Мой опыт с www.joesontrade.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Barone$$a

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
78
23
8
Омск
У меня китаец наконецто деньги снял!!!!!!!! УРААААААААА и написал я выслал вам ваш заказ!!!! УЖЕ выслал АГА )))))))

KazЮлишна

Новичок
Шопоголик
05.12.2009
184
406
0
Самарская область
прочитал эти странички и не понимаю, ради чего столько волнений, переписок, ожиданий и нервотрепок, чтобы в итоге получить дерьм...ую китайскую подделку, причем далеко не дешевую?!
Здесь на форуме много тем, рассказывающих как можно приобрести хорошую, модную, даже отличную по качеству одежду, причем оригинальную (а не подделку) из США и Европы и за доступные цены.

А я так не думаю... Да - можно кончено и пролететь с качеством - но мне например кажется, что и по фотке видно - что можно заказывать, а что нет. А по-поводу цен... Ну предложите мне магазин, где я куплю купальник Christian Audigier pf 500 рублей, или велюровый костюм Джуси за 750-800, или сланцы за 400-500 Эд Харди??? Нервотрёпки на любых китайских магазинах могут возникнуть, что сумки вы будете покупать на лисабеге (почитайте тему- как там люди нервничают), что на джоесоне, как вы говорите дер...мо...
Я достаточно часто и из США заказываю и обувь, одежду - работаю только с одним посредником, с которым познакомилась на этом форуме! Для меня покупка на джоесон чисто спортивный интерес + я занимаюсь СП в своём городе - народ один раз заказал - просит ещё...:ad:

Kelly

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
273
66
0
Санкт-Петербург
Сколько у вас доставка вышла?

С доставкой пока непонятно!! я написала письмо им, мне ответили, что мне пересчитают цены(!!), интересно насколько сильно их пересчитают..??:popcorm1:
Думаю доставка долларов на 100 выйдет точно!:yes:

Kelly добавил 11.04.2010 в 13:47
KazЮлишна, Вам же тоже цены пересчитывали? сколько процентов прибавили к оптовой стоимости...??...

Последнее редактирование:

KazЮлишна

Новичок
Шопоголик
05.12.2009
184
406
0
Самарская область
Так...я начинаю уже злиться...Они мне уже неделю не высылают и все время врут,что сегодня вышлют!
Вот я на счет адреса как-то переживаю, я им уже два письма с вопросом об адресе написала, а они молчат...Так смешно, я у них спрашиваю, почему заказ не шлете и обманываете меня, а они -"я отошлю, обещаю.." Детский сад...
Терпения,терпения и ещё раз терпения :yes:

Meltdown777

Новичок
Шопоголик
26.10.2009
57
27
0
36
москва
Магазин закрыт за нарушение прав брендов.

Девушки,уже сижу и плачу от безысходности!
Второй месяц пытаюсь получить посылку,хотя это мой давний и проверенный был поставщик!

История такова!
Отправили посылку 26.11.09 и....не тому человеку,так и ещё вместо москвы во владик!!!!

Там была успешно посылку получила девушка! я с ней списалась,вроде всё нормально,я ей перевела 2000 чтобы она мне посылку через пони экспресс переслала!! и пипец....
до сих пор она не отправляет,и даже деньги мои не забрала...

пишу китайцам(тонны писем и нервов)
сначала просто вернуть деньги за пересылку из владика,месяц они мне имеют мозг и все пытаються типа давайте выберете товаров на 200 и мы бесплатно отошлем,я пишу что вообще больше не хочу с вами работать,пришлите деньги,они мне что типо это будет стоить 20 долл и это дорого ,вроде согласились.

но девушка к которой попала моя посылка так и не выслала мне её,
поэтому я написала китаййам чтобы за свой счет продублировали мне послыку,они же предложили мне оплатить стиомость отправки:(:(:(:(:(

и платила я через вестрен,не через палку,теперь не знаю что дальше делать...

девушки,не заказывайте у них,постояные проблемы,то не ту модель полжат,то не тот цвет,то возьмут деньги за ЕМС а вышлют обычной почтой...вот так:ak:

может кто подскажет как быть?

