Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 4

Gizelle

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
60
427
0
EKATERINBURG
Прилетели мои бэки, мои долгожданные:)
1. STRAPPY ADD-2-CUPS PUSH-UP HALTER TOP GU-292-943 размер 32B, STRAPPY STRING BOTTOM размер XS (цвет Ignited Red).
Люблю я эту модель лифа! Грудь из 2-го размера превращается в 3-й:) Цвет очень насыщенный, яркий, с шиммером. Да и в нОске купальник очень удобен. На мой ОПГ 69 см не хватает еще одной петельки в застежке, чтобы поплотнее сидел лиф. Трусики серии Very Sexy по традиции слегка пузырятся на попе.

2. BOW BANDEAU TOP GE-318205 размер 32B, LOW-RISE BOTTOM размер XS (цвет Red/ Black Dot).
Бюстик идет размер в размер. Пуш апа нет. Купальник очень понравился!) И трусики отлично подошли. На моем фото цвет получился бледноватым, на самом деле он такой же как и на сайте.

У меня все! Спасибо за внимание:)

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Пляжное платье Tie-back Cover-up Dress размер М и сумочка
https://www.victoriassecret.com/cle...r-up-dress?ProductID=301974&CatalogueType=OLS
5ec0f2bc45515c5dd86c462d8bb04d6d.jpg

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Мини хваст по подарку
MINI FLAT IRON
73-328763

В отличии от прошлого розового, очень понравился.
нужен переходник, внутри есть инструкция, подходит для нашего напряжения.
Он чуть чуть поменьше чем прошлый розовый, но по качеству лучше.
Попробовала на своих волосах, они у меня очень густые и сам по себе волос толстый. И...... он реально хорошо выпрямляет, челку я смогла выпрямить довольно быстро. На остальное нужно конечно же время.
Но в дорогу считаю вещь незаменимая если нужно к примеру подправить прическу.
Места занимает минимум.
Для заколке в клатче есть ремешки (то есть можно вынуть заколку положить тушь/блеск. В клатче два отделения.
Достаточно вместительный.

Iaks

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
14
140
0
Москва
help-group.ru
Добрый день.

Верх от купальника Ruched Halter Top размер XS , для небольшой груди самое то хотя там и пуш апа и нет, плотная такая чашечка, чуть становиться толстее)))) к краю. но при этом ничего не оттопыривает. Класс! Я нашла что искала))))

Iaks добавил 15.05.2013 в 15:20
Продолжение.....

Graphic Flip-flop на 26 см взяла М не ошиблась. Идеально получилось)))

Ankle-strap Mid-heel Sandal на 26 см размер 9, ИДЕАЛЬНО на узкую ногу. Классные. Посмотрим как будут носиться. Порадовали))) Каблук не большой, самое то) на каждый день.

Последнее редактирование:

mafina8

Новичок
Шопоголик
30.07.2013
295
866
0
Украина
Девочки, привет:)
хват о клирансовых вещах. время от времени некоторые вещи еще появляются. Сейчас практически ничего нету в наличии, потому ссылок и кодиков нету, но можно искать по названиях.

мои параметры на сегодня: ОГ - 94, ОТ - 66, ОБ - 93.
The Player by Victoria’s Secret Crossback Sport Bra, цвет - черный, размер - М.

мой первый бра у Вики. Конечно, я читала отзывы, что лиф маломерит, но чтоб прям таааак:ai: в топ я поместилась, но дышать тяжеловато:ag: а грудь сплющило так, будто бы я ее обмотала пищевой пленкой:girl_impossible:. верю, что со временем топ потянется, но пока на тренировки его не одевала - не решилась.
Полуобхват вниху резинки - 33 см в нерастянутом виде. Больше подойдет на 1-2 размер груди и на обхват под грудью не больше 75-80 см). Поддержка - медиум (встроеного бра и косточек нету, но, несмотря не это, держит на "ура" - можно смело скакать и прыгать без опасаний).
Качеством в общем довольна. Ткань очень плотная, шовчики все ровные.
Повторно, скорее всего, не куплю. очень смущает эффект сплющенной груди. буду пробовать инкредбл.

