Мой кукурузный опыт

Moon

Новичок
Шопоголик
27.12.2008
151
64
0
41
Реутов
У меня опыт кукурузы со всех сторон печальный, на gap покупку не удалось совершить потому просто напросто срок действия карты до 2021 года а в Gap в выборке максимальный год 2020, надеюсь понятно объяснила, конечно возможно это косяк не карты а магазина, но все равно печалька. К paypal привязала без проблем, но на Ghate решила оплатить картой, оплата прошла, но банк ее спустя сутки не подтвердил и магазин отменил заказ (как я узнала в сервисном центре банк может до 30 дней подтверждать оплату, что ж это за шоппинг если каждый платеж будет 30 дней идти), короче деньги замороженные повисли. Больше ей пользоваться не буду. больше гемора теперь не знаю как оттуда деньги снять.

e_ladina

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
81
16
0
Мытищи
Moon;bt6081 сказал(а):
У меня опыт кукурузы со всех сторон печальный, на gap покупку не удалось совершить потому просто напросто срок действия карты до 2021 года а в Gap в выборке максимальный год 2020, надеюсь понятно объяснила, конечно возможно это косяк не карты а магазина, но все равно печалька. К paypal привязала без проблем, но на Ghate решила оплатить картой, оплата прошла, но банк ее спустя сутки не подтвердил и магазин отменил заказ (как я узнала в сервисном центре банк может до 30 дней подтверждать оплату, что ж это за шоппинг если каждый платеж будет 30 дней идти), короче деньги замороженные повисли. Больше ей пользоваться не буду. больше гемора теперь не знаю как оттуда деньги снять.
Moon в итоге Вам вернулись деньги с кукурузы?? у меня аналогичная ситуация...Служба поддержки никакая..один оператор говорит одно..другой другое..что делать не знаю

Smi1ik

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
311
126
0
Москва
Evgenius1;bt5375 сказал(а):
У кого был опыт, скажите как быстро приходит возврат с paypal? в поддержке сказали 30 рабочих дней но это нереально :bu:
У меня возвращаются примерно через неделю-две.

шадурская

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
0
0
0
Климовск
Скажите,а обязательно привязывать Кукурузу к paypal?
Как картой расплачиваться,если на ней нет имени и фамилии?

katrinka77

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
16
0
0
Брянск
Хочу попробовать расплатиться Кукурузой на http://www.wholesale-dress.net/ и на БИКе
скажите,кто пробовал расплатиться?
мне просто интересно через нее можно будет отправить платеж на эти сайты?

Se_len@

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
496
1 291
0
Магнитогорск
чей курс конвертации? палки или кукурузы?
на кукуре счет в рублях, прод выставил счет в долларах.
кто же из них проводит конвертацию и как это можно задать в момент операции в палке?

Emilen

Новичок
Шопоголик
20.11.2012
0
0
0
Москва
Пару лет назад когда оплачивал телефон в евросети, предложили получить бонусную карту - КУКУРУЗА. Поскольку на тот момент у меня опыта использования подобных карт не было, решил, оформить. Тем более, что просто получать бонусы при каждой оплате мне показалось интересным предложением. Как выяснилось позже, через данную карту можно и осуществлять переводы в другие города и страны. Разок воспользовался такой услугой и тоже всё устроило. С полным чувством удовлетворения, положил карточку в дополнение к зарплатной и забыл про нее до вчерашнего дня. Поскольку возникла опять необходимость перевести деньги домой, достал из лопатника заветную карту и побежал в евросеть, чтобы пополнить необходимой суммой. Деньги успешно упали на карту. И на этом моё счастье закончилось. Придя домой, вошел в личный кабинет через сайт кукурузы (благо, пароль не забыл) и начал осуществлять перевод. Заполнив все необходимые поля, появилась кнопка "Получить код подтверждения". Нажал ее - ничего не происходит. Нажал снова и опять - ничего. Позвонил в контакт центр, девушка мне сказала, что мне на номер, который я указал при получении карты должен прийти код, который нужно ввести в подтверждении операции. Но вот не задачка то, симки у меня той уже нет, и номера соответственно - тоже нет. Прошу оператора поменять номер на новый, на что получаю просьбу сообщить "кодое слово", которое тоже отправлялось на старый номер. Тут я уже понимаю всю абсурдность ситуации и предлагаю сообщить паспортные данные. Оператор на той стороне по прежнему отказывается менять номер, но предлагает прийти в любой салон евросети и там при наличии паспорта, номер смогут поменять. На следующий день, в ущерб своему обеденному времени снова бегу в салон евросети. Объяснив всю ситуацию сотруднике салона, получаю снова отказ. Через 20 минут общения с сотрудницей круг АДА начинает смыкаться. Как оказалось, евросеть не имеет возможности смены номера без того самого - кодового слова. А та самая организация "Золотая корона", которая указана на карте является всего лишь платёжной системой и поэтому тоже не может ничем помочь. Но нашлось очень "здравое" решение! Можно переоформить карту, предварительно написав заявление о блокировке старой, а после этого оформить новую и ваши деньги в течении 30 дней поступят на новый счет уже новой карты "КУКУРУЗА".

Вот и думайте, нужен ли вам такой сервис.