Пару лет назад когда оплачивал телефон в евросети, предложили получить бонусную карту - КУКУРУЗА. Поскольку на тот момент у меня опыта использования подобных карт не было, решил, оформить. Тем более, что просто получать бонусы при каждой оплате мне показалось интересным предложением. Как выяснилось позже, через данную карту можно и осуществлять переводы в другие города и страны. Разок воспользовался такой услугой и тоже всё устроило. С полным чувством удовлетворения, положил карточку в дополнение к зарплатной и забыл про нее до вчерашнего дня. Поскольку возникла опять необходимость перевести деньги домой, достал из лопатника заветную карту и побежал в евросеть, чтобы пополнить необходимой суммой. Деньги успешно упали на карту. И на этом моё счастье закончилось. Придя домой, вошел в личный кабинет через сайт кукурузы (благо, пароль не забыл) и начал осуществлять перевод. Заполнив все необходимые поля, появилась кнопка "Получить код подтверждения". Нажал ее - ничего не происходит. Нажал снова и опять - ничего. Позвонил в контакт центр, девушка мне сказала, что мне на номер, который я указал при получении карты должен прийти код, который нужно ввести в подтверждении операции. Но вот не задачка то, симки у меня той уже нет, и номера соответственно - тоже нет. Прошу оператора поменять номер на новый, на что получаю просьбу сообщить "кодое слово", которое тоже отправлялось на старый номер. Тут я уже понимаю всю абсурдность ситуации и предлагаю сообщить паспортные данные. Оператор на той стороне по прежнему отказывается менять номер, но предлагает прийти в любой салон евросети и там при наличии паспорта, номер смогут поменять. На следующий день, в ущерб своему обеденному времени снова бегу в салон евросети. Объяснив всю ситуацию сотруднике салона, получаю снова отказ. Через 20 минут общения с сотрудницей круг АДА начинает смыкаться. Как оказалось, евросеть не имеет возможности смены номера без того самого - кодового слова. А та самая организация "Золотая корона", которая указана на карте является всего лишь платёжной системой и поэтому тоже не может ничем помочь. Но нашлось очень "здравое" решение! Можно переоформить карту, предварительно написав заявление о блокировке старой, а после этого оформить новую и ваши деньги в течении 30 дней поступят на новый счет уже новой карты "КУКУРУЗА".
Вот и думайте, нужен ли вам такой сервис.