Ribbed Legging A KISS OF CASHMERE, цвет - черный, размер - С, длина- регулар

Начиталась позитивных отзывов и загорелась лосинками этими (на сайте американки прям по несколько пар покупали и высказывали свои восторги) + ну оооооочень подкупал состав с кашемиром:ah: хоть я и в курсе, что Викина серия "кашемир" - это одно название, т к в составе кашемира аж целых 2%, но все же глаза загорелись:girl_crazy:
По длине на мой рост в 168 см регулар оказались как раз. посадка достаточно высокая (практически на талии).
В отзывах писали, что лосины сильно маломерят. Я бы так не сказала. К примеру, йога легинсы я могу взять хс и втиснуться в них, а эти в хс-ке брать не рискнула бы (может тоже влезла бы, но трикотаж сильно в натяжку смотрелся бы..).
Также в отзывах писали, что лосинки неимоверно мягусенькие...:169: хммм...и тут я не соглашусь. Довольно таки жестковатые, но, думаю, после пары стирок все же станут мягче. Кто видел в ZARA есть схожие лосины (тоже трикотажные, тоже ребристые, даже в цветах таких же..правда, в составе кашемира нету), так вот они (заровские) намнооого мягче. Достаточно плотные и действительно теплые (можно дома носить, если холодно или же на длительные прогулки в зиму/осень ). Не просвечивают. По составу 46% хлопка, 29% нейлона, 23% вискозы и 2% кашемира. При носке немного растягиваются в складочки (видно на фото на мне), но не критично и колени чуточку отбиваются, но я лосинки подтягиваю и опять все хорошо:ah:
Немного полнят ножки, т к ткань толстенькая и ребристая, но в общем я покупкой довольна:yes3:

Sham Pillow Set

что-то не припомню тут хвастов о постельном белье:bh:. итак, в наборе было 2 штуки. по составу - 100% хлопок. наволочки приехали в собственном чехле с замочком. сбоку нашита лейблочка "пинк. "качество - :ay:. по размеру идут 50х70. перемеряла - вышло 50х73, но есть один непривычный лично для меня момент: наволочки не застегиваются/не закрываются. не скажу, что меня сильно смущает этот момент. подушка просто входит в наволочку и не закрывается:bt:наверное, я отстала от жизни, но действительно еще такого не видела/не слышала:umnik: буду тестить, удобно ли будет в процессе эксплуатации:dersive:

Silk Itsy Panty, Color Coconut White, размер - с

тут мелькали в хвастах трусики эти, но я решила еще раз их показать:) по размеру подошли отлично:yes3:они милейшие:love: первая причина, по которой я обратила на них внимание, так это то, что они ШЕЛКОВЫЕ:ay: эти необычные бусинки...и это кружево:aut: одним словом - я влюблена:ba:

спасибо за внимание:ax:всем только удачных приобретений и быстрой доставки:parcel:

Olesia

Новичок
Шопоголик
04.02.2009
37
292
0
42
Москва
The Fabulous Top
LM-327-492
Color Black (093)
Size 34B

$58.50

Очень хорошее качество, тем кому нужно что бы чашка прилегала очень плотно к груди, при любых движениях и наклонах, очень советую! Прилегает плотно! Очень хороший верх, низ у меня прийдет чуть позже, но думаю тоже порадует.

The Essential Bra Top Cami
LM-256-943
Color Black (093)
Size S

$14.50

Качество хорошее, но я брала этот Топ, что бы можно было носить без лифа, видимо я не внимательно прочитала описание, но бра которое там пришито (на моем фото видно) это тонкая ткань с плотной резинкой, а мне нужны были чашки что бы не просвечивались детали груди :ah: , а они просвечивают! Если кому то нужно просто поддержку груди, то этого будет достаточно, резинка плотная и хорошо держит ее! Сам топ из плотной ткани, сидит прямо в обтяжечку по фигуре, очень красиво. Не обращайте внимание на цвет, в реале обычный черный.