Последнее редактирование модератором:

KazЮлишна

Новичок
Шопоголик
05.12.2009
184
406
0
Самарская область
KazЮлишна, а какого качества принты на футболках? При первой стирке не слезут?

Ну вроде не скажешь что плохого - прокрашено и приклеено на 4-ку твёрдую... Вот что с стразами будет я не знаю.... Я покупала джемпер Блюмарин (за подлинность производителя ответить не смогу, но стоил он со скидкой около 7 тысяч....), так на нем стразы и без стирки отваливались(((...

• Like
Реакции: Morgan

ele4ka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
387
48
0
санкт-петербург
Да.... раз на раз не приходится... майка действительно стрёмная - особенно материал - сочувствую вам...посмотрим что теперь мне во второй придёт посылке)))

Я уж не знаю как по фото, но в живую это действительно жесть! Теперь даже не знаю что с ней делать..., выбросить вроде жалко, но носить не буду точно.
Я кстати, китайцам написала гневное письмо по поводу полученного заказа, а мне ответели, что мол сорри, мы вам все хорошего качества выслали. Вот засранцы!!!
У меня кстати диспут до сих пор открыт, я его в претензию перевела, правда открывала его по поводу не получения товара, а выходит я его получила, но полное г...о., а за плохое качество они деньги не возвращают.

Kelly

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
273
66
0
Санкт-Петербург
Блинааааааа!только воодушевилась что-нить заказать у них.... так тут такие разговоры... буду думать...

Если у Вас железные нервы и есть лишние деньги - на всякий случай - то делайте заказ:ag::ag::ag:

А если серьёзно - дождитесь хоть наших посылок и отчётов, а там взвешивайте "за" и "против", и решайте:Mauridia_25:

Kelly

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
273
66
0
Санкт-Петербург
KazЮлишна, [OFF]Я уже давно для себя решила, что например брендовые вещи - я заказвыаю только через инет-магазины - с офиц. сайтов, либо покупаю в брендовых магазинах за границей. в России это вообще не вариант. [/OFF]

KazЮлишна

Новичок
Шопоголик
05.12.2009
184
406
0
Самарская область
KazЮлишна, подскажите пожалуйста сколько они Вам считали за кг??? мне в письме они написали что первые 0,5 кг 30$, последующие 0,5 кг-8$.
У Вас также???
Мне просто общую сумму давали и всё. Я делила её на количество кг и получала сумму за 1кг - примерно 11-17долларов

Милана

Новичок
Шопоголик
21.01.2009
237
78
0
Москва
Сочувствую Вам! Может быть в темке "кто из какого города! " поискать человека из Владивостока? Наверняка если такой есть, я думаю не откажет, здесь как одна большая семья!:br:

Kelly

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
273
66
0
Санкт-Петербург
У меня посыль маленькая, на 1,5 кг.
Как то все странно...
Да, моя посыль тоже уже 4 операции прошла, последняя Шанхай-отправка из сортировочного центра, я так понимаю она уже в Россию летит...

Я думаю если вдруг возникнет такое, что посылки перепутали, мы с Вами ими обменяемся:) я не думаю что Вам нужна мужская обувь 46 размера, а мне чужого в принципе не надо:popcorm1: так что не будем переживать, может все обойдётся:boast:

KazЮлишна

Новичок
Шопоголик
05.12.2009
184
406
0
Самарская область
Мне кажется с весом все китайцы обманывают..)))

Я в следующем заказе конечно им напишу,чтоб они мне пересчитали сумму доставки и либо скидку сделали,либо вещами отдали... посмотрим что ответят...

jaicy_jane

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
428
223
0
МО
тоже недавно сделала заказ , уже даже отправили (не знаю уж ко мне или нет:ag:), даже трекинг дали только он в beijin е застрял на 4 дня уже что-то(
заказ был на 98$ и 62$ доставка за 2,5 кг
причем они забавные такие. я им за неделю до этого тоже отправляла заказ из тех же позиций, они сказали что обойдется в 150$, ну я естественно, спросилда почему на 10$ отличается , ну сразу там всякие пэпалы и тп тому объяснение)
жду жду, как приедт - отпишусь о качестве

ladydogma

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2010
207
62
28
Раменское
Девушки сочувствую что так получилось у вас, но думаю все еще будет хорошо!!!:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.