терпения
российский какой же еще.
Как они могут спокойно спать, когда не отправили мне посылку!!!!)))
ele4ka добавил 20.04.2010 в 22:43
Че за фигня, они мне прислали номер, который еще с 18 числа трекается...
KazЮлишна, Привет Тольятти! А я все таки рискнула заказать на www.aoleytrade.com . Только тема по магазину почему-то не в азиатских магазинах. Интересно будет сравнить цена-качество этих двух магазинов.
KazЮлишна, а черный купальник по размерам как?
ААа...))..ахахаха поняла ну только нужны крепкие нервы, а так - очень даже
У меня китаец наконецто деньги снял!!!!!!!! УРААААААААА и написал я выслал вам ваш заказ!!!! УЖЕ выслал АГА )))))))
Девочки
Только что мне прислали трек, но он пока не трекается
Ждала я отправки 4 дня
не закрывайте в любом случае, мой вам совет. Про качество ничего не пишите.
хочеться и колиться))))
меня привлекает на этом сайте, то что это псевдо бренды... это основной момент на этом сайте...
может кто нибудь знает другие сайты с подобными ценами и брендами??? буду признательна
Я не понимаю, зачем они все время врут!? Сказали бы правду, что заказ еще не готов, необходимо подождпть еще пару дней, мы бы и ждали спокойно, так нет, какие-то левые трекинги дают, на письма не отвечают... Причем я заметила, что все китайцы такие...
ele4ka добавил 20.04.2010 в 17:02
Ой как они засуетились
Прислали письмо: "Друг, я вам отправил трекинг? вы получили его?" А то прям 2 дня ни "гу-гу" от них.
ele4ka добавил 20.04.2010 в 17:20
Мне вот что ответели, что это значит???
"Просьба отправить корабль обращайтесь ко мне снова, и я буду проверять IOT для вас скоро"
А сколько стоит доставка на Украину?
Или на сайте этой инфы нету?
Везет вам!)) А мне все не шлют((( А трекаться посылка завтра вечером или послезавтра будет, не раньше.
Сейчас буду писать им письмо
Цены окончательные - плюсом идёт только доставка в РФ...
Мне они писали, что надо купить минимум 3 вещи.