Jeweled Floral Bandeau
LM-281-721
Color White (092)
Size S

$33 - в Clearance

У меня МИЛЛИОН купальников VS, но каждый раз открывая пакет я удивляюсь размерам Броши на купальниках :). Брошь красивая, крупная, увесистая, но не оттягивает лиф, на солнышке будет красиво блестеть. Но вот сам лиф! Как я уже сказала, у меня очень много купальников VS и стандартный верх S-ка и Бондо-лифов у меня подобных очень много и все S-ки, но это прям на размер маломерит! Не особо критично, но немного дискомфортно. А так кроме размера притензий нет, очень эффектный!

lenchik_

Новичок
Шопоголик
09.03.2013
12
163
0
Киев
Всем приветик! :)
Решила добавить свой небольшой хвастик.
Может, будет полезен для более полных девушек.
Мои параметры: ОГ 100 см, ОПГ 90 см(грудь маленькая широко поставленная), ОТ 87 см, ОБ 115 см

1. Трусики 5*26, размер XL, но сделала вывод, что такие модельки и в размере L были бы хороши.

2. Бра с push-up 2*49.50. Сейчас уже не вижу таких моделек на сайте. Но хвастов по ним уже было много. Размеры 36А, 36В и 38В. Лучше всего сел размер 36А. Чашка в 36В немного отстаёт, 38В сел хорошо, но в объёме великоват.
3. Push-Up Halter Top (sweet chevron), верх 38В, низ L.
http://www.victoriassecret.com/swim...ProductID=91218&CatalogueType=OLS&search=true
В объёме поджимает, чашки пришлось немножко подшить, чтобы не оттопыривались. Пушап шикарный, как для моей груди.
4. Блески 4*20. Пока только один испробовала. :) Очень довольна, не скатывается.
5. Embellished Ombré Georg (bright turquoise), размер L. На сайте сейчас только в красном цвете осталась.
http://www.victoriassecret.com/clot...roductID=108292&CatalogueType=OLS&search=true
Очень хотела эту блузу! :haha: И очень ею довольна!!! Не получилось передать оригинальный цвет и переливы, но блуза просто шикарная!

Ну и конечно приехали секретные кодики, которые скоро использую.))) Всем спасибо за внимание! :)

Последнее редактирование модератором:

AsyaNova

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
254
2 435
0
Москва
запоздалый хваст по бельишку:ag:
и все же) все в размерах 34С и S на ог90 опг75 и об95
девочки, вставила еще активные ссылки, по остальному - только кодики...
1. лиф very sexy push-up #189197 и трусики very sexy cheeky #189133
цвет plumeria pink
цвет яркий сочный, особенно понравились трусишки))

2. лиф very sexy push-up #312844 color ivory/black (DJ4)
трусики dream abgels cheeky #311548 Ivory Embellished (DJ4)

3. very sexy push-up bra #169468 и трусики very sexy limited edition lace cheeky panty #157458
цвет volcanic red seduction lace

4. бандо pink JC-323-500
брала Мку,все подошло идеально)) очень понравился, под открытые спинки одежды - супер!

5. бра temptation JK-318-523 и трусики cheeky JK-297-496 цвет nude
https://www.victoriassecret.com/cle...ias-secret?ProductID=189093&CatalogueType=OLS https://www.victoriassecret.com/cle...-very-sexy?ProductID=145194&CatalogueType=OLS

6. трусики pink
7. и мелькавший тут push-up bra tropical floral #169-332
к нему не успела захватить трусики, взяла уже полюбившуюся модельку pink :haha:https://www.victoriassecret.com/pin...anty-pink?ProductID=152113&CatalogueType=OLS

Uristssm

Активный пользователь
Шопоголик
12.07.2013
6
50
13
Новосибирск
Пишу отзыв о ботинках .. долго искала в форуме отзывы по размерности, так и не нашла. Может кому пригодится.

