Очень помогли отзывы других, поэтому постараюсь написать о тех деталях, которые саму интересовали больше всего перед покупкой.
Мой первый заказ с Виктории Сикрет. Выбрала экспресс-доставку, доставка была DHl. Знайте, что если экспресс-доставкой сумма посылки в Украину превышает 300 евро (к посылке Виктория Сикрет крепит инвойс-счет, стоимость доставки в счет не входит) нужно ее растаможить, при этом уплатить пошлину, мелочь. Предложили услуги брокера, я отказалась, делается в Киеве очень просто : подъезжаете в DHL на Луговую,9, заполняете декларацию, оплачиваете в банке и на след.день вам привозят посылку. Может быть кому-то пригодится.
Итак, мои покупки.
1. Strappy String Bottom, цвет Greek Key, S
2. Twist Bandeau Top, цвет Greek Key, 32B
3. Side-rushed Bottom, цвет Greek Key, S
Плавки Strappy String на бедра 90-92см сидят идеально, с запасом на 3-4 см. Бандо сидит плотно и уверенно (ОПГ 72см), сядет хорошо и на объем на 4-5 см больше, на объем меньше 70см будет спадать. Очень приятная ткань, насыщенный, яркий цвет.
Плавки Side-rushed Bottom брала как резервный вариант, они мне свободноваты, поэтому скорее всего буду продавать.
4. Paisley Push-Up Halter Top, Multicolor Neon, XS
5. Paisley Banded Low-rise Bottom, XS
Абсолютно потрясающая ткань и фурнитура. Цвет - яркий малиново-неоновый. Плавки XS на ОБ 92см впритык. А верх - очень массивный, я в XS утонула, меня не видно, одна ткань. Маленьким и хрупким девушкам, наверное, не очень хорошо эта модель, скорее для девушек "в теле". К тому же лиф расчитан на близко-посаженную грудь (маленькую или среднюю). На широко-посаженную или тяжелую грудь вряд ли подойдет т.к. боковой поддержки нет вообще. Но сам купальник очень красивый и мне нравится.
6. Toggle Bottom, цвет sugar coral, размер S.
7. Toggle Top, цвет sugar coral, размер S.
На бедра 90-92см сел хорошо, свободно может войти еще 3-4см. Цепочки не давят, сидит идеально, ткань качественная, я в восторге. А вот вместо верха в пакете были еще одни такие же плавки. Причем на штрих-коде пакета написано Toggled Triangle Top, а внутри плавки! Написала в Викторию, будем решать, что делать. Если кому-то нужны эти плавки - обращайтесь, пока они не уехали, продам. Цвет коралловый, размер S на ОБ 92-96см.
8. Push-Up Bra, vibrant red lace, 34А (на ОПГ 70-72, размер чашки 1,5)
Очень приятный к телу, сидит замечательно и отлично держит грудь. Цвет не красный, а скорее неоново-малиновый.
9. French Terry Cropped Moto Pant, цвет Rose Cloud, размер XS
XS достаточно свободный на ОБ 90-92см, хотелось бы на чуть меньше, но и так сидят очень хорошо. Буду носить с удовольствием. Пастельный розово-бежевый цвет, очень приятные к телу, потрясающе смотрятся молнии, к качеству не придраться. Можно на прохладный летний день, можно на не холодную осень и даже зимой, на спортивные мероприятия, на природу, и просто попить кофе с друзьями. Выкладываю много фото, потому что на сайте не понять какая ткань.
10. Ponte Racer Legging, Pale Taupe/black, XS
По размеру сели как раз (ОБ 90-92, ОТ 64, объем ноги в районе бедра 50см), тянутся не сильно, поэтому максимум +/- 2см. По плотности напоминают легкие джинсы-стретч. Будут хорошо смотреться только на очень хорошей фигуре т.к. даже легкие недостатки сразу подчеркивают. Выкладываю много фото, т.к. до заказа не нашла ни одного внятного фото.
11. Knit Turtleneck Dress, Blonde Heather, XS
Не такое плотное каким кажется на фото на сайте. XS отлично сел. Мне при росте 172см по колено. Приятное к телу. Цвет более "грязноватый", чем на сайте. Очень женственная вязка косичками на рукавах.
12. The Most-Loved Yoga Pant, XS, LONG при росте 172см (как раз!), ОБ 90-92.
Нереально приятные, сели отлично, очень в обтяжку, длина - как раз (рост 172см). Очень выгодно подчеркивают изгибы бедер. Верхнюю полосу можно отогнуть и они станут выше, до талии. Золотые крылышки на полосе в цвете rumba в виде блесток немного опадают. В цвете blue graphic крылышки другие в виде мелко-приклееных металлических крупинок, держатся хорошо.
Удачных всем покупок!