Девочки, привет
хват о клирансовых вещах. время от времени некоторые вещи еще появляются. Сейчас практически ничего нету в наличии, потому ссылок и кодиков нету, но можно искать по названиях.
мои параметры на сегодня: ОГ - 94, ОТ - 66, ОБ - 93.
The Player by Victoria’s Secret Crossback Sport Bra, цвет - черный, размер - М.
мой первый бра у Вики. Конечно, я читала отзывы, что лиф маломерит, но чтоб прям таааак
в топ я поместилась, но дышать тяжеловато
а грудь сплющило так, будто бы я ее обмотала пищевой пленкой
. верю, что со временем топ потянется, но пока на тренировки его не одевала - не решилась.
Полуобхват вниху резинки - 33 см в нерастянутом виде. Больше подойдет на 1-2 размер груди и на обхват под грудью не больше 75-80 см). Поддержка - медиум (встроеного бра и косточек нету, но, несмотря не это, держит на "ура" - можно смело скакать и прыгать без опасаний).
Качеством в общем довольна. Ткань очень плотная, шовчики все ровные.
Повторно, скорее всего, не куплю. очень смущает эффект сплющенной груди. буду пробовать инкредбл.
Ribbed Legging A KISS OF CASHMERE, цвет - черный, размер - С, длина- регулар
Начиталась позитивных отзывов и загорелась лосинками этими (на сайте американки прям по несколько пар покупали и высказывали свои восторги) + ну оооооочень подкупал состав с кашемиром
хоть я и в курсе, что Викина серия "кашемир" - это одно название, т к в составе кашемира аж целых 2%, но все же глаза загорелись
По длине на мой рост в 168 см регулар оказались как раз. посадка достаточно высокая (практически на талии).
В отзывах писали, что лосины сильно маломерят. Я бы так не сказала. К примеру, йога легинсы я могу взять хс и втиснуться в них, а эти в хс-ке брать не рискнула бы (может тоже влезла бы, но трикотаж сильно в натяжку смотрелся бы..).
Также в отзывах писали, что лосинки неимоверно мягусенькие...
хммм...и тут я не соглашусь. Довольно таки жестковатые, но, думаю, после пары стирок все же станут мягче. Кто видел в ZARA есть схожие лосины (тоже трикотажные, тоже ребристые, даже в цветах таких же..правда, в составе кашемира нету), так вот они (заровские) намнооого мягче. Достаточно плотные и действительно теплые (можно дома носить, если холодно или же на длительные прогулки в зиму/осень ). Не просвечивают. По составу 46% хлопка, 29% нейлона, 23% вискозы и 2% кашемира. При носке немного растягиваются в складочки (видно на фото на мне), но не критично и колени чуточку отбиваются, но я лосинки подтягиваю и опять все хорошо
Немного полнят ножки, т к ткань толстенькая и ребристая, но в общем я покупкой довольна
Sham Pillow Set
что-то не припомню тут хвастов о постельном белье
. итак, в наборе было 2 штуки. по составу - 100% хлопок. наволочки приехали в собственном чехле с замочком. сбоку нашита лейблочка "пинк. "качество -
. по размеру идут 50х70. перемеряла - вышло 50х73, но есть один непривычный лично для меня момент: наволочки не застегиваются/не закрываются. не скажу, что меня сильно смущает этот момент. подушка просто входит в наволочку и не закрывается
наверное, я отстала от жизни, но действительно еще такого не видела/не слышала
буду тестить, удобно ли будет в процессе эксплуатации
Silk Itsy Panty, Color Coconut White, размер - с
тут мелькали в хвастах трусики эти, но я решила еще раз их показать
по размеру подошли отлично
они милейшие
первая причина, по которой я обратила на них внимание, так это то, что они ШЕЛКОВЫЕ
эти необычные бусинки...и это кружево
одним словом - я влюблена
спасибо за внимание
всем только удачных приобретений и быстрой доставки