HIGH-HEEL BOOTIE

https://www.victoriassecret.com/sho...collection?ProductID=199672&CatalogueType=OLS

это осень-весна. Размер 10. На моей стопе 26, 2 см. болтаются.

В реалии большемерят подойдут на полный 41 размер. На широкую стопу не меньше 27.5 см. И имеют широкую голяшку. Вобщем пристраиваю.
Сделаны средне по качеству.

Вложения

• ботинки вика.jpg
    ботинки вика.jpg
    17 КБ · Просмотры: 2

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Всем добрый день! Созрел очередной хваст. Параметры в подписи.
1. Купальник для мамы Unforgettable One-piece цвет Euphoria Pink (39E). 301-621

Параметры у нее такие же, только ОПГ86см. Размер 12С на 38С. Ткань купальника матовая. Пушапа нет, внизу чашки поролон немного толще, чем вверху. Цвет лучше передался на первом фото.

Примеряла на себя, ношу 36D. Мне везде велик, кроме чашки (чашка идет в размер). Подойдет на ОБ110 точно, возможно чуть больше, и талию 85см точно, может и больше. Получается, что это никак не 12 размер,а размер 14, а то и 16-й. На свои параметры брала бы 8D или DD.

2. Кофта Burnout Dolman Tee цвет Black размер L. 301-958
Вырез очень глубокий, длинная, на мне сидит, как платье:( Сильно не просвечивает. К телу приятная, тоненькая. Состав 64% полиэстер, 34% хлопок.

3. Труселя The Lacie Hiphugger Panty AN-298-915 размер L на Об106. Подошли отлично.

4. Modal Cami цвет Silky Lilac (586) размер М. 291-029 Добивала майкой до многоуровневой скидки. Очень понравилась. Отличная майка для дома и сна, мягкая и нежная. Резинка встроенного бра-топа хорошо тянется, подойдет и на большие параметры. Сверху украшена кружевом с логотипом VS, как на хлопковых трусиках. Лямочки регулируются. Но большую грудь держит не очень. Состав 56% хлопок, 38% модал (вискоза), 4% эластан.

5. Лифчики 2 за 49.5$.
Cotton Lingerie Perfect Coverage Bra цвет Black/white Dot W/ Ribbon Trim (23S) размер 36D для меня. 298-876 Очень комфортный. Чашки немного более закрытые по сравнению с аналогичной моделью Sexy Tee.

Sexy Tee Demi Bra для мамы на 101-86 размер 38С цвет Nude.301-407. Приятный, тонкий. Лямки сзади можно отстегнуть и пристегнуть крест-накрест. Но мне в чашках впритык, как будто маломерит немного, а может просто модель не моя.

Спасибо за внимание!

MMaria07

Активный пользователь
Шопоголик
10.09.2013
35
108
33
Харьков
Всем привет!
В продолжение темы купальников с двойным пуш-апом, выкладываю свои покупки
Add-2-Cups Halter Top, цвет mykonos paisley, размер 32B
Side-tie Bikini Bottom, цвет mykonos paisley, размер S

размерчик мой 32 С, поэтому для себя бы его и брала, но во-первых такового не было уже, во-вторых брала для подруги...померяла и поняла, что в купальнике размера 32В конечно пуш-ап значительный, на пределе (для моего размера) скажем так. Если бы брала себе не уверена бы была между 32 С и 32 B, возможно бы даже отдала предпочтение меньшему варианту,из-за выгодности вида груди:ag:
фото купальника на сайте в таком цвете не было, поэтому выкладываю подобный ему
V361965_3PG.jpg 2.jpg
также выставляю приобретенный много ранее купальничек, которым я ооочень довольна, очень его хотела и с нетерпением ждала, в таком же цвете mykonos paisley.
Размерчик брала 32D, зная что маломерка, сел идеально
Victorias_secret_2013_1.jpg 1.jpg
пару слов о плавочках (во втором варианте Cheeky Hipkini Bottom) размер с-ка и там и там, сидят низенько, качество хорошее, как и качество купальника в целом, вобщем я всем довольна:haha:

Anettt

Душа компании
Шопоголик
25.12.2013
195
2 747
93
Москва
Добрый вечер, мой первый хваст.
сегодня получила поссылку с двумя вещами. Приехала быстро 25 декабря отправили сегодня принесли извещение с почты.
Сначала платье, из-за которого затевался заказ, вылился аж в две поссылки))))

1. Bow-back Knit Dress VH-302-169
http://www.victoriassecret.com/clot...knit-dress?ProductID=130141&CatalogueType=OLS размер XS classic navy

цвет платья не синий, а черно-синий...какбы черный с синевой, хотелось конечно чего-то поярче, второй минус- верхняя часть платья немного просвечивает. В целом платье интересное, но большемерит на размер где-то, мне XS нормально, но я об этой его большемерности прочитала отзывы на американском сайте и была к этому готова.
Если бы знала что оно черно-синее а не синее, заказала бы в винном цвете...
Окончательно еще не решила отправлять или нет...так его хотела, что не могу пока с мечтой расстаться)

2. Пальто Michael by Michael Kors The Belted Wrap Coat VH-274-583
http://www.victoriassecret.com/clot...ichael-kors?ProductID=14120&CatalogueType=OLS размер s camel,

обратила на него внимание благодаря хвастам на сайте, самая лучшая покупка! Пальто шикарное, цвет красивый ( хотя я и не любитель бежа) размер впритык- у меня широкие плечи и все же подошло.

Спасибо всем за хвасты, очень помогают совершать покупки!

Braslet

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
73
83
0
Астрахань
Девочки, решилась я на свой первый хваст! Всем большое спасибо, что выкладываете вещи и рассказываете про размеры, это очень помогает в выборе!
1. Купальник для подружки.
Купальник: верх - S, низ - XS. Размер груди 2-ка, ОБ примерно 95. Подружка в восторге, в жизни ярче, чем на сайте, трусики впереди очень низкие, по словам подруги. Верх сел отлично, в нем плотные вкладыши на всю чашку, придают груди наполненность. Цвет пинк.
http://www.victoriassecret.com/sale...p-beach-sexy?ProductID=5395&CatalogueType=OLS

2. Для нее же трусики 5 за 26 долл. Трусики размер XS, кроме черных - S. Классные, обидно, что почти все расцветки уже разошлись.

3. Термалка код 286453 и майка 268255 для меня. Размер XS. МОи параметры в подписи. Термалка - самое то, только рукава очень узкие и длинные, еле натянула, боялась порвать, т.к. вязка очень тонкая.
Майка оказалась ну оооочень длинной. На фото я бретельки бюстика подвернула внутрь майки, поэтому в районе проймы немного топорщится, а так майка сидит в обтяг. Вот думаю, что даже под заправку в джинсы будет длинновата, нужно будет подрезать. По качеству приятная, но я думала, что будет поплотнее.

4. И вот наконец мой долгожданный купальник Rio Push-up Twist Bandeau. Моя радость и расстройство. Заказывала только из-за цвета, очень уж мне понравился.
http://www.victoriassecret.com/clea...p-very-sexy?ProductID=33273&CatalogueType=CLR
Очень много советовалась тут , прежде чем заказать размер. В итоге взяла 34А, низ XS. Низ хотела С-ку. но ее уже не было, очень боялась, что XS перетянет мне попу.
НО как ни странно трусики сели отлично, кольца не давят, вроде ничего не перетягивает.
Но проблемным оказался верх. На чашках с двух сторон как будто заломы прям в центре купа, поэтому они топорщаться некрасиво. Причем заломлены внутренние края чашек, справа больше, поэтому и ткань сверху тоже неровно ложиться. Притом, чашки какие-то разные по форме и размеру. Может что посоветуете?

Думаю, написать письмо Вике, т.к. у всех смотрю, заломов нет. Размер я угадала. Нравится и с подушечками пуш-апа и без. если сильно растянуть куп в длину, то заломы вытягиваются. но мне в ОПГ и так туговато, если на последнюю застежку застегнуть.

Такое ощущение, что чашки как-то неправильно пришиты, из-за этого заламываются. Хотелось бы услышать мнение и хозяек Рио-бандо.

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    39,2 КБ · Просмотры: 33
  • DSCN5784.jpg
    DSCN5784.jpg
    68,2 КБ · Просмотры: 12
  • 1.jpg
    1.jpg
    19,6 КБ · Просмотры: 55
  • 2.jpg
    2.jpg
    25,4 КБ · Просмотры: 30
  • 3.jpg
    3.jpg
    15,2 КБ · Просмотры: 33
  • 4.jpg
    4.jpg
    40,4 КБ · Просмотры: 37
  • DSCN5783.jpg
    DSCN5783.jpg
    54,6 КБ · Просмотры: 18
  • 8.jpg
    8.jpg
    20,6 КБ · Просмотры: 23

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
ночнушка 100% шелк, не просвечивает, на рост 179см прикрывает бедра с запасом, XS на параметры 82х60х90. Под грудью резинка. цвет "грязно-розовый/ серо-розовый" чуть серее фото с сайта

Смотреть далее

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Небольшой хваст по духам из московского магазина VS. Муж сделал мне подарок ко дню рождения:)
1. Sexy Little Things Noir Tease Eau de Parfum CP-258-477 100мл - на сайте стоит 60 долларов, у нас в магазине 3390 рублей. Интересовалась про скидки на него - сказали, не ждите. Хотя набор (этот же аромат) с клатчем, мистом, лосьоном и гелем для душа продается сейчас со скидкой 30%. Запах очень понравился, достаточно тяжелый, вечерний, сладкий, с древесными нотками. На мой взгляд, напоминает Gucci by Gucci.

2. Подарочный набор Angel. CP-296-830 Продается сейчас со скидкой 30% (два вида подарочных коробок) за 2350 руб.(то есть примерно за полную цену подобных наборов на сайте VS) - старая цена 3380 руб. В наборе туалетная вода 7.5мл и 75мл, гель для душа 100мл и лосьон для тела 100мл. Запах тоже сладкий, но более легкий, летний.

У большого флакона сзади милые крылышки. Запах у Angel мне показался более стойким, чем у Noir Tease.
Еще видела с 30% скидкой парфюмерную воду Heavenly и Body by Victoria, а также набор с маленькими флаконами разной туалетной воды (по-моему 6 видов), но мне они не понравились.

Meryemkonak

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
536
3 772
0
İzmir
Девочки;спешу поделиться впечатлениями о плессированом платье.CN-296-764 Оно просто шикарное!Таких аккуратных вещей я еще не видила в ВС.Ну не к чему придраться.РАзмер ХС.на фото надет на манекена размера м.Подкладка атласная по всей длине платья.атлас вывернут гладкой стороной к телу;при ходьбе очень приятно.марка ВС.низ подложен швом в подгибку.я брала 41 инч..надо будет думать обувь к нему.Короче это моя любовь!хочу еще в красном и нежно розовом.
Ecть пояс

Alegria

Активный пользователь
Шопоголик
24.03.2012
75
220
33
Москва
Маленький хваст. Мои параметры 84-68-94 (верх 34а, низ S)
1) Лифчик BODY BY VICTORIA PUSH-UP BRA GQ-312735 34А
он великолепен, супер мягкий и удобный, хороший пуш-ап (взяла в первый раз, но чую не в последний) :ay:
2) трусики из этой же коллекции HIPHUGGER PANTY GQ-280369 размер S.
Прикольные, сидят плотно, такую форму взяла в первый раз, что бы комплект получился. [LINE]На мои жирные бока прошу не обращать внимание[/LINE] :ag:

3) Еще трусики: пинковские LACE TRIM BOYSHORT PANTY GQ-324169 размер S
Я их обожаю, отличного качества и сидят супер!
4) Very Sexy LACE-TRIM CHEEKY PANTY GQ-297496 размер S
К качеству тоже нет никаких нареканий :ay:

5) Толстовка THE HOODIE GP-323065 цвет Orange Heart/heather Oatmeal (6m3) размер S.
Качество средненькое на мой взгляд. У меня есть пинковская толстовка из серии MLB она плотнее и лучше по качеству, ношу 2 года, все буквы целые и сама она выглядит достойно. Посмотрим как эта будет в носке.

Morein

Новичок
Шопоголик
05.04.2013
44
957
0
Россия
Всем доброго времени суток :ax:Небольшой хваст по купальникам и бралеткам PINK, думаю, кому-то может пригодиться.
1. The Surf Tank, LV-324-879, цвет Neon Hot Pink (3FD), размер S.
2. The Itsy, LL-324-892, цвет Neon Hot Pink (3FD), размер S.

[url="http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/03/30/e731a9c1a5.jpg"] [/url]

Верх на 75А отлично, плавочки на ОБ 93 немного маломерят. Очень яркий, неоновый цвет, в лифе вкладки.

3. Racerback One-piece, LV-323-257, цвет Aqua Surf Scenic (6QH), размер XS.

Давно на него смотрела и совершенно случайно выловила в клирансе за 29,99 $ :haha: Ну что сказать - очень неоднозначный куп: XS в груди еле прикрывает первый размер; второй, вполне возможно, будет прилично выглядывать по краям... Низ на ОБ 93 чуть-чуть туговат. По длине на рост 174 практически впритык, плавки очень открытые. Просто стоять в нем - красиво, а вот возможно ли двигаться и плавать - это большой вопрос... :ag: S-ка точно была бы большой в груди. В целом, понравится. Но он, конечно, ооочень откровенный:ah:... Одна посадка плавок только чего стоит... В общем, пока думаю что делать с этой красотой.

4. Cage Push-Up Bralette, LV-329-197, цвет Leopard With Black Trim (3M5), размер S.

Классный бралет, комфортный пуш-ап. На 75А отлично, лямки регулируются. Сейчас в клирансе за 20,99 $.

5. Seamless Push-Up Bra, LV-331-628, цвет Purple Marl (P92), размер S.

Брала для спорта. Сел отлично, очень удобный. Тоже есть в клирансе сейчас, так что налетай, кто не успел:dersive:
Пока всё) Всем приятного шоппинга и быстрейшей доставки :boast: :dersive:

Hatshepsut

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
112
147
0
Киев
Мои покупки :)
Мои размеры: ОГ92, ОТ 74, ОБ 94
Трусики, размеры всех - S, стоимость 5 за 26 (еще 2 покупала для мамы, фотки сделать не успела, маме на ОБ 110 - L)

Бюстики, размеры 34С, стоимость 2 за 49,50
1. Код VF-307-459 (белого нет в наличии). Немного маломерит по бокам, чего, собственно я не ожидала. Радует, что маломерит не так критично, можно носить. Хорошо держит грудь.

2. Код VF-303-505, сел отлично, также отлично держит грудь, даже возникло чувство, что немного грудь уменьшил. Поролон тонкий. Это идеальный бюстик для моей груди.

Ulita25

Новичок
Шопоголик
20.04.2013
75
262
0
Одесса
Хвастану новинкой!
NEW! Heart Crossbody Bag SH-346-737

Заказывала для подруги, теперь хочу себе! Неожиданно милая сумочка, кожзам под кожу сафьяно, качество достойное, внутри красная подклада без каких-либо отделений и кармашков, ремешок не регулируется, но длина оптимальная для носки на плече или через плечо. На фото сайта полоски мне казались черно-розовыми, в реале черно-